Полная версия этой страницы:
Общение и оффтоп
Цитата(Воланд @ 27.6.2008, 21:18)
остальным я так понимаю не надо?
как бы надо, я уже написала, что мне L, с симфоликой ФК
Цитата(Ivelok @ 30.6.2008, 14:36)
Блин... видимо не попаду я на СНР
И я тоже (ааааааа) меня мама не пускает
Цитата(Ivelok @ 30.6.2008, 12:36)
Блин... видимо не попаду я на СНР
да походу туда в этом году никто не попадет из ФК...)итого уже 4 футболки)
<SlyFox> Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриаршим прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным
<SlyFox> "Ага, вот эти ребята..."
Кто не знает фразу "Ага, вот эти ребята..." вбивать в поисковиках Devid Blaine, Девид Блейн...
Ту Воланд:
1. На счёт атрибутики... футболки ФК пока лучше не заказывать. Сначала посмотрим что у нас из этого выйдет
2. Даже если их и заказывать, у тебя не указаны размеры.
3. Сёдня настрою Винду. Посмотрю возможные варианты мест... (вспоминай наш ночной разговор в аське
)
4. Вспомнил
В рубашках тоже не указаны размеры..
5. Есть мысль о некой реорганизации тем в нашем разделе.
Цитата(Ivelok @ 2.7.2008, 11:04)
<SlyFox> Теперь я знаю что думал Воланд, когда подходил по Патриаршим прудам к скамейке с Берлиозом и Бездомным
<SlyFox> "Ага, вот эти ребята..."
Кто не знает фразу "Ага, вот эти ребята..." вбивать в поисковиках Devid Blaine, Девид Блейн...
не правда, не было меня на этих патриарших прудах)) это правокация)))Цитата(Ivelok @ 2.7.2008, 12:47)
Ту Воланд:
1. На счёт атрибутики... футболки ФК пока лучше не заказывать. Сначала посмотрим что у нас из этого выйдет
2. Даже если их и заказывать, у тебя не указаны размеры.
3. Сёдня настрою Винду. Посмотрю возможные варианты мест... (вспоминай наш ночной разговор в аське
)
4. Вспомнил
В рубашках тоже не указаны размеры..
5. Есть мысль о некой реорганизации тем в нашем разделе.
дело говоришь) щас покушаю и займусь))
ЗЫ а у меня и линух и винда стоит))))
ЗЗЫ размеры уже указаны)
Aerosmit
10.7.2008, 23:17
стоят то футболки скока ?
Люююдиии!!! Есть тут кто живой??
али все шкерятся? >.<
Цитата(Aerosmit @ 10.7.2008, 23:23)
стоят то футболки скока ?
щас как раз это и выясняем... походу если в москве заказывать то дешевле выходит...Цитата(Львенок @ 14.7.2008, 21:42)
Люююдиии!!! Есть тут кто живой??
али все шкерятся? >.<
у меня опять с инетом дома проблемы... ну ниче, терь с работы буду выходить)))
а к нам на день металлурга Машина времени приезжала)))))
de. Aliatta
21.7.2008, 11:43
Цитата(Воланд @ 21.7.2008, 9:08)
а к нам на день металлурга Машина времени приезжала)))))
ну и бе
Цитата(de. Aliatta @ 21.7.2008, 11:49)
ну и бе
ты не уважаешь Машину времени?)
de. Aliatta
21.7.2008, 12:24
Цитата(Воланд @ 21.7.2008, 11:58)
ты не уважаешь Машину времени?)
Уважаю)) и тоже хочу
Цитата(de. Aliatta @ 21.7.2008, 12:30)
Уважаю)) и тоже хочу
хех, а реакция какая то странная была))
Aerosmit
21.7.2008, 15:49
Бля а к нам корни и савичева
de. Aliatta
21.7.2008, 17:41
Цитата(Aerosmit @ 21.7.2008, 15:55)
вот и я про тоже
Цитата(Aerosmit @ 21.7.2008, 15:55)
сочувствую)))
Aerosmit
22.7.2008, 16:47
я из за них даже на площадь ниходил. Больщинство знакомых ходило а я тупо шатался по городу и встеречал разных знакомых которые не на площади в данный момент и тусовалсо с ними )))))))))))
Цитата(Aerosmit @ 22.7.2008, 16:53)
я из за них даже на площадь ниходил. Больщинство знакомых ходило а я тупо шатался по городу и встеречал разных знакомых которые не на площади в данный момент и тусовалсо с ними )))))))))))
меня бы тоже жестко обломало))
что то меня не пускает в галлерею в которой у нас фотки(((((
и у меня не получаеться((( а может просто попробывать фотки перезалить?
de. Aliatta
3.8.2008, 23:45
Вернулась =)) щас вроде все нормально должно быть, смотрите ))
Ура!!! у меня тоже заработало )))
Привет екатерембуржцы(если допустил ошибку то не вините меня), меня заинтересовал один вопрос: как это у вас так получается соорганизовывать народ. Вы постоянно обаетесь на своей страничке, кол-во народа у вас увеличивыается в арифметической прогресии и вообще у вас рождается куча интересных идей(но иногда не понятных для остальных). Мы тут вроде страраемя в поте лица, а толку почти ни какого(даже собрать членов ф/к на шашлык и то проблема). Может поделитись.
Все вопросы к Шефу(он же Воланд)
))
Встречный вопрос что за непонятные для остальных идеи ? )))
Цитата(Тимофеевич @ 5.8.2008, 18:32)
Привет екатерембуржцы(если допустил ошибку то не вините меня), меня заинтересовал один вопрос: как это у вас так получается соорганизовывать народ. Вы постоянно обаетесь на своей страничке, кол-во народа у вас увеличивыается в арифметической прогресии и вообще у вас рождается куча интересных идей(но иногда не понятных для остальных). Мы тут вроде страраемя в поте лица, а толку почти ни какого(даже собрать членов ф/к на шашлык и то проблема). Может поделитись.
как говорится это талант шучу) на самом то деле сложного ничего нет, над просто зажечь народ) расскажите всем что планируете делать, по мере развития ФК, что из себя будут представлять эти шашлыки (разумеется кроме самого поедания шашлыков и уничтожения других запасов)))) найдите постоянное место встречи, займитесь там вандализмом (что нить типа лого вашего ФК навандалите)))) ну и тп) вобщем креатив и движение)))) самая главная фишка - найти общий интерес)))
ЗЫ ну че т я прям припонтил весь такой)))
ЗЗЫ а что кстати, хорошая мысля на шашлыки всем ФК дернуть))))
Я временно выведен из строя, т.к. я захавал фонарик =\
Цитата(Ivelok @ 6.8.2008, 11:11)
Я временно выведен из строя, т.к. я захавал фонарик =\
давай уже возвращайся в сторй)))
de. Aliatta
8.8.2008, 9:17
Цитата(Воланд @ 7.8.2008, 22:21)
давай уже возвращайся в сторй)))
в общем он примерно с неделю не появиться..... вот......
Мне интересно узнать как вы относитесь к творчеству группы ПИЛИГРИМ? Большинство считают их позёрами почему-то. Хотя я так не думаю
Цитата(dragon @ 8.8.2008, 9:51)
Мне интересно узнать как вы относитесь к творчеству группы ПИЛИГРИМ? Большинство считают их позёрами почему-то. Хотя я так не думаю
так то нормально. творчество у них интересное довольно, хотя и далеко не все нравится. а то что их позерами считают это я впервые слышу
Может им не нравиться что у них на вокале депутат и они подкупают своих фанатов бесплатной атрибутикой группы.
de. Aliatta
9.8.2008, 20:58
всем пока )
удачный встреч =.=
Цитата(de. Aliatta @ 9.8.2008, 21:04)
всем пока )
удачный встреч =.=
какой пока приятных встреч) щас до сентября не будет их походу) ждем всех)
Кто нибудь знает сколько стоит один голос а то я хочу проголосовать за эпи на RAMPе?
Цитата(dragon @ 12.8.2008, 14:45)
Кто нибудь знает сколько стоит один голос а то я хочу проголосовать за эпи на RAMPе?
бесплатно голосуй быстрей
и вообще - все голосуем за Эпидемиков http://ramp.a1tv.ru/reg/
Aerosmit
12.8.2008, 15:42
уже
Цитата(Aerosmit @ 12.8.2008, 15:48)
уже
забавно... отдел кадров ответил мне что рекомендации на тебя и Билема учтены а все еще не приняли...
Я тоже проголосовал!
Aerosmit
13.8.2008, 15:02
Цитата(Воланд @ 13.8.2008, 12:00)
забавно... отдел кадров ответил мне что рекомендации на тебя и Билема учтены а все еще не приняли...
дак у них же щас там перестройка какая-то
Цитата(Aerosmit @ 13.8.2008, 15:08)
дак у них же щас там перестройка какая-то
ну отдел кадров то вроде назначен уже)
ждемс конца лета... все притихли...
Кто-нибудь знает где можно достать первые 4 альбома ЭПИДЕМИИ, а то в таркусе и алхимии кроме жизни в сумерках и ЭРСНВВ ничего нету! Да и этих альбомов скоро не будет. Или может у кого-нить есть лишние?
Цитата(dragon @ 19.8.2008, 8:50)
Кто-нибудь знает где можно достать первые 4 альбома ЭПИДЕМИИ, а то в таркусе и алхимии кроме жизни в сумерках и ЭРСНВВ ничего нету! Да и этих альбомов скоро не будет. Или может у кого-нить есть лишние?
тебе как, мр3-сборку на болванку нарезанную или лицензионные диски?)))
Если тупо на болванку нарезать то у меня так же можно
Мне нужны лицензионные я занимаюсь коллекционированием CD!
Aerosmit
19.8.2008, 16:45
Ну волю к жизни, на краю времени и загадку ты мб найдешь а вот на счет феникса глубоко сомневаюсь
Тираж этих альбомов уже закончился а права остались у мороз рекордс остаётся просить саму группу чтоб выпускали дополнительный тираж.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.