Полная версия этой страницы:
Общение и оффтоп
Воообще то они собирают магнитики с видом города =)
А коль хотите свои фотки, то придумайте что-то на чем их можно подарить и подарите)
Ну это кирдык кому как если ты хоч у сцены колбасится то бери на танцпол а если хочешь просто посмотреть концерт то на трибуну разницы в цене нет что на танцпол, что на трибуну билет стоит 700 рублей и поторопитесь на танцпол билетов всё меньше и меньше. Я так понимаю я только пока купил билет и всё?
KIERDUIKK
3.1.2009, 21:39
Цитата(Хохотуся @ 3.1.2009, 20:46)
Воообще то они собирают магнитики с видом города =)
А коль хотите свои фотки, то придумайте что-то на чем их можно подарить и подарите)
Понятно... ну тогда скорее всего лучше будет не заморачиваться и купить простой но хороший объемный магнит.
Цитата(dragon @ 3.1.2009, 22:27)
Ну это кирдык кому как если ты хоч у сцены колбасится то бери на танцпол а если хочешь просто посмотреть концерт то на трибуну разницы в цене нет что на танцпол, что на трибуну билет стоит 700 рублей и поторопитесь на танцпол билетов всё меньше и меньше. Я так понимаю я только пока купил билет и всё?
Хочу! Возьму! А на танцпол проникнуть никак если че?
KIERDUIKK
3.1.2009, 21:51
Цитата(dragon @ 3.1.2009, 22:50)
Если ток спрыгнуть
Запросто! крылья видел? вот на них и спланирую)
то есть препятствовать этому вряд ли кто-нибудь будет?
Мне вот интересно кроме меня и кирдыка на арию никто не собирается больше?
Цитата(dragon @ 5.1.2009, 15:23)
Я, аллор и ещё два прелестных мальчика-неформальчика))))
Рыжий чертёнок
5.1.2009, 19:22
Почему это, я собираюсь, в среду за билетом иду =))
Привет всем ))) я вернулась)))
Сегодня была на Вайнера, там в ТЦ БУМ есть оригинальный магазинчик, там тоже прикольные магниты и до фига всякой чепухи, загляните, кому не лень, а то я числа до 12го как минимум никуда не вылезу из общаги
Рыжий чертёнок
5.1.2009, 21:41
Привет-привет!
почему же.... я иду. Правда я думала что билеты мы будем приобретать коллективно или частично-коллективно...ну нет, так нет. Тогда скажите где берете (вдруг какое оригинальное место ), по чем, и куда, чтоб потом найтись можно было....
Рыжий чертёнок
5.1.2009, 23:17
Цитата(Radistka @ 5.1.2009, 23:33)
почему же.... я иду. Правда я думала что билеты мы будем приобретать коллективно или частично-коллективно...ну нет, так нет. Тогда скажите где берете (вдруг какое оригинальное место ), по чем, и куда, чтоб потом найтись можно было.... берем в самом ДИВСе (ну еще где нить может есть) стоит 700 руб, берем танцпол без мест то есть чтоб у самой сцены. токо вот их мало уже, надо торопиться...
Так... моё мнение на счёт Арии...
1. До концерта больше месяца, на дворе кризис, а у вас уже все билеты скуплены... как то не стыкуется)))
2. Танцпол лесом, трибуны решают... хорошее обозрение + спокойная обстановка... да и попрыгать никто не мешает...
Цитата(Ivelok @ 6.1.2009, 12:44)
Так... моё мнение на счёт Арии...
1. До концерта больше месяца, на дворе кризис, а у вас уже все билеты скуплены... как то не стыкуется)))
2. Танцпол лесом, трибуны решают... хорошее обозрение + спокойная обстановка... да и попрыгать никто не мешает...
Совершенно согласна. по мне так в топку танцпол!!!
ну в топку или нет, это уже поздно решать. тоже предпочла бы трибуны, но не хочу от коллектива отрываться...
Рыжий чертёнок
6.1.2009, 14:04
Сопсс-но сама толкаться не люблю, но что то мне подсказывает что на трибунах и дальше и оторваться так не выйдет
хотя это конечно личное дело каждого
как раз таки фтопку трибуны у сцены самая энергия,самый смак и кайф не,ну ИМХО конечно я как то попробовал не у сцены,дак как то блин по мне не то нужно просто чувствовать энергию сцены,а с трибун это не получится думаю
ЗЫ походу половина фк собирается
Рыжий чертёнок
6.1.2009, 17:05
на Эпи я думаю так даже весь фк соберется!
Не вы чё больные на такой концерт идёте и на трибуны какой смысл тогда идти я не понимаю полностью согласен с Воландом. Только Танцпол хотите на трибуны флаг вам в руки и да Ивел это металлический концерт и спокойно там точно не будет поверь мне!!! Хочешь спокойствия вроде Меладзе приезжает
Рыжий чертёнок
6.1.2009, 17:39
И напится тогда ещё веселее будет))
KIERDUIKK
6.1.2009, 19:33
Вы меня Меладзе не пугайте - я сегодня полдня под него в машине ехал. хорошо что у меня с собой наушники были)
Так! кто там завтра собирался? Лично я завтра часам к 12 пойду покупать. кто со мной? Танцпол рулит! говорю как человек, который Арию и Эпи умудрился на трибунах провести)
Напится - это да, мы тогда всех порвем)
HEAVY METAL IS THE LAW! Я что то не помню когда это ария и эпидемия выступали в таком месте где есть трибуна???? Ария первый раз у нас на большой сцене
de. Aliatta
6.1.2009, 20:19
Цитата(dragon @ 6.1.2009, 16:42)
Не вы чё больные на такой концерт идёте и на трибуны какой смысл тогда идти я не понимаю полностью согласен с Воландом. Только Танцпол хотите на трибуны флаг вам в руки и да Ивел это металлический концерт и спокойно там точно не будет поверь мне!!! Хочешь спокойствия вроде Меладзе приезжает
тут спор ниочем. Все просто упирается кто и зачем идет на концерт : кто послушать шикарнейшую группу - на трибуны, кто оторваться - на танцпол..хотя сама то наверное совместить ))
KIERDUIKK
6.1.2009, 20:28
Цитата(dragon @ 6.1.2009, 21:06)
HEAVY METAL IS THE LAW! Я что то не помню когда это ария и эпидемия выступали в таком месте где есть трибуна???? Ария первый раз у нас на большой сцене
Ария - Дворец Молодежи. стоял на 2-м ярусе, кстати, видно там отлично все было.
Эпидемия - ДК Лаврова - с другом стоял аж на 14-м ряду!
Цитата(dragon @ 6.1.2009, 21:32)
Послушать можно и дома!
Ага! купить(скачать)ДВД и наслаждаться!
de. Aliatta
6.1.2009, 20:36
Цитата(KIERDUIKK @ 6.1.2009, 19:34)
Ария - Дворец Молодежи. стоял на 2-м ярусе, кстати, видно там отлично все было.
Эпидемия - ДК Лаврова - с другом стоял аж на 14-м ряду!
Ага! купить(скачать)ДВД и наслаждаться!
ну вы сравнили домашнюю акустику с ДИВС-ом
да ладно вы) я же не спорю что трибуны лучше, каждому свое
Рыжий чертёнок
6.1.2009, 20:42
Короче, усе равно все там срастемся, независимо от мест, так что
14 ряд ну этож надо я у сцены был и после концерта Мелисову!! руку пожал!
Цитата(Рыжий чертёнок @ 6.1.2009, 18:45)
Меладзе не трогать, у меня итак завал. Двадцать первого иду на арию, а двадцать второго на меладзе!!! Во повеселюсь
Цитата(KIERDUIKK @ 6.1.2009, 20:39)
Вы меня Меладзе не пугайте - я сегодня полдня под него в машине ехал. хорошо что у меня с собой наушники были)
Так! кто там завтра собирался? Лично я завтра часам к 12 пойду покупать. кто со мной? Танцпол рулит! говорю как человек, который Арию и Эпи умудрился на трибунах провести)
Напится - это да, мы тогда всех порвем)
Чё против мелдзе имеешь???
и всё равно трибуны. не люблю танцпол, вы как хотите, а я на трибуны(хотя на самом деле это от аллора зависит).но лично я всё равно танцпол в топку!!!
ребят, не ссоримся. 14 февраля ранетки приезжают, идем на них *аццкий смех* Я лично билет покупаю в ближайшие два дня...На танцпол (постараюсь ). Хочу оторваться... да, и брата с собой возьму...
1. На счёт трибун и Арии... я уже был на Арии в ДИВС'е... так что не нужно тут всякого... С трибун всё отлично видно...
2. На счёт Эпи уже всё решено за вас, нас, их... мы стоит в центре зала. Площадка: ДК Лаврова... А... и отрываемся тем, что пере*цензура*ем... остальным слушателям жёлто/зелёными шариками... *Анна тут вас "материт" на счёт флага... когда делать будем? =))))*
3. На Арию пойду на танцпол... и пусть там пострадает мой бедный животик... а при случае или переполненности танцпола детьми и прочими *цензура* свалю на трибуны...
*Хотя не... пойдём на трибуны)))*
Цитата(Ivelok @ 6.1.2009, 23:07)
2. На счёт Эпи уже всё решено за вас, нас, их... мы стоит в центре зала. Площадка: ДК Лаврова... А... и отрываемся тем, что пере*цензура*ем... остальным слушателям жёлто/зелёными шариками... *Анна тут вас "материт" на счёт флага... когда делать будем? =))))*
*Хотя не... пойдём на трибуны)))*
Блин а че в центре то зала ваще не айс(((
чем ближе к сцене тем жарче!!!
размалюем лица в желто зеленый и поддерживать фаера и прочая шняга ЖЕСть!!! )))))))
KIERDUIKK
7.1.2009, 13:25
УРА! купил билет! В танцпол!
По состоянию на полпервого сегодня танцполбилетов осталось 160 штук. нам хватит?
Рыжий чертёнок
7.1.2009, 16:45
Поздравляю всех с Рождеством!
А можно по подробнее про арию в ДИВСе это когда было чтоб я такое пропустил?????
Да насчёт эпи нафиг в центре даёшь места у СЦЕНЫ!
концерты, концерты-концерты.....СЕССИЯ!!! Ботать, *** всем!!! *аццкий смех*
Цитата(Aerosmit @ 7.1.2009, 2:18)
Блин а че в центре то зала ваще не айс(((
чем ближе к сцене тем жарче!!!
размалюем лица в желто зеленый и поддерживать фаера и прочая шняга ЖЕСть!!! )))))))
Смысл саппота ФК не в том, что бы побеситься на концерте больше всех, а устроить грамотную поддержку самой группы на концерте... Так что извиняйте =)
А Ария в ДИВСе была на какой то акции... я уже не помню... бесплатный концерт был... 18 февраля)
Чёрт возьми!!!!! А в ДИВС с атрибутикой пускают кто нить знает?
Цитата(dragon @ 8.1.2009, 12:02)
Чёрт возьми!!!!! А в ДИВС с атрибутикой пускают кто нить знает?
Ты хочешь сказать цепи, напульсники с шипами и всё тому прочее? Не знаю
Охрана в самом зале в прошлом году пола пофигисткая... а на входе я не помню...
Цитата(dragon @ 5.1.2009, 13:23)
Я иду на Арию!!)))
Да я это и имел в ввиду а так щас хочу себе флаг намутить))))
KIERDUIKK
8.1.2009, 21:45
Цитата(dragon @ 8.1.2009, 21:27)
Да я это и имел в ввиду а так щас хочу себе флаг намутить))))
Вот тебе план доставания флага:
Требуется: фонарик, что-нибудь режущее, лестница.
ночью, со всем вышеперечисленным, тайком подкрадываешься к ДИВСу, прислоняешь лестницу к его крыше, залазиш, подходишь к полотнищу Арии, что у них над главным входом висит, отрезаешь веревки, удерживающие его там, и тихо но быстро СМАТЫВАЕШЬСЯ! потом полтнище можно на палку прикрутить и флаг готов!
Цитата(Elanor @ 8.1.2009, 19:07)
Поверь я жуткая лентяйка и что то исправлять мне лень.
Поверь, я верю! Это как сказать, довольно заметно!
Цитата(KIERDUIKK @ 8.1.2009, 20:51)
Поверь, я верю! Это как сказать, довольно заметно!
Я и не скрываю... ведь нет ничего тайного, чтобы не стало явным
Да поржал я здраво)))))))))
KIERDUIKK
8.1.2009, 23:14
Новости!
Цитата
По техническим причинам концерты на Урале состоятся в следующем порядке:
3 апреля - Тюмень
4 апреля - Екатеринбург
5 апреля - Челябинск
надеюсь больше "сюрпризов" не будет.
Хм...ну ладно как бы вообще не отменили
блин, я уже на календарике отметила 5 апреля как концерт, исправлять придётся))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.