Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение и оффтоп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Львенок
НЕ иду...в прошлый раз хватило...если кто хочет, могу рассказать свои впечатления
dragon
Это не дворец молодёжи а ДИВС и такое случается 1 раз в жизни МАСТЕР И АРИЯ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ!!!!
KIERDUIKK
Цитата(Воланд @ 25.12.2008, 0:16) *
хех,надеюсь до февраля то проблемы решатся) очень постараюсь-давно надо мозги прочистить мне) а концерт хорошо их прочищаетsmile.gif
А еще лучше,народ,кто то вроде суетился типа новый год вместе отметить? Идея заглохла что ли? Предлагаю все таки развить данный вариант) где думаю даже не важно (ну в смысле город,район) главное чтоб вместе и на хате) не?

blink.gif В смысле - именно НГ вместе встречать? Не... Мне еще от предков подарки получить надо и вообще, для меня НГ с родичами - это святое.
KIERDUIKK
Цитата(dragon @ 25.12.2008, 12:35) *
Это не дворец молодёжи а ДИВС и такое случается 1 раз в жизни МАСТЕР И АРИЯ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ!!!!

А ссыль на источник дать можешь - на сайте Арии про это ничего нет.
Милано
Цитата(KIERDUIKK @ 23.12.2008, 23:56) *
Праильно! Всем добра и чтоб никто не ушел необиженным)

Милано, а ты идешь?

денег нет, тут надо у аллора спрашивать иду я или нет, но он вроде говорил что иду...

Цитата(Воланд @ 25.12.2008, 0:16) *
хех,надеюсь до февраля то проблемы решатся) очень постараюсь-давно надо мозги прочистить мне) а концерт хорошо их прочищаетsmile.gif
А еще лучше,народ,кто то вроде суетился типа новый год вместе отметить? Идея заглохла что ли? Предлагаю все таки развить данный вариант) где думаю даже не важно (ну в смысле город,район) главное чтоб вместе и на хате) не?

Так вы что? чтом народ то уже договаривается у аллора на хате. (только меня с вами не будет) И кстати smile.gif там сбежавший хомяк ещё бегает у него гдето)))
de. Aliatta
Цитата(Милано @ 25.12.2008, 17:08) *
денег нет, тут надо у аллора спрашивать иду я или нет, но он вроде говорил что иду...
Так вы что? чтом народ то уже договаривается у аллора на хате. (только меня с вами не будет) И кстати smile.gif там сбежавший хомяк ещё бегает у него гдето)))

Oo вы его хоть подкармливаете?
KIERDUIKK
Цитата(de. Aliatta @ 25.12.2008, 20:08) *
Oo вы его хоть подкармливаете?

Он наверное гостей убивает и съедает) А иначе нафига ему туда нас пускать?
Милано
Цитата(KIERDUIKK @ 25.12.2008, 21:01) *
Он наверное гостей убивает и съедает) А иначе нафига ему туда нас пускать?

он немного подрастёт и турика сточит, а потом и до гостй доберётся...
dragon
http://master-rockgroup.com/news.htm
и ещё на Е1 в разделе гастроли и на сайте ДИВСа
KIERDUIKK
Цитата(dragon @ 25.12.2008, 21:52) *
http://master-rockgroup.com/news.htm
и ещё на Е1 в разделе гастроли и на сайте ДИВСа

Ага. Спасибо.
dragon
УРАААААА!!!! ЭПИДЕМИЯ 5 АПРЕЛЯ БУДЕТ НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!
Рыжий чертёнок
Цитата(dragon @ 26.12.2008, 8:30) *
УРАААААА!!!! ЭПИДЕМИЯ 5 АПРЕЛЯ БУДЕТ НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!

ааааааа, начинаем дружно собирать деньги!!! smile.gif wink.gif
KIERDUIKK
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KIERDUIKK
так, появился первый пункт в списке затрат - 8 магнитиков.

Воланд, полагаю, раздел Концерты Эпи в Екатеринбурге пора обновить. и открыть.
Aerosmit
Круто))) а че за магнитики?))

Блин я реально рад!
KIERDUIKK
А они (Эпики) собирают магнитики из тех городов по которым проезжают, причем из Е-бурга у них ещё нет.
Львенок
Цитата(KIERDUIKK @ 27.12.2008, 19:24) *
А они (Эпики) собирают магнитики из тех городов по которым проезжают, причем из Е-бурга у них ещё нет.

Прикольно))))) Им будут от нас магнитики с Ебургом)))))
KIERDUIKK
Цитата(Львенок @ 27.12.2008, 22:49) *
Прикольно))))) Им будут от нас магнитики с Ебургом)))))

причем чем оригинальней тем лучше.
Воланд
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!! Писец,сток радости сразуsmile.gif)))))) ток жаль долго ждать ещеsad.gif
По поводу темы концертов,думаю что все таки пока рановато ее открывать) вот уж где где а там лишний флуд точно не нужен)
Магнитики купим) кто там у нас самый активный,Кирдык ты вродеsmile.gif вот и займись,посмотри пока что где почем) так посмотрел бы сам но ввиду очень затруднительного финансового положения мои перемещения в Екатеринбург очень ограничены. У себя я конечно посмотрю тоже но не знаю смогу ли найти. Есть у меня кстати еще пара идей на счет концерта,зародившихся уже давноsmile.gif
*ушел общаться с Бармом*
KIERDUIKK
Цитата(Воланд @ 28.12.2008, 3:17) *
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!! Писец,сток радости сразуsmile.gif)))))) ток жаль долго ждать ещеsad.gif
По поводу темы концертов,думаю что все таки пока рановато ее открывать) вот уж где где а там лишний флуд точно не нужен)
Магнитики купим) кто там у нас самый активный,Кирдык ты вродеsmile.gif вот и займись,посмотри пока что где почем) так посмотрел бы сам но ввиду очень затруднительного финансового положения мои перемещения в Екатеринбург очень ограничены. У себя я конечно посмотрю тоже но не знаю смогу ли найти. Есть у меня кстати еще пара идей на счет концерта,зародившихся уже давноsmile.gif
*ушел общаться с Бармом*

Хорошо, все равно сегодня собирался в город выехать, заодно и магнитики посмотрю.
Удачных переговоров)
Aerosmit
К этому событию надо подготовиться и все дела ))))
воскресенье кстати будет что вполне хорошо
Лестат
ну на счот арии я есчо подумаю)))))
а вот на Эпи с радостью пойду))))))))
KIERDUIKK
ну-с сходил сегодня по паре мест, где магнитики продают, и вот:
В Кодаке можно заказать плоский магнит со своим изображением по-моему за 75 руб.

В магазине "100000 книг Искусство" есть плоские магниты за 55р. и объемные магниты за э-э-э толи 70 толи 75р.

за качество извиняюсь...

По-моему лучше объемные магниты из 100000.
dragon
Мне тоже кажется лучше из 100000 брать которые слева)))))
KIERDUIKK
Цитата(dragon @ 28.12.2008, 19:56) *
Мне тоже кажется лучше из 100000 брать которые слева)))))

По-моему все-таки 75р.
Львенок
Все! Всем счастливого нового года, я уехала!)))) ded_snegurochka2.gif party.gif
KIERDUIKK
Цитата(Львенок @ 30.12.2008, 8:13) *
Все! Всем счастливого нового года, я уехала!)))) ded_snegurochka2.gif party.gif

Пока-пока! А ты куда уехала?
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 30.12.2008, 15:54) *
Пока-пока! А ты куда уехала?

Домой видимо =)
SLeZkA
Блин мне чтоль к вам на концерт Эпидемии приехать))
Хи-хи)
KIERDUIKK
Цитата(SLeZKA @ 30.12.2008, 23:04) *
Блин мне чтоль к вам на концерт Эпидемии приехать))
Хи-хи)

Приезжай! Если за свой счет хи-хи)
Повеселимся!
SLeZkA
Хи-хи))представила))
Ну это короче как время и деньги будут)
Воланд
2 SLeZKA приезжай приезжай конечноsmile.gif бум оч радыsmile.gif правда правдаsmile.gif

Что касается магнитов,мне с телефона не вариант конечно смотреть фотографий,а бываю я щас тут ток с телефона,поэтому еще редко,но все же думаю что если есть возможность со своим изображением заказать почему бы не сделать так? Забабахать че нить на них такое оригинальноеsmile.gif ну не пиво же музыканты этими магнитами будут открыватьsmile.gif а хотя...
Radistka
laugh.gif ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! laugh.gif
Jedi Goth
Товарищи.
У нас край редких полудрагоценных камней. Я Эпи покупал магниты из камня какого-то. Толи змеевика толи еще из чего-то, камешек местный и негде больше не добывается в России точно.
Может поищете интересные магнитики. Мне вот 170 р за штуку не жалко было потратить. Да забыл 9 штук надо их,
или даже 10....

Всех с наступающим!
Воланд
Цитата(Jedi Goth @ 31.12.2008, 12:35) *
Товарищи.
У нас край редких полудрагоценных камней. Я Эпи покупал магниты из камня какого-то. Толи змеевика толи еще из чего-то, камешек местный и негде больше не добывается в России точно.
Может поищете интересные магнитики. Мне вот 170 р за штуку не жалко было потратить. Да забыл 9 штук надо их,
или даже 10....
Всех с наступающим!

ну хз... как то 170 рублев за штуку у нас пожалуй в кассе денег не хватит...

ЗЫ Джеди взаимно) с наступающим)))
KIERDUIKK
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

170р. - реально не потянем( Можно и на заказ. Главное чтобы картинка была оригинальная и никаких камней не понадобится!
SLeZkA
а зачем 10 штук????
KIERDUIKK
Цитата(Хохотуся @ 31.12.2008, 20:55) *
а зачем 10 штук????

Просто про запас) Хотя 10 - явный перебор, На Эпифоруме мне сказали что 8 хватит.
SLeZkA
ну 6 участников и Барм с Темой...
Хотя моно и мне магнитик сделать))я буду не против))))))
KIERDUIKK
Цитата(Хохотуся @ 31.12.2008, 20:58) *
ну 6 участников и Барм с Темой...
Хотя моно и мне магнитик сделать))я буду не против))))))

Дополнительные магниты - за дополнительную плату)
SLeZkA
Ну фиг вам))делайте 10))
все равно куда-то их девать придется)))
dragon
Я видел в переходе в метро магниты по 30 рублей вполне хорошие с видом на город фотки не могу ток кинуть так как фотал с мобилы и перекинуть пока никак не могу
KIERDUIKK
Цитата(dragon @ 1.1.2009, 16:28) *
Я видел в переходе в метро магниты по 30 рублей вполне хорошие с видом на город фотки не могу ток кинуть так как фотал с мобилы и перекинуть пока никак не могу

Ну как сможешь - кидай.

Сеогдня походил по таркусам с алхимиями - Алхимия закрыта(, а в Таркусе мне сказали что билетов на Арию с Мастером у них нет и не будет( то есть ждем пока они появятся в Алхимии и скупаем)
dragon
Я щас в ДИВС поеду за билетом.
А кто-нить уже купил билет?
Милано
Цитата(KIERDUIKK @ 2.1.2009, 22:23) *
Ну как сможешь - кидай.

Сеогдня походил по таркусам с алхимиями - Алхимия закрыта(, а в Таркусе мне сказали что билетов на Арию с Мастером у них нет и не будет( то есть ждем пока они появятся в Алхимии и скупаем)

они вообщето в метро 1905 года есть.
Cross
Привте всем. Всех с Наступившим. Короче на счёт магнитиков: если делать на заказ - то может сделать с нашей фоткой? =))) А чё, прикольно было бы. =) smile.gif
SLeZkA
И зачем простите им ваши фотки?smile.gif
dragon
Купил билет на танцпол ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Ivelok
Эпидемия 5-ого апреля будет в Дк. Лаврова... радуемся, раддууемся! =))
KIERDUIKK
Цитата(Ivelok @ 3.1.2009, 18:51) *
Эпидемия 5-ого апреля будет в Дк. Лаврова... радуемся, раддууемся! =))

Новость маленько устарела - на неделю где-то.

dragon - а в чем принципиальное отличие танцпола от остального зала? и сколько стоит?

Цитата(Хохотуся @ 3.1.2009, 17:50) *
И зачем простите им ваши фотки?smile.gif

Ну как - а память о столь необычном(чё я несу?!) ФК оставить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.