Полная версия этой страницы:
Общение и оффтоп
народ, я в шоке) я собирал фан-клуб а собрал походу клуб желающих захватить мир))) не канает - миром буду править я)))
KIERDUIKK
26.11.2008, 17:55
Запросто! Мы мир захватим, а править от нашего лица тут будешь ты, нафиг нам все эти церемонии, мы ж все равно после захвата этого мира пойдем войной на другой, заняты будем)
Цитата(Воланд @ 26.11.2008, 17:37)
как раз таки без учета мертвых душ ты знаешь почти всех. а с учетом половину
ЗЫ совет - убери рекламный баннер с подписи пока не навешали предупреждений...
А я хотел бы знать вообще всех(ну, клиентов Чичикова мне не надо)
Это ты про Макса Фрая? Ну ладно, так уж и быть, предупреждений мне не надо, посмотрю там какой-нибудь нерекламный баннер.
Короче!!! Кердык, Воланд. Карточки - скидка 20% в "Пир" пожрать(правда только в "Гринго" почему-то).
Кердык. Всё, чё ты там написал, что достать нельзя - всё это есть на "Аллейке". То есть было, её не то закрыли, не то перенесли куда-то...
Цитата(KIERDUIKK @ 26.11.2008, 17:01)
Запросто! Мы мир захватим, а править от нашего лица тут будешь ты, нафиг нам все эти церемонии, мы ж все равно после захвата этого мира пойдем войной на другой, заняты будем)
А я хотел бы знать вообще всех(ну, клиентов Чичикова мне не надо)
Это ты про Макса Фрая? Ну ладно, так уж и быть, предупреждений мне не надо, посмотрю там какой-нибудь нерекламный баннер.
хах) размечтался))) от своего имени я править буду))) как говорится "всех убью один останусь!" на троне в смысле))))
Jedi Goth
28.11.2008, 12:39
Цитата(Воланд @ 3.10.2008, 7:53)
за неактивность. ты ее хоть раз видел на форуме? или на встрече
Ивел я тебя вообще не понимаю... че ты так за нее встаешь
ИМХО тут скорее всего то же самое было. а саппорт на одном концерте в 2007 году и опять же один выезд куда то (ито хз куда, просто наткнулся на ее ник в теме респектов) на мой взгляд не дает каких то особых привелегий на все будущее
хех
Jedi Goth
28.11.2008, 13:11
На вопрос пачему нет мерча на концертах могу ответить просто цитатой:
"Нам тучу инстументов везти, 2 задника, шмотки и на мерч просто не хватает рук. Кроме того на самолете летим а там много лишнего груза брать просто нельзя. Заказывайте что нужно я постараюсь привезти" (С) Барм
А плакаты продаются в Челябинске мне неделю назад привезли, стоит 30 р. Если кто будет в Перми могу отдать.
Цитата(Jedi Goth @ 28.11.2008, 12:17)
На вопрос пачему нет мерча на концертах могу ответить просто цитатой:
"Нам тучу инстументов везти, 2 задника, шмотки и на мерч просто не хватает рук. Кроме того на самолете летим а там много лишнего груза брать просто нельзя. Заказывайте что нужно я постараюсь привезти" (С) Барм
А плакаты продаются в Челябинске мне неделю назад привезли, стоит 30 р. Если кто будет в Перми могу отдать.
мен почему то кажется что ближайший повод съездить в Пермь будет Уральский тур Эпидемии)))) хотя кто знает кто знает)
KIERDUIKK
29.11.2008, 23:21
Цитата(Воланд @ 29.11.2008, 21:57)
вобщем пусть будет встреча у цирка в 2 часа. Еще приносим на встречу взносы. Те кто давно не был на встречах и соответственно за прошлый месяц не приносил ничего приносят за два месяца-за этот и за прошлый.
Воланд, а тебе не приходило в голову, что после сбора денег, кол-во состоящих в ФК может резко уменьшится?) Хотя... им по-моему и уменьшатся уже некуда((
А мне нести за октябрь и ноябрь или тока за ноябрь?
Цитата(Воланд @ 26.11.2008, 17:39)
народ, я в шоке) я собирал фан-клуб а собрал походу клуб желающих захватить мир))) не канает - миром буду править я)))
"жену" не забудь на трон прихватить
У вас есть проблемы в сексе с патологоанатомами?
Вы хотите поговорить об этом?
Цитата(Львенок @ 30.11.2008, 0:42)
"жену" не забудь на трон прихватить
я подумаю над твоим предложением Цитата(Ivelok @ 30.11.2008, 23:08)
У вас есть проблемы в сексе с патологоанатомами?
Вы хотите поговорить об этом?
эт ты о чем?
кстати, еще кто не видел из наших "официальных" членов ФК смотрим сюда
KIERDUIKK
2.12.2008, 20:45
Цитата(Воланд @ 1.12.2008, 9:33)
кстати, еще кто не видел из наших "официальных" членов ФК смотрим сюда А кто-то еще не видел?
Я как только получил добро на ФК тут же посмотрел весь закрытый отдел. включая и это. думаю остальные так же.
Воланд, молодец что ввел учет и контроль, все должно быть записано и учтено)
Ивел, твой крайний пост я че-то не догнал.
Собственно я единственный из вас, кто подавал заявку в формате excel =) (А это аж полтора года назад
)
Цитата
Вы приняты в Официальный Фан-Клуб группы Эпидемия
Дата: 02.12.08 20:59
От кого: EPICLUB.RU <
[email protected]>
Кому: Ivelok <
[email protected]>
Тема: Вы приняты в Официальный Фан-Клуб группы Эпидемия
Поздравляем со вступлением в Фан Клуб группы Эпидемия!
Следите за темами на форуме и рассылками в Вашем почтовом ящике!
С Уважением, Администрация ФК группы Эпидемия!
KIERDUIKK
2.12.2008, 22:42
Поздравляю Ивел! Да не посрамят речи и дела твои славного знамени нашего ФК и да не обрушится на тебя никогда гнев Креветки Всемогущей)
Цитата(KIERDUIKK @ 2.12.2008, 23:48)
Поздравляю Ивел! Да не посрамят речи и дела твои славного знамени нашего ФК и да не обрушится на тебя никогда гнев Криветки Всемогущей)
Всегда считал, что креветка пишется через Е... и она так и пишется!
Ну... прощай чо... она тебя убьёт...
KIERDUIKK
2.12.2008, 23:07
Ты про что?
Люди! может зайдете, поможете дяде Юре)
Имена России
Цитата(KIERDUIKK @ 3.12.2008, 0:13)
Ты про что?
Имена РоссиикрЕветка а не крИветка....
Я уже проголосовал за Вассермана...
KIERDUIKK
3.12.2008, 6:51
Цитата(Ivelok @ 3.12.2008, 0:37)
А что тебе мешает еще раз голоснуть? Я там уже и за Юру и за Макса и за Кипелова проголосовать успел... и не по разу.
Цитата(KIERDUIKK @ 2.12.2008, 22:13)
Имена России чет я не нашел там юрона... кинь линк на сам голос за него...Цитата(Ivelok @ 2.12.2008, 22:37)
как ты мог... вон из ФК!!!
шучу)))
KIERDUIKK
3.12.2008, 13:44
Цитата(Воланд @ 3.12.2008, 14:35)
чет я не нашел там юрона... кинь линк на сам голос за него...
как ты мог... вон из ФК!!!
шучу)))
это на голос за него и есть линк. кроме шуток, его действительно ТАК зовут.
А кто этот Вассер, я че-то не припоминаю?
Цитата(KIERDUIKK @ 3.12.2008, 12:50)
это на голос за него и есть линк. кроме шуток, его действительно ТАК зовут.
А кто этот Вассер, я че-то не припоминаю?
блин, походу я просто страничку не просмотрел до конца) сори) а то что его так зовут дак эт я знаю)
KIERDUIKK
3.12.2008, 21:51
Цитата(Воланд @ 3.12.2008, 17:58)
блин, походу я просто страничку не просмотрел до конца) сори) а то что его так зовут дак эт я знаю)
ну а я тока там и узнал... как все-таки хорошо, что он псевдоним взял...
Артём!!!!111 На ВЕКТОРА рубах не договаривались!!11адинадин
Невозможно перенести в вектор наш символ!!!111 А если и возможно, то КорелДроу как бы говорит нам: "Так могут делать только ГУРУ"
KIERDUIKK
3.12.2008, 21:53
Ивел, ну хоть рисунок можешь выдать?
А почему невозможно? "Все невозможное - возможно, а все остальное - вероятно"
Ну да, в плане графики я нуб в квадрате(
Цитата(KIERDUIKK @ 3.12.2008, 22:59)
Ивел, ну хоть рисунок можешь выдать?
А почему невозможно? "Все невозможное - возможно, а все остальное - вероятно"
Ну да, в плане графики я нуб в квадрате(
Вектор, это не растор... в растор (паинт) можно любой пиксель задать каким угодно цветом... в векторе не всё так легко... хотя получается эффектно )))
Цитата(Ivelok @ 3.12.2008, 20:57)
Артём!!!!111 На ВЕКТОРА рубах не договаривались!!11адинадин
Невозможно перенести в вектор наш символ!!!111 А если и возможно, то КорелДроу как бы говорит нам: "Так могут делать только ГУРУ"
а ты не мог элементарно так же это сказать в то время кога я тебе давал это поручение? я ведь как бы не сразу ушел с той втречи и прежде чем собраться и уйти спросил "у кого какие еще вопросы есть?" все промолчали
de. Aliatta
4.12.2008, 19:13
Цитата(Воланд @ 4.12.2008, 16:21)
а ты не мог элементарно так же это сказать в то время кога я тебе давал это поручение? я ведь как бы не сразу ушел с той втречи и прежде чем собраться и уйти спросил "у кого какие еще вопросы есть?" все промолчали
эм.. он как бы тогда сразу говорил что как максимум jpg будет
KIERDUIKK
4.12.2008, 21:24
Ивел, Алиат, а какая-то принципиальная разница между тем в чем макет - в виде вектора или растора есть? я просто не очень её себе представляю.
Цитата(KIERDUIKK @ 4.12.2008, 22:30)
Ивел, Алиат, а какая-то принципиальная разница между тем в чем макет - в виде вектора или растора есть? я просто не очень её себе представляю.
Фактически... всем... сам попробуй... зайди в микрософт ворд и нарисуй там всякие прямоугольнички линиями... вот это векторная... а то, что будет в паинте - растовая... _-_
KIERDUIKK
4.12.2008, 21:50
Я имею в виду его конечное предназначение - на рубаху. Там я полагаю главное что бы рисунок выглядел как надо, а не из чего он сделан - пикселей или квадратиков.
Цитата(KIERDUIKK @ 4.12.2008, 22:56)
Я имею в виду его конечное предназначение - на рубаху. Там я полагаю главное что бы рисунок выглядел как надо, а не из чего он сделан - пикселей или квадратиков.
Наносить удобнее... это всё через программы делается...
Извиняюсь,что встреваю.Я по поводу кассы,мне как осуществить данную операцию?
Jedi Goth
5.12.2008, 16:14
Ой блин залогинился...
Разница между вектором и растром в крацце описать можно так.
Растр нельзя сильно увеличивать или уменьшать т.к картинка сыпеться в квадраты.
Вектор можно уменьшить или увеличить до любого размера.
Это раз
А два, у векторов обычно цвета всегда одинаковые. А у растра в разных прогах по разному может быть, причем сильно.
Поэтому правильнее и умнее делать в векторе. А его можно сделать путем хитрых махинаций с растром.
ps Фотошоп и Корел верные слова, Пайнт и Ворд не верные слова.
Цитата(Jedi Goth @ 5.12.2008, 17:20)
Паинт и ворд, это убогие виды Фотошопа и корела...
KIERDUIKK
5.12.2008, 21:36
Цитата(Jedi Goth @ 5.12.2008, 17:20)
Ой блин залогинился...
Разница между вектором и растром в крацце описать можно так.
Растр нельзя сильно увеличивать или уменьшать т.к картинка сыпеться в квадраты.
Вектор можно уменьшить или увеличить до любого размера.
Это раз
А два, у векторов обычно цвета всегда одинаковые. А у растра в разных прогах по разному может быть, причем сильно.
Поэтому правильнее и умнее делать в векторе. А его можно сделать путем хитрых махинаций с растром.
Пасиб, теперь понял...
А точно нереально, а то я так понял, что иначе придется обращаться к соответствующему "гуру", а эт долго(
Цитата(Ivelok @ 5.12.2008, 18:40)
Паинт и ворд, это убогие виды Фотошопа и корела...
блин ну че у нас фотошоперов умотаться а корельщиков нету что ли??? не верю!Цитата(KIERDUIKK @ 5.12.2008, 20:42)
Пасиб, теперь понял...
А точно нереально, а то я так понял, что иначе придется обращаться к соответствующему "гуру", а эт долго(
дак вот тот самый гуру парой постов выше спросил про кассу) просто дело в том что "гуру" почти не бывает тут, а на встечах дак вообще(((
Цитата(Воланд @ 6.12.2008, 0:04)
блин ну че у нас фотошоперов умотаться а корельщиков нету что ли??? не верю!
дак вот тот самый гуру парой постов выше спросил про кассу) просто дело в том что "гуру" почти не бывает тут, а на встечах дак вообще(((
Наш гуру, насколько я понял работает только с карандашиком и фотошопом...
А корельщиков действительно мало... я лично ни одного не знаю...
В общем, факты...
Футболки делаются в офф фк. в случае задержки у нас... по офф стилю ФК =)
Рубашки делаются с нашим, Екб символом расположенном на спине...
Спшл 4 Воланд: Глядя на развитие темы, мне кажется что те вектора которые получили мы будут устаревшими =)
KIERDUIKK
6.12.2008, 20:23
Цитата(Киара @ 5.12.2008, 16:44)
Извиняюсь,что встреваю.Я по поводу кассы,мне как осуществить данную операцию?
Лично я предполагаю такой план:
1) выспросить у Воланда, сколько приносить
2) узнать место и время встречи
3) прийти на встречу
4) отдать деньги Воланду.
Всё! Просто не правда ли?
KIERDUIKK
6.12.2008, 22:27
Люди, новую офф. атрибутику группы видели?
она тута, между делом.Мнения?
Цитата(KIERDUIKK @ 6.12.2008, 23:33)
Хочу увидеть женский топик...
KIERDUIKK
7.12.2008, 11:59
Все вопросы к Барму.
ААААААА!!!!!!!!!!!!!
KIERDUIKK
7.12.2008, 17:47
Воланд, слушай, а ты про атрибутику ФК на встрече зачем спрашивал? Там 4 человека осталось набрать, Аллор и Вампир вроде ведь согласились на футболочки(ну или балахоны, учитывая размеры, на которые они заявились-XXXL))))))))))))))))))))))
Уже 2.
KIERDUIKK
8.12.2008, 21:18
Хммм.... Люди, предлагаю сделать новогодние голубо-белые браслеты "С Новым Годом"
Надеюсь с цветами будет нормально, а не как в начале)
Кому?(по одному в руки)
Пример на днях постараюсь сделать.
KIERDUIKK
9.12.2008, 21:16
Люди, я решил завтра в Таркус смотатся, поспрашивать насчет атрибутики Эпи.
Мне Барм посоветовал туда обратится - заказать мол у них можно... ну вот и посмотрю.
Я вот че говорю - эта атрибутика тока мне нужна или нет?
НАРОД! КУДА ВЫ ВСЕ БЛИН ПОДЕВАЛИСЬ? Я ЧТО ВООБЩЕ ОДИН НА ФОРУМ ЗАХОЖУ?!
Цитата(KIERDUIKK @ 9.12.2008, 22:22)
Мне Барм посоветовал туда обратится - заказать мол у них можно... ну вот и посмотрю.
ну хз......может те нечего делать, заходишь и каждый раз пишешь...а вот мне сдавать до хрена надо до зачетной неделии нет ни времени ни сил
Aerosmit
9.12.2008, 21:31
та нет тут мы тут
Цитата(KIERDUIKK @ 6.12.2008, 21:33)
интересно интересно))) над у Барма спросить куда же девались все старые)))))Цитата(Ivelok @ 6.12.2008, 22:47)
Хочу увидеть женский топик...
+1 Цитата(KIERDUIKK @ 7.12.2008, 16:53)
Воланд, слушай, а ты про атрибутику ФК на встрече зачем спрашивал? Там 4 человека осталось набрать, Аллор и Вампир вроде ведь согласились на футболочки(ну или балахоны, учитывая размеры, на которые они заявились-XXXL))))))))))))))))))))))
Уже 2.
так то по идее официальная атрибутика выдается только членам офф. фк, вот в чем проблемаЦитата(KIERDUIKK @ 9.12.2008, 20:22)
давай с таркусом пока повременим... атрибутика думаю нужна всем, вот решим все и я сам скатаюсь закажу сколько нужно с размерами.
по поводу посещаемости - у меня лично были проблемы рабочего характера поэтому не заходил. да и ты и правда что то больно быстро закипишил))) ты в мурманск глянь)))
ЗЫ и давай не будем писать такими большими буквами... у нас вроде слепых нет
de. Aliatta
9.12.2008, 22:57
Цитата(Львенок @ 9.12.2008, 20:35)
ну хз......может те нечего делать, заходишь и каждый раз пишешь...а вот мне сдавать до хрена надо до зачетной неделии нет ни времени ни сил
угу.... * сидя над матаном*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.