Полная версия этой страницы:
Общение и оффтоп
Цитата(KIERDUIKK @ 17.11.2008, 21:16)
Чееееееееего?! Да на вас за это... да вас за это...
И как, успешно?
Абсолютно! =)
Цитата(Ivelok @ 17.11.2008, 19:38)
Абсолютно! =)
вот что называется ФК без контроля главы)))
Radistka
17.11.2008, 21:00
Цитата(Воланд @ 17.11.2008, 21:56)
вот что называется ФК без контроля главы)))
да, не покидай нас больше, а то что похуже будет или ты всех оставил на старшего?
Цитата(KIERDUIKK @ 18.11.2008, 0:06)
Ага, пока Cross спаивал остальных)
Вообще то он никого не спаивал...
Это мы с de. Aliatta спаивали всех соком "Фруто-Няня"
*главные морально разлагающие лица в ФК*
Цитата(Ivelok @ 17.11.2008, 19:56)
а ещё малолетних совращали
Кто кого совращал??? не я, я не, я конкретно не кого не совращяла...
KIERDUIKK
18.11.2008, 13:30
Цитата(Милано @ 18.11.2008, 8:42)
Кто кого совращал??? не я, я не, я конкретно не кого не совращяла...
конкретно никого, а так - всех подряд, без конкретики)
KIERDUIKK
18.11.2008, 18:08
Цитата(Воланд @ 18.11.2008, 16:34)
дык работа и все такое) итак уделил ФК в этот раз больше времени чем мог, простите но работа одмином сопряжена с некоторыми подобными вещами (как например поднятие лежащего сервера)))) мог вообще забить но я же люблю фан-клуб со всеми его участниками)))
Правильно, нас надо любить и уделять нам внимание, а не то захиреееееем.
Кстати, как там сервер, лежит или бежит?
И ещё: кто-нить знает, существуют
официальные плакаты Эпидемии?
Цитата(KIERDUIKK @ 18.11.2008, 17:14)
Правильно, нас надо любить и уделять нам внимание, а не то захиреееееем.
Кстати, как там сервер, лежит или бежит?
И ещё: кто-нить знает, существуют официальные плакаты Эпидемии?
сервер стоит в позе бобра...
"официальных" плакатов Эпи не бывает) как ты себе это представляешь?))) глупости)))
Dragon Flash
18.11.2008, 22:49
Как это не существуют о_О
Существуют. 3 вида если мне не изменяет память )))
"Волшебная страна", "Карты" и последний не знаю как называется.
Цитата(Dragon Flash @ 18.11.2008, 21:55)
Как это не существуют о_О
Существуют. 3 вида если мне не изменяет память )))
"Волшебная страна", "Карты" и последний не знаю как называется.
походу я опять что то упустил(((
Dragon Flash
18.11.2008, 23:12
- Волшебная страна, если убрать все буковки ))) (Не нашла нормальный вариант)
Карты - фотки с фотосессии СНВВ
вот последний вид -
http://www.hobgoblin.ru/cgi-bin/katalog/im...at3_eppidem.jpg
KIERDUIKK
19.11.2008, 12:27
Угу, и вот этот последний вид похоже и является плакатом в моем понимании этого слова.
У нас их я полагаю не достать, да?
А над фоткой Эпи фотошоперы знатно поиздевались... я и не признал сразу-то. В центре эт кто - Юрон? Ужас!
KIERDUIKK
19.11.2008, 12:33
Цитата(Dragon Flash @ 18.11.2008, 22:18)
Волшебная страна -, если убрать все буковки ))) (Не нашла нормальный вариант)
Карты - фотки с фотосессии СНВВ
вот последний вид -
http://www.hobgoblin.ru/cgi-bin/katalog/im...at3_eppidem.jpg ох блин, как вспомню это совкино... а ты тоже там былоа что ли?)
значит у меня висит фоициальный плакат с афтографами))))
ЗЫ эт походу плакаты на которых реклама концертов висит)))
KIERDUIKK
19.11.2008, 14:19
Ага, реклама, но вот последний - то что надо, но далеко и фиг достанешь(((
А ещё мне карточка на халяву досталась.
И не только мне. А убивать... Да нет, мы его не убили, даже слегка побить не пришлось.
Если не считать того, когда Алор за ним бежал, похлёстывая огрызком своего лука.
Dragon Flash
19.11.2008, 21:39
Ну почему сразу фиг достанешь? Вот поедет Эпи в Екатеренбург - упрашивайте Барма чтобы привез )))
Цитата(Воланд @ 19.11.2008, 15:22)
ох блин, как вспомню это совкино... а ты тоже там былоа что ли?)
значит у меня висит фоициальный плакат с афтографами))))
ЗЫ эт походу плакаты на которых реклама концертов висит)))
Это был самый лучший концерт в моей жизни!
+ после него кто-то из админов... не помню уже... защёл к нам на форум и позвал меня в ФК =)
KIERDUIKK
19.11.2008, 22:00
Так! Ребят! Надо срочно кооперироватся и умолять Барма чтобы привез нам плакаты всей толпой(массой задавим), а то станет он слушать новичка с где-то 20 сообщениями, а вот если все на колени встанем... перелом обеспечен!
KIERDUIKK
19.11.2008, 22:02
Цитата(Cross @ 19.11.2008, 22:00)
И не только мне. А убивать... Да нет, мы его не убили, даже слегка побить не пришлось.
Если не считать того, когда Алор за ним бежал, похлёстывая огрызком своего лука.
я не впилил - а че за карточка, продовольственная?
Цитата(KIERDUIKK @ 19.11.2008, 23:06)
Так! Ребят! Надо срочно кооперироватся и умолять Барма чтобы привез нам плакаты всей толпой(массой задавим), а то станет он слушать новичка с где-то 60 сообщениями, а вот если все на колени встанем... перелом обеспечен!
Да вообще-то Артём попросит, привезут... и не надо никого умолять \=
KIERDUIKK
19.11.2008, 23:16
А он попросит?
Цитата(KIERDUIKK @ 20.11.2008, 0:22)
А он попросит?
А почему бы и нет? =)
KIERDUIKK
20.11.2008, 22:21
Вообще-то это был вопрос, направленный самому Воланду.
И вдогонку: Воланд, может нашему ФК скооперироватся с другими региональными и уговорить Барма вообще повозить с собой в туре мерч на продажу, а то я так удивился, когда, после концерта в этом мае, выскочил из зала и с удивлением обнаружил, что мерча нигде не продается( На той же Арии, которую я посещал за две недели до этого, мерч продавался в большом количестве, и на The Rasmus, в июне прошлого года тоже, хоть я ничего и не брал - денег не было)
Цитата(KIERDUIKK @ 20.11.2008, 23:27)
И вдогонку: Воланд, может нашему ФК скооперироватся с другими региональными и уговорить Барма вообще повозить с собой в туре мерч на продажу, а то я так удивился, когда, после концерта в этом мае, выскочил из зала и с удивлением обнаружил, что мерча нигде не продается( На той же Арии, которую я посещал за две недели до этого, мерч продавался в большом количестве, и на The Rasmus, в июне прошлого года тоже, хоть я ничего и не брал - денег не было)
Плакат то с автограффами взял хотя бы? =)
KIERDUIKK
20.11.2008, 22:58
Увы( У меня вообще ни одного автографа нет, поскольку нет инфы где их брать только один плакат Арии. Это одна из причин, по которой я вступил в ФК
Цитата(Cross @ 19.11.2008, 20:00)
а теперь поподробнее))))Цитата(Ivelok @ 19.11.2008, 20:54)
Это был самый лучший концерт в моей жизни!
+ после него кто-то из админов... не помню уже... защёл к нам на форум и позвал меня в ФК =)
ты походу мазохист Цитата(Ivelok @ 19.11.2008, 21:33)
Да вообще-то Артём попросит, привезут... и не надо никого умолять \=
+1 )))Цитата(KIERDUIKK @ 20.11.2008, 21:27)
народ разъясните непросвященному че такое мерч?
KIERDUIKK
20.11.2008, 23:31
Ну мерчендайзинг это всякая сувенирная продукция - атрибутика группы, распространяемая группой непосредственно на концерте. Я так это слово понимаю, а вообщето его перевод - сувенир.
Так как?
А еше! люди! в опрос записываться на забывайте,"кто состоит в нашем ФК", а то папа Воланд всех, кто не отписался выкинет) походу там 7 человек записано.
de. Aliatta
21.11.2008, 7:59
Цитата(Воланд @ 20.11.2008, 22:19)
ты походу мазохист Воланд, ты истину глаголишь )))
Ивел, видишь, все это говорят! один Lunix с дискеты чего стоит Oo
Цитата(KIERDUIKK @ 20.11.2008, 22:37)
Ну мерчендайзинг это всякая сувенирная продукция - атрибутика группы, распространяемая группой непосредственно на концерте. Я так это слово понимаю, а вообщето его перевод - сувенир.
Так как?
А еше! люди! в опрос записываться на забывайте,"кто состоит в нашем ФК", а то папа Воланд всех, кто не отписался выкинет) походу там 7 человек записано.
хм... или я че то путаю... вообще люди - мерчендайзеры выкладывают продукцию различных магахинов на виртины.
ЗЫ ес чесно я не для того рестартовал опросник. там уточнение что всякие "ушедшие" и не активные вообще, не отписываются.
А так народ, чет реально, в этот раз даже и 12 не набирается, эт точно не правильно) учитывая что хоть 10-12 то нас есть активных участников)))
KIERDUIKK
21.11.2008, 13:42
Ну я это слово так понимаю. возможно, что перевод - товар или что-то в этом роде. Т. е. это продукция, которую группа распространяет на концертах, по крайней мере в таком смысле я его видел на Эпифоруме
de. Aliatta
22.11.2008, 16:45
Кирдык..а ты поступать на что собрался? Oo
Цитата(KIERDUIKK @ 21.11.2008, 14:48)
Ну я это слово так понимаю. возможно, что перевод - товар или что-то в этом роде. Т. е. это продукция, которую группа распространяет на концертах, по крайней мере в таком смысле я его видел на Эпифоруме
В той же Алхимии видел футболки Эпидемия ЭР и Эпидемия ЭР: СнВВ...
2 вида напульсников Эпи...
KIERDUIKK
22.11.2008, 20:41
Цитата(de. Aliatta @ 22.11.2008, 17:51)
Кирдык..а ты поступать на что собрался? Oo
На химфак. ?...
Цитата(Ivelok @ 22.11.2008, 18:09)
В той же Алхимии видел футболки Эпидемия ЭР и Эпидемия ЭР: СнВВ...
2 вида напульсников Эпи...
представь себе, я там тоже их видел(хотя в Таркусе дешевле, напульсники, ЭР2-футболку и много чего еще я там купил). хотя нет, ЭР я нигде не видел. у нас все-таки не все реально достать, те же плакаты ни в Таркусе, ни в Алхимии не продаются принципиально - спрашивал. Ну и еще несколько видов атрибутики - шнурки, монеты(ни в Алх., ни в Тар. про них похоже даже не слышали) шарфы я там последнее время вообще не наблюдаю, плюс свежая продукция.
Воланд, ну так что, становится перед Бармом на колени будем? предлагаю согласовать время и единым потоком наотписыватся на Эпифоруме, в Атрибутике.
Цитата(WOLFY @ 22.11.2008, 19:10)
Ах горе, чтож я так много учусь...
ну походу в воскресенье и слинять можно.
de. Aliatta
22.11.2008, 21:26
Цитата(KIERDUIKK @ 22.11.2008, 19:47)
На химфак. ?...
Химик?! жесть! химики ребята веселые ( когда не в лабораторных -.-) )) давно ходишь то?
KIERDUIKK
22.11.2008, 21:36
Цитата(de. Aliatta @ 22.11.2008, 22:32)
Химик?! жесть! химики ребята веселые ( когда не в лабораторных -.-) )) давно ходишь то?
третий год уж как. И абсолютно бесплатно, заметь - мама директор этих курсов) кто не знает - в УРГУ есть Школа Юного Биолога, о ней и речь.
и в лабораторных весело - приготовить тринитротолуол и поджечь его - что может быть веселее? ну, разве что приготовить нитроглицерин и выбросить бутылку за окно)
de. Aliatta
22.11.2008, 21:54
Цитата(KIERDUIKK @ 22.11.2008, 20:42)
третий год уж как. И абсолютно бесплатно, заметь - мама директор этих курсов) кто не знает - в УРГУ есть Школа Юного Биолога, о ней и речь.
и в лабораторных весело - приготовить тринитротолуол и поджечь его - что может быть веселее? ну, разве что приготовить нитроглицерин и выбросить бутылку за окно)
ага.. а мы потом сиди и нюхай это все..
))
KIERDUIKK
22.11.2008, 22:22
если останется кому нюхать, чем нюхать и что нюхать - после взрыва нитроглицерина может ТАКОЕ случится, что... выживших может просто не остаться.
и если останется на чем сидеть, конечно...
Львенок
23.11.2008, 13:28
Цитата(KIERDUIKK @ 23.11.2008, 0:28)
если останется кому нюхать, чем нюхать и что нюхать - после взрыва нитроглицерина может ТАКОЕ случится, что... выживших может просто не остаться.
и если останется на чем сидеть, конечно...
как-то жестоко...
такс) по-поводу плакатов и монет Эпидемии. монеты у НАС точно не возможно купить, их даже в Москве помоему щас сложно достать) так что надо в верхушку ФК стучать по этому поводу)))
плакаты я потом сам закажу и не надо никому вставать на колени
а по поводу химиков, слушай, Кирдык да ты у нас можешь оказаться полезной боевой единицей)))
KIERDUIKK
23.11.2008, 18:34
А то! Скооперируюсь с одним своим знакомым - у него практический опыт огромный и устроим... что бы никому мало не показалось... если кому-то еще что-нибудь казаться еще будет)
Ну хорошо, не надо, так не надо, главное чтоб результат был положительный, а остальное все по фиг.
*скандирует*
АРМИЮ, АРМИЮ, АРМИЮ!!111адинадин СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!!
А Аня будет делать ракеты! С фрионым наполнителем О_О МЫ ИХ ВСЕХ ЗАМАРОЗИМ!!
Цитата(Ivelok @ 23.11.2008, 19:05)
*скандирует*
АРМИЮ, АРМИЮ, АРМИЮ!!111адинадин СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!!
А Аня будет делать ракеты! С фрионым наполнителем О_О МЫ ИХ ВСЕХ ЗАМАРОЗИМ!!
Ивел с твоей стороный помоему уже поступало предложение собрать армию металлистов)))
Цитата(Воланд @ 24.11.2008, 10:14)
Ивел с твоей стороный помоему уже поступало предложение собрать армию металлистов)))
Дак... вот... *чертит глобальные планы*
Цитата(Ivelok @ 24.11.2008, 13:23)
Дак... вот... *чертит глобальные планы*
Так, давай ка заканчивай чертить))) ФК - мирная организация)))
Цитата(Воланд @ 24.11.2008, 16:21)
Так, давай ка заканчивай чертить))) ФК - мирная организация)))
Это у тебя она мирная... а у меня подпольная
А чё ток плакаты то давай сразу весь мерч я бы вот от шнурка не отказался бы))))
KIERDUIKK
24.11.2008, 22:10
Дракон +1
Ивел! в свою подполку набор еще проводишь? меня запиши - мы им всем покажем, что такое воля к жизни в условиях вечных нравственных сумерек!
Aerosmit
26.11.2008, 0:56
))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.