Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение и оффтоп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 17.11.2008, 21:16) *
Чееееееееего?! Да на вас за это... да вас за это... butcher.gif
И как, успешно?

Абсолютно! =)
Воланд
Цитата(Ivelok @ 17.11.2008, 19:38) *
Абсолютно! =)

вот что называется ФК без контроля главы)))
Radistka
Цитата(Воланд @ 17.11.2008, 21:56) *
вот что называется ФК без контроля главы)))

да, не покидай нас больше, а то что похуже будет biggrin.gif или ты всех оставил на старшего? laugh.gif
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 18.11.2008, 0:06) *
Ага, пока Cross спаивал остальных)

Вообще то он никого не спаивал...

Это мы с de. Aliatta спаивали всех соком "Фруто-Няня"
*главные морально разлагающие лица в ФК*
Милано
Цитата(Ivelok @ 17.11.2008, 19:56) *
а ещё малолетних совращали ohmy.gif

Кто кого совращал??? не я, я не, я конкретно не кого не совращяла...
KIERDUIKK
Цитата(Милано @ 18.11.2008, 8:42) *
Кто кого совращал??? не я, я не, я конкретно не кого не совращяла...

конкретно никого, а так - всех подряд, без конкретики)
Воланд
Цитата(Radistka @ 17.11.2008, 20:06) *
да, не покидай нас больше, а то что похуже будет biggrin.gif или ты всех оставил на старшего? laugh.gif

дык работа и все такое) итак уделил ФК в этот раз больше времени чем мог, простите но работа одмином сопряжена с некоторыми подобными вещами (как например поднятие лежащего сервера)))) мог вообще забить но я же люблю фан-клуб со всеми его участниками)))
KIERDUIKK
Цитата(Воланд @ 18.11.2008, 16:34) *
дык работа и все такое) итак уделил ФК в этот раз больше времени чем мог, простите но работа одмином сопряжена с некоторыми подобными вещами (как например поднятие лежащего сервера)))) мог вообще забить но я же люблю фан-клуб со всеми его участниками)))

Правильно, нас надо любить и уделять нам внимание, а не то захиреееееем.
Кстати, как там сервер, лежит или бежит?

И ещё: кто-нить знает, существуют официальные плакаты Эпидемии?
Воланд
Цитата(KIERDUIKK @ 18.11.2008, 17:14) *
Правильно, нас надо любить и уделять нам внимание, а не то захиреееееем.
Кстати, как там сервер, лежит или бежит?
И ещё: кто-нить знает, существуют официальные плакаты Эпидемии?

сервер стоит в позе бобра...
"официальных" плакатов Эпи не бывает) как ты себе это представляешь?))) глупости)))
Dragon Flash
Как это не существуют о_О
Существуют. 3 вида если мне не изменяет память )))
"Волшебная страна", "Карты" и последний не знаю как называется.
Воланд
Цитата(Dragon Flash @ 18.11.2008, 21:55) *
Как это не существуют о_О
Существуют. 3 вида если мне не изменяет память )))
"Волшебная страна", "Карты" и последний не знаю как называется.

походу я опять что то упустил(((
Dragon Flash
- Волшебная страна, если убрать все буковки ))) (Не нашла нормальный вариант)

Карты - фотки с фотосессии СНВВ

вот последний вид - http://www.hobgoblin.ru/cgi-bin/katalog/im...at3_eppidem.jpg
KIERDUIKK
Угу, и вот этот последний вид похоже и является плакатом в моем понимании этого слова.
У нас их я полагаю не достать, да?
А над фоткой Эпи фотошоперы знатно поиздевались... я и не признал сразу-то. В центре эт кто - Юрон? Ужас!
KIERDUIKK
Ураааа! меня принеяли! Урррраааааа! dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Аж расплакался... Кого мне благодарить, всех?
Спасибо!
Воланд
Цитата(Dragon Flash @ 18.11.2008, 22:18) *
Волшебная страна -, если убрать все буковки ))) (Не нашла нормальный вариант)

Карты - фотки с фотосессии СНВВ

вот последний вид - http://www.hobgoblin.ru/cgi-bin/katalog/im...at3_eppidem.jpg

ох блин, как вспомню это совкино... а ты тоже там былоа что ли?)
значит у меня висит фоициальный плакат с афтографами))))

ЗЫ эт походу плакаты на которых реклама концертов висит)))
KIERDUIKK
Ага, реклама, но вот последний - то что надо, но далеко и фиг достанешь(((
Cross
А ещё мне карточка на халяву досталась. tongue.gif И не только мне. А убивать... Да нет, мы его не убили, даже слегка побить не пришлось. smile.gif Если не считать того, когда Алор за ним бежал, похлёстывая огрызком своего лука. laugh.gif
Dragon Flash
Ну почему сразу фиг достанешь? Вот поедет Эпи в Екатеренбург - упрашивайте Барма чтобы привез )))
Ivelok
Цитата(Воланд @ 19.11.2008, 15:22) *
ох блин, как вспомню это совкино... а ты тоже там былоа что ли?)
значит у меня висит фоициальный плакат с афтографами))))

ЗЫ эт походу плакаты на которых реклама концертов висит)))

Это был самый лучший концерт в моей жизни! biggrin.gif

+ после него кто-то из админов... не помню уже... защёл к нам на форум и позвал меня в ФК =)
KIERDUIKK
Так! Ребят! Надо срочно кооперироватся и умолять Барма чтобы привез нам плакаты всей толпой(массой задавим), а то станет он слушать новичка с где-то 20 сообщениями, а вот если все на колени встанем... перелом обеспечен!
KIERDUIKK
Цитата(Cross @ 19.11.2008, 22:00) *
А ещё мне карточка на халяву досталась. tongue.gif И не только мне. А убивать... Да нет, мы его не убили, даже слегка побить не пришлось. smile.gif Если не считать того, когда Алор за ним бежал, похлёстывая огрызком своего лука. laugh.gif

я не впилил - а че за карточка, продовольственная?
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 19.11.2008, 23:06) *
Так! Ребят! Надо срочно кооперироватся и умолять Барма чтобы привез нам плакаты всей толпой(массой задавим), а то станет он слушать новичка с где-то 60 сообщениями, а вот если все на колени встанем... перелом обеспечен!

Да вообще-то Артём попросит, привезут... и не надо никого умолять \=
KIERDUIKK
А он попросит?
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 20.11.2008, 0:22) *
А он попросит?

А почему бы и нет? =)
KIERDUIKK
Вообще-то это был вопрос, направленный самому Воланду.
И вдогонку: Воланд, может нашему ФК скооперироватся с другими региональными и уговорить Барма вообще повозить с собой в туре мерч на продажу, а то я так удивился, когда, после концерта в этом мае, выскочил из зала и с удивлением обнаружил, что мерча нигде не продается( На той же Арии, которую я посещал за две недели до этого, мерч продавался в большом количестве, и на The Rasmus, в июне прошлого года тоже, хоть я ничего и не брал - денег не было)
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 20.11.2008, 23:27) *
И вдогонку: Воланд, может нашему ФК скооперироватся с другими региональными и уговорить Барма вообще повозить с собой в туре мерч на продажу, а то я так удивился, когда, после концерта в этом мае, выскочил из зала и с удивлением обнаружил, что мерча нигде не продается( На той же Арии, которую я посещал за две недели до этого, мерч продавался в большом количестве, и на The Rasmus, в июне прошлого года тоже, хоть я ничего и не брал - денег не было)

Плакат то с автограффами взял хотя бы? =)
KIERDUIKK
Увы( У меня вообще ни одного автографа нет, поскольку нет инфы где их брать только один плакат Арии. Это одна из причин, по которой я вступил в ФК
Воланд
Цитата(Cross @ 19.11.2008, 20:00) *

а теперь поподробнее))))

Цитата(Ivelok @ 19.11.2008, 20:54) *
Это был самый лучший концерт в моей жизни! biggrin.gif

+ после него кто-то из админов... не помню уже... защёл к нам на форум и позвал меня в ФК =)

ты походу мазохист laugh.gif

Цитата(Ivelok @ 19.11.2008, 21:33) *
Да вообще-то Артём попросит, привезут... и не надо никого умолять \=

+1 )))

Цитата(KIERDUIKK @ 20.11.2008, 21:27) *

народ разъясните непросвященному че такое мерч?
KIERDUIKK
Ну мерчендайзинг это всякая сувенирная продукция - атрибутика группы, распространяемая группой непосредственно на концерте. Я так это слово понимаю, а вообщето его перевод - сувенир.
Так как?

А еше! люди! в опрос записываться на забывайте,"кто состоит в нашем ФК", а то папа Воланд всех, кто не отписался выкинет) походу там 7 человек записано.
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 20.11.2008, 22:19) *
ты походу мазохист laugh.gif

Воланд, ты истину глаголишь )))

Ивел, видишь, все это говорят! один Lunix с дискеты чего стоит Oo
Воланд
Цитата(KIERDUIKK @ 20.11.2008, 22:37) *
Ну мерчендайзинг это всякая сувенирная продукция - атрибутика группы, распространяемая группой непосредственно на концерте. Я так это слово понимаю, а вообщето его перевод - сувенир.
Так как?

А еше! люди! в опрос записываться на забывайте,"кто состоит в нашем ФК", а то папа Воланд всех, кто не отписался выкинет) походу там 7 человек записано.

хм... или я че то путаю... вообще люди - мерчендайзеры выкладывают продукцию различных магахинов на виртины.

ЗЫ ес чесно я не для того рестартовал опросник. там уточнение что всякие "ушедшие" и не активные вообще, не отписываются.
А так народ, чет реально, в этот раз даже и 12 не набирается, эт точно не правильно) учитывая что хоть 10-12 то нас есть активных участников)))
KIERDUIKK
Ну я это слово так понимаю. возможно, что перевод - товар или что-то в этом роде. Т. е. это продукция, которую группа распространяет на концертах, по крайней мере в таком смысле я его видел на Эпифоруме
de. Aliatta
Кирдык..а ты поступать на что собрался? Oo
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 21.11.2008, 14:48) *
Ну я это слово так понимаю. возможно, что перевод - товар или что-то в этом роде. Т. е. это продукция, которую группа распространяет на концертах, по крайней мере в таком смысле я его видел на Эпифоруме

В той же Алхимии видел футболки Эпидемия ЭР и Эпидемия ЭР: СнВВ...
2 вида напульсников Эпи...
KIERDUIKK
Цитата(de. Aliatta @ 22.11.2008, 17:51) *
Кирдык..а ты поступать на что собрался? Oo

На химфак. ?...

Цитата(Ivelok @ 22.11.2008, 18:09) *
В той же Алхимии видел футболки Эпидемия ЭР и Эпидемия ЭР: СнВВ...
2 вида напульсников Эпи...

представь себе, я там тоже их видел(хотя в Таркусе дешевле, напульсники, ЭР2-футболку и много чего еще я там купил). хотя нет, ЭР я нигде не видел. у нас все-таки не все реально достать, те же плакаты ни в Таркусе, ни в Алхимии не продаются принципиально - спрашивал. Ну и еще несколько видов атрибутики - шнурки, монеты(ни в Алх., ни в Тар. про них похоже даже не слышали) шарфы я там последнее время вообще не наблюдаю, плюс свежая продукция.

Воланд, ну так что, становится перед Бармом на колени будем? предлагаю согласовать время и единым потоком наотписыватся на Эпифоруме, в Атрибутике.

Цитата(WOLFY @ 22.11.2008, 19:10) *
Ах горе, чтож я так много учусь...

ну походу в воскресенье и слинять можно.
de. Aliatta
Цитата(KIERDUIKK @ 22.11.2008, 19:47) *
На химфак. ?...

Химик?! жесть! химики ребята веселые ( когда не в лабораторных -.-) )) давно ходишь то?
KIERDUIKK
Цитата(de. Aliatta @ 22.11.2008, 22:32) *
Химик?! жесть! химики ребята веселые ( когда не в лабораторных -.-) )) давно ходишь то?

третий год уж как. И абсолютно бесплатно, заметь - мама директор этих курсов) кто не знает - в УРГУ есть Школа Юного Биолога, о ней и речь.
и в лабораторных весело - приготовить тринитротолуол и поджечь его - что может быть веселее? ну, разве что приготовить нитроглицерин и выбросить бутылку за окно)
de. Aliatta
Цитата(KIERDUIKK @ 22.11.2008, 20:42) *
третий год уж как. И абсолютно бесплатно, заметь - мама директор этих курсов) кто не знает - в УРГУ есть Школа Юного Биолога, о ней и речь.
и в лабораторных весело - приготовить тринитротолуол и поджечь его - что может быть веселее? ну, разве что приготовить нитроглицерин и выбросить бутылку за окно)

ага.. а мы потом сиди и нюхай это все.. dry.gif ))
KIERDUIKK
если останется кому нюхать, чем нюхать и что нюхать - после взрыва нитроглицерина может ТАКОЕ случится, что... выживших может просто не остаться.
и если останется на чем сидеть, конечно...
Львенок
Цитата(KIERDUIKK @ 23.11.2008, 0:28) *
если останется кому нюхать, чем нюхать и что нюхать - после взрыва нитроглицерина может ТАКОЕ случится, что... выживших может просто не остаться.
и если останется на чем сидеть, конечно...

как-то жестоко... unsure.gif
Воланд
такс) по-поводу плакатов и монет Эпидемии. монеты у НАС точно не возможно купить, их даже в Москве помоему щас сложно достать) так что надо в верхушку ФК стучать по этому поводу)))
плакаты я потом сам закажу и не надо никому вставать на колени
а по поводу химиков, слушай, Кирдык да ты у нас можешь оказаться полезной боевой единицей)))
KIERDUIKK
А то! Скооперируюсь с одним своим знакомым - у него практический опыт огромный и устроим... что бы никому мало не показалось... если кому-то еще что-нибудь казаться еще будет)

Ну хорошо, не надо, так не надо, главное чтоб результат был положительный, а остальное все по фиг.
Ivelok
*скандирует*

АРМИЮ, АРМИЮ, АРМИЮ!!111адинадин СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!!

А Аня будет делать ракеты! С фрионым наполнителем О_О МЫ ИХ ВСЕХ ЗАМАРОЗИМ!!
Воланд
Цитата(Ivelok @ 23.11.2008, 19:05) *
*скандирует*

АРМИЮ, АРМИЮ, АРМИЮ!!111адинадин СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА!!
А Аня будет делать ракеты! С фрионым наполнителем О_О МЫ ИХ ВСЕХ ЗАМАРОЗИМ!!

Ивел с твоей стороный помоему уже поступало предложение собрать армию металлистов)))
Ivelok
Цитата(Воланд @ 24.11.2008, 10:14) *
Ивел с твоей стороный помоему уже поступало предложение собрать армию металлистов)))

Дак... вот... *чертит глобальные планы*
Воланд
Цитата(Ivelok @ 24.11.2008, 13:23) *
Дак... вот... *чертит глобальные планы*

Так, давай ка заканчивай чертить))) ФК - мирная организация)))
Ivelok
Цитата(Воланд @ 24.11.2008, 16:21) *
Так, давай ка заканчивай чертить))) ФК - мирная организация)))

Это у тебя она мирная... а у меня подпольная ohmy.gif
dragon
А чё ток плакаты то давай сразу весь мерч я бы вот от шнурка не отказался бы))))
KIERDUIKK
Дракон +1
Ивел! в свою подполку набор еще проводишь? меня запиши - мы им всем покажем, что такое воля к жизни в условиях вечных нравственных сумерек!
Aerosmit
))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.