Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение и оффтоп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Elsen
Цитата(MARY @ 9.6.2010, 23:54) *
У тебя цифровик-"мыльница"?))

ага)) к сожалению, зеркалки не имею)
MARY
Трэба купить)))) На будущие концертыwink.gif)
MARY
Товарисчи!!!!!!! как мне напомнила Киара, во вторник днюхи у Макса и Вани! bs.gif Давайте что-нить сотворим и подарим? передать через москвичей можно))))
SKIF
Дельная мысля... кто у нас креативный мозг?)
Киара
Цитата(SKIF @ 11.6.2010, 5:38) *
Дельная мысля... кто у нас креативный мозг?)

Хороший вопрос, но лучше думать всем вместе) Дарить спиртное не айс, какое бы навороченое не было. Надо что-нить запоминающееся..
MARY
Желательно, своими руками wink.gif
Киара
Цитата(MARY @ 11.6.2010, 10:04) *
Желательно, своими руками wink.gif

А это почти всегда запоминающееся ^___^ осталось только придумать, что это будет.
Sardnej
Цитата(MARY @ 11.6.2010, 0:44) *
Товарисчи!!!!!!! как мне напомнила Киара, во вторник днюхи у Макса и Вани! bs.gif Давайте что-нить сотворим и подарим? передать через москвичей можно))))

Поздно спохватились, и каким образом через Москвичей передадим?
Киара
Да какая разница, что опоздаем. Главное подарок, как мне кажется. По почте отправим в конце концов -__-
MARY
Цитата(Sardnej @ 11.6.2010, 15:32) *
Поздно спохватились, и каким образом через Москвичей передадим?

Как-как...напишу Анариэль и всего делов)))) было бы что передать) согласна с Киарой, один фиг придет позже, главное, не дотянуть до Нового года laugh.gif
Sardnej
Цитата(MARY @ 11.6.2010, 16:43) *
Как-как...напишу Анариэль и всего делов)))) было бы что передать) согласна с Киарой, один фиг придет позже, главное, не дотянуть до Нового года laugh.gif

Всмысле я имел ввиду способ доставки, как передать уже в Москве то понятно, ну почтой - дак почтой, тока передавать нечего laugh.gif
Sardnej

Кстати Женя ты на концерте Эпи то была?
W@RDA
Спиртное это нам в честь их ДР drink.gif
А им что... Ещё вдобавок к креативным мозгам и креативные руки нужны bs.gif
MARY
С руками проблем, думаю, не будет...)
Киара
Цитата(Sardnej @ 11.6.2010, 13:49) *
Кстати Женя ты на концерте Эпи то была?

Была конечно JC_rockin.gif cool.gif
Elsen
эх. надо было раньше. намноооого раньше. и тогда можно было бы реализовать работу в фотошопе на тему календаря с фотками группы и тд оформить.
Sardnej
Цитата(Elsen @ 11.6.2010, 19:54) *
эх. надо было раньше. намноооого раньше. и тогда можно было бы реализовать работу в фотошопе на тему календаря с фотками группы и тд оформить.

По мойму это баянно и неинтересно))
MARY
Это не то, чтобы неинтересно, почему же....но надо тогда делать так, чтоб раз увидел - и шиш забудешь bs.gif Может им сшить чего-нить? Опыт есть lol.gif
Sardnej
Цитата(MARY @ 11.6.2010, 20:38) *
Может им сшить чего-нить? Опыт есть lol.gif

Носочки?
MARY
Не, не вариант) мы ж размеры не знаем)))) вообще одежду дарить - не труЪ надо что-то общее...креветка ...банально...Да и было уже)
Киара
Эмм... может им кубки какие-нить подарить.. Взять прозрачные и расписать?
Или можно сделать коллаж. (Наклеенный художественно или тематически набор всевозможных красивых лоскуточков, ключиков, звоночков, звездочек, кусочков журналов и т.д.) (вплоть до наклеенную мелкую компьютерную мышь laugh.gif ) Дело только за рамой.
Можно подарить им видео. Взять, допустим песню - дорога домой, и подобрать нарезку красивучих пейзажей и др. фото. (в конце можно скромно вставить какое-нить наше общее фото)

А вообще это домыслы дилетанта ^^
W@RDA
Купить что нить и вышить дракона. Не креведку, а просто красивого дракона. Типо тех которые на торбах Эпи.
Ничё другого не лезет голову. А с коллажем кстати круть идея
Sardnej
Вопрос - а при чем тут Ваня и Макс? Может лучше начать делать подарок группе на 15-ти летие?
Киара
При чем? меня вопрос поставил в тупик =__='
MARY
Коллаж меня тоже вдохновил)))
Серж, как при чем тут ребята? при том, что у них днюхи))) Трэба думать)
Киара
Коллажу надо тему выбрать какую-нить, для эффектности) Фото группы включить думаю только одно. А то себя они и так везде видят)) И одно фото наше ^__^ (от скромности не умру) Можно взять тему - Дорога Домой. И тут простор для работы... И кусочек звездного неба и ключик и все что угодно.
MARY
МЫ думаем.... Киара как вдохновитель)
Киара
Да,как-то я разошлась. blink.gif
dragon
PRETTY MAAAAAIDS! PREEEEEETTY MAAAIDS!
389723lwate8g3ch.gif 389723lwate8g3ch.gif 389723lwate8g3ch.gif
ВСЕМ СЛУШАТЬ НОВЫЙ АЛЬБОМ PANDEMONIUM! АААААА ЭТО ЖЕСТЬ!
ddd_01.gif Koshechka_08.gif
Киара
Цитата(dragon @ 11.6.2010, 22:48) *

Как-то скромно ты на этот раз laugh.gif
MARY
Цитата(Киара @ 12.6.2010, 3:21) *
Как-то скромно ты на этот раз laugh.gif

Это потому, что я тут lol.gif

А вот что касается фото.... у нас нет ни одного, где все присутствуют...даже на годовщине не все были....как выбирать?))
Раму из дерева, причем хорошо бы еще на нем либо наклеить, либо выжечь логотип ФК... Ну и именно наш герб должен как-то фигурировать)
Буду думать дальше)
W@RDA
Надо подумать, какого примерно размера всё будет и от этого отталкиватся. Если надо будет чё-нибудь рисовать, я сделаю.
Киара
Да, с фото проблема dry.gif
MARY
Есть один вариант)) даже два) Первый - очень трудоемкий - просто взять самую "людную" фотку и вставить в фотожабе недостающие морды) Второй - все наши физиономии художественно вырезать (в фотошопе опять же и сделать тоже мини-коллажем....но тогда и группу надо так же оформлять....
Киара
По-моему жестокий вариант что первый, что второй, ибо плохой фотошоп это страшная вещь(
(в том смысле, если вдруг неудачно получится)
Хотя иных выходов, если собираемся вставлять фото, нет.
W@RDA
Сфоткатся в ближайшее время wink2.gif И не парится
Хотя опять же будет 1,5 калеки... Как всегда
Киара
Я тоже хочу laugh.gif Только меня ложидаться это жесть. Ладно,чихать на это. Есть еще какие-нить варианты подарков?
W@RDA
Сплести им феньки с Золотыми драконами bs.gif
Sardnej
Опять все что предлагали не какого отношения к лично Ване и Максу не имеют, я предлагаю те идем которые сейчас предлагают перенести на подарок на 15-ти летие, а на др забить. Общее фото нашего фк - идея супер, нужно только организоваться будет, кто захочет - тот придет, тогда и с Киарой даже получится фото сделать
Elsen
Цитата(dragon @ 12.6.2010, 2:48) *

где же великий 7ой шрифт? laugh.gif laugh.gif

Цитата(Sardnej @ 12.6.2010, 19:04) *
Опять все что предлагали не какого отношения к лично Ване и Максу не имеют, я предлагаю те идем которые сейчас предлагают перенести на подарок на 15-ти летие, а на др забить. Общее фото нашего фк - идея супер, нужно только организоваться будет, кто захочет - тот придет, тогда и с Киарой даже получится фото сделать

согласна. эти предложения - хороши как подарок всей группе, а не отдельным музыкантам.
Киара
Так, тогда вопрос дилетанта. Когда именно будет 15-летие?
MARY
Осенью...Даже ближе к зиме)))
Киара
В общем не знаю, как хотите. Я похоже к вам опять только на один день приеду. Накрывается неделько
KIERDUIKK
Нехрамотыие вы)))))
ДР группы - 20-е декабря!

а вообще, ппкс Серж и Эля, нам к 15-ти летию лучше сейчас думать мысли, раз скоро лето человеческое наступит.
к тому же, есть у меня надежда смотать на 15-тилетие в Москву))))
MARY
Цитата(KIERDUIKK @ 12.6.2010, 22:48) *
Нехрамотыие вы)))))
ДР группы - 20-е декабря!

а вообще, ппкс Серж и Эля, нам к 15-ти летию лучше сейчас думать мысли, раз скоро лето человеческое наступит.
к тому же, есть у меня надежда смотать на 15-тилетие в Москву))))

Будем знать)))))) у меня вообще всю жизнь с датами швах)))
ну, если большинство за масштаб, тогда давайте начинать мыслить обстоятельно)))
ЗЫ.Я сама думаю слетать)))) а может, и не однаwink.gif))))

Цитата(Киара @ 12.6.2010, 22:23) *
В общем не знаю, как хотите. Я похоже к вам опять только на один день приеду. Накрывается неделько

А что такое??
Sardnej
Я точно поеду(точнее полечу) на 15-ти летие
Киара
Есть причинко)
Ivelok
Я тоже хочу в Москву на 15-и летее!!
dragon
Разочаровался я в арии, послушав отрывок новой песни....
Блин этож классический мэйден, не это уже не смешно скок уже можно копировать, то их....25!! ЛЕТ ГРУППЕ А ОНИ ВСЕ ЗА СТАРОЕ!
Зара
Ну... нот всего семь, разнообразия не так уж много happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.