Полная версия этой страницы:
Приветствие
Ну смотрите. на этот раз я вам поверю))))
Начну со стандартного "Здрасте".
И так, здрасте форумчане!
Я Эрион, в жизни Наталья.
Живу в Подмосковье, ориентировочно город Красногорск)
Про Эпи узнала из блога подруги и полюбила музыку после первой же услышанной песни. А первым был Феанор.
На форум попала с сайта Эпи.
Хм, что ещё сказать-то
Аниме люблю... Фентази читаю...
Вобщем дальше по разговору разберемся)))
ЭрионПривет))))
Добро пожаловать к нам)))
Во..какая я вежливая))
На концерт 7 пойдешь?
SLeZKA, привет.
На концерт седьмого очень рвалась, пока не нарвалась на возрастные ограничения, потом один добрый человек сказал, что нифига за этими ограничениями не следят, но было поздно...
Привет!
на возрастные ограничения все равно, если ты конечно не выглядишь на 10 лет
а почему поздно? в чем проблема? билеты вроде еще есть
*появилась нездоровая тяга задушить одного человека*
Спасибо за информацию! Пойду звонить родителям... Чувствуется я все-таки могу туда попасть!
Если что, ищи ребят в белом, всегда рады
Эрион а тебе что кто-то сказал что билетов уже нет?или почему поздно то?
)
Давай давай иди звони)
Как же такое пропустить -то..
Не...
Низя)))))))
Эпидемиологи,привет,слушаю эпи давно,с 2001г,нравится ВСЁ,стараюсь не пропускать концерты,но вот специальность и профессия не всегда позволяют,т.к.работать приходится сутками.(
Эрион,отдельный привет из Опалихи)совсем рядом)
vsadnik iz lda ПРивет привет =))
ну коль так, задам свою любимый вопрос..а 7 будешь?
vsadnik iz lda, привет! Да совсем рядом))) Пять минут езды)))
А-а-а!не напоминайте про 7-е!я дежурю(((*депрессия*
Я уже думал,не,у нас строго очень всё.
фи))так не интересно)))
Ну ладно)ничего на следующий придешь)
Цитата(vsadnik iz lda @ 5.12.2008, 19:00)
А-а-а!не напоминайте про 7-е!я дежурю(((*депрессия*
Присоединяюсь....
Ладно, ребят, кто едет оторвитесь там за меня...)
Цитата(Эрион @ 7.12.2008, 11:41)
Присоединяюсь....
Ладно, ребят, кто едет оторвитесь там за меня...)
Ладно ребят не переживайте так еще концерты будут)
Надеюсь, после выпусков ещё пары альбомов они повторят сегодняшний трюк с заявками)
mrSadman
15.12.2008, 1:52
Всем привет!
Меня зовут Саша. =)
Живу в Москве, 23 года. =) Окончил МГТУ им. Н.Э.Баумана по специальности ПО ЭВМ и информационные технологии (кафедра ИУ7). Работаю, собственно, по специальности уже не первый год.
Эпидемию услышал в 2005 году, очень проперся от ЭР, полез искать аккорды в интернет, где наткнулся на эпифорум, а спустя еще пол года и в ФК приняли. =)
mrSadman Очень приятно познакомится =)А я Вика)
А я как посмотрю мы почти соседи)))
ANARIEL80
15.12.2008, 2:01
Действительно, давайте знакомится)))
Меня зовут Настя
Кое-что можно в моем профиле узнать!!!
Замечательно, что на этом форуме объединяются в дружную команду ЭПИклуба такие разносторонние личности!
Всем привет! Зовут меня Рома, в народе Хром называют.. Живу я в далеком Приморском крае, в городе Уссурийске. Стараюсь вырываться на рок концерты в другие города, т.к. у нас все развито очень слабо... Еще люблю читать, преймущественно фентези: Толкен, Сальвоторе.. Еще смотреть аниме..
Эпидемию начал слушать года с 2003 или 04, точно не помню. Зангадка очень понравилась, я как раз в то время Арию слушал и Эпи очень вписалась) потом Рукопись, старые альбомы.. и До сих пор она остается любимой группой)
На форуме поселился благодаря парням из Иваново, в Частности Лису(БРАТу)..
Selinity
15.12.2008, 23:38
Chrom, а это у вас там тигры те самые? (:
Приятно познакомиться х)
Selinity, у нас тигры такие же как и во всей России медведи, тоже пьют водку и играют на балалайке.
А серьезно я их ни разу не видел)
Selinity
18.12.2008, 1:26
странно, почему же они тогда называются уссурийскими?))))
а вообще тигры, пьющие водку и играющие на балалайке видятся куда экзотичнее и интереснее, чем медведи оО
Приветствую!
Эпидемия шагает по стране)
ПРивет))она всегда шагает)
Alex7785
27.12.2008, 0:41
Привет всем! Меня зовут Александр. Мне 23 года. Родился и живу в г. Серпухов Московской Области. Работаю менеджером. О группе я узнал лет 5 назад еще когда учился в колледже. Увлекаюсь тяжелой атлетикой, фото, мототранспортом. Люблю посещать концерты. В своем городе активно занимаюсь продвижением металла среди молодежи. Хочу заняться проведениями рок-концертов в нашем городе и открыть рок-клуб. В последнее время начал активно учиться играть на барабанной установке. Год назад познакомился с Von-ом единственным человеком в нашем городе, который состоит в Фан-Клубе. Очень давно мечтал вступить в Фан-Клуб группы Эпидемия, он мне объяснил как это можно сделать. Вот не так давно подал заявку на вступление. Теперь жду решения с нетерпением. Вроде все.
ух ты, здорово! =)
продвижение и концерты это хорошо)
привет)
Привет Александр =)
Очень приятно познакомится)
Я Вика)
Alex7785
27.12.2008, 2:48
Мне тоже очень приятно познакомиться.
=)
А теперь главное не пропадайте)и появляйтесь почаще на форуме)
Alex7785
27.12.2008, 3:06
Я буду очень стараться. Буду чаще заходить.
Цитата(Alex7785 @ 27.12.2008, 2:12)
Я буду очень стараться. Буду чаще заходить.
Вот и отлично)
В Москву на концерты ездишь или нет?
до Москвы вам 2 часа где то
если будет желание - приезжайте на общие встречи
Последние посты перемещены сюда
http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=835&st=60
Хоть уже и давно не новичёк, но отписаться забыла(((Всем приветик!!!Про Эпи узнала даво и случайно вконтакте, а форум подсказали знакомые люди)))Я с Ёбурга,патриот России(ну или российского биатлона), остальное в профиле посмотрие, кому канешн интересно)))))))
Всем приветик) я Ксю, сама немного не из Москвы, но в столице бываю очень часто)про Эпи узнала от подруги, она тоже в ФК, и с тех пор очень полюбила)очень хочется со всеми познакомиться, хотя со многими я уже знакома)))
привет) Добро пожаловать) заглядывай почаще) как подругу зовут?)
Темный ангел
23.1.2009, 2:48
Всем привет! Меня зовут Люба, мне 19, 21 февраля будет 20. Сама из воронежской области, но сейчас живу в Твери, учусь в медицинской академии. Узнала о группе Эпидемия в начале 2007 года - моя однокурсница посоветовала послушать. С тех пор Эпидемия начала нравится все больше и больше, теперь ни дня без песен... Я люблю фентези, туризм, лошадей... Люблю футбол и другие виды спорта. Сайт Эпидемии, а затем и ФК нашла сама, потому что мечтаю участвовать в поездках на концерты в другие города и поддержке группы! Последний концерт, на котором я была - 13 дек в Санкт-Петербурге. Вот в принципе и все...
И тебе привет
вем доброго времени суток и приятного время при провождения.
*не громко откашлялся*немного о себе.
1.имя. Александр
2.возраст.19
3.когда узнали о группе Эпидемия?. Эпидемию в первые услышал.....давно это было когда точно не помню...помню только качество записи хромало но музыка и текст очень понравились.
4.хобби.музыкант,играю в ВоВ, ну там отдых с друзъями с семъёй....это вобщем,а хобби одно а точнее это страсть и она к музыке.
5.как узнали о фан клубе. пропиарил вас один знакомый.
................................................................................
З.Ы. себя фанатом не считаю (истенное значение слова не подуше) Я скорее так хороший поклонник творчества группы. Но желаю стать частью клуба и возможным его представителем в своём городе.
VardaElbereth
24.1.2009, 18:06
Всем новоприбывшим - привет!
Цитата(Темный ангел @ 23.1.2009, 1:54)
Я люблю фентези, туризм, лошадей...
хм, интересно... что любишь лошадей - это здорово.
Но... ты на них катаешься?
Здравствуйте, мну зовут Моргил)))
О себе: катаюсь на лошадях.)))
продолжение
Dark Elf
25.1.2009, 20:09
Эээ...
Всем фанам Эпидемии привет)))
Итак, о себе по порядку:
*Андрей, 23 года
*живу в городе Иваново (наконец-то Эпи и к нам приедет)))
*Эпидемию, как и многие наверно, узнал с Эльфийской Рукописи
*Увлечения:
- читаю фентези, любимый автор - Роберт Сальваторе, фанатею от его книг про Темного Эльфа (отсюда ник)))
- неплохо шарю в компах
- музыка: рок и металл навсегда \m/
Любимые группы: Scorpions, Nightwish, Blind Guardian, Ария ну и Эпидемия, конечно)))
*На сайт ФК зашел совершенно случайно по ссылке с сайта Эпи)
вроде ничего не забыл...
Темный ангел
25.1.2009, 20:42
Цитата(VardaElbereth @ 24.1.2009, 17:12)
Всем новоприбывшим - привет!
хм, интересно... что любишь лошадей - это здорово.
Но... ты на них катаешься?
Нет, блин! Я их ем!!! :-) Конечно катаюсь, даже года 3 подряд, пока дома была, на берегу Дона за деньги катала людей - мой первый заработок :-)
VardaElbereth
25.1.2009, 20:54
Цитата(Темный ангел @ 25.1.2009, 19:48)
Нет, блин! Я их ем!!! :-) Конечно катаюсь, даже года 3 подряд, пока дома была, на берегу Дона за деньги катала людей - мой первый заработок :-)
no comments......
R.I.P.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.