Полная версия этой страницы:
Общение и оффтоп
Цитата(MARY @ 9.6.2010, 23:54)
У тебя цифровик-"мыльница"?))
ага)) к сожалению, зеркалки не имею)
Трэба купить)))) На будущие концерты)
Товарисчи!!!!!!! как мне напомнила Киара, во вторник днюхи у Макса и Вани! Давайте что-нить сотворим и подарим? передать через москвичей можно))))
Дельная мысля... кто у нас креативный мозг?)
Цитата(SKIF @ 11.6.2010, 5:38)
Дельная мысля... кто у нас креативный мозг?)
Хороший вопрос, но лучше думать всем вместе) Дарить спиртное не айс, какое бы навороченое не было. Надо что-нить запоминающееся..
Желательно, своими руками
Цитата(MARY @ 11.6.2010, 10:04)
Желательно, своими руками А это почти всегда запоминающееся ^___^ осталось только придумать, что это будет.
Цитата(MARY @ 11.6.2010, 0:44)
Товарисчи!!!!!!! как мне напомнила Киара, во вторник днюхи у Макса и Вани! Давайте что-нить сотворим и подарим? передать через москвичей можно)))) Поздно спохватились, и каким образом через Москвичей передадим?
Да какая разница, что опоздаем. Главное подарок, как мне кажется. По почте отправим в конце концов -__-
Цитата(Sardnej @ 11.6.2010, 15:32)
Поздно спохватились, и каким образом через Москвичей передадим?
Как-как...напишу Анариэль и всего делов)))) было бы что передать) согласна с Киарой, один фиг придет позже, главное, не дотянуть до Нового года
Кстати Женя ты на концерте Эпи то была?
Спиртное это нам в честь их ДР
А им что... Ещё вдобавок к креативным мозгам и креативные руки нужны
С руками проблем, думаю, не будет...)
Цитата(Sardnej @ 11.6.2010, 13:49)
Кстати Женя ты на концерте Эпи то была?
Была конечно
эх. надо было раньше. намноооого раньше. и тогда можно было бы реализовать работу в фотошопе на тему календаря с фотками группы и тд оформить.
Цитата(Elsen @ 11.6.2010, 19:54)
эх. надо было раньше. намноооого раньше. и тогда можно было бы реализовать работу в фотошопе на тему календаря с фотками группы и тд оформить.
По мойму это баянно и неинтересно))
Это не то, чтобы неинтересно, почему же....но надо тогда делать так, чтоб раз увидел - и шиш забудешь Может им сшить чего-нить? Опыт есть
Цитата(MARY @ 11.6.2010, 20:38)
Может им сшить чего-нить? Опыт есть Носочки?
Не, не вариант) мы ж размеры не знаем)))) вообще одежду дарить - не труЪ надо что-то общее...креветка ...банально...Да и было уже)
Эмм... может им кубки какие-нить подарить.. Взять прозрачные и расписать?
Или можно сделать коллаж. (Наклеенный художественно или тематически набор всевозможных красивых лоскуточков, ключиков, звоночков, звездочек, кусочков журналов и т.д.) (вплоть до наклеенную мелкую компьютерную мышь
) Дело только за рамой.
Можно подарить им видео. Взять, допустим песню - дорога домой, и подобрать нарезку красивучих пейзажей и др. фото. (в конце можно скромно вставить какое-нить наше общее фото)
А вообще это домыслы дилетанта ^^
Купить что нить и вышить дракона. Не креведку, а просто красивого дракона. Типо тех которые на торбах Эпи.
Ничё другого не лезет голову. А с коллажем кстати круть идея
Вопрос - а при чем тут Ваня и Макс? Может лучше начать делать подарок группе на 15-ти летие?
При чем? меня вопрос поставил в тупик =__='
Коллаж меня тоже вдохновил)))
Серж, как при чем тут ребята? при том, что у них днюхи))) Трэба думать)
Коллажу надо тему выбрать какую-нить, для эффектности) Фото группы включить думаю только одно. А то себя они и так везде видят)) И одно фото наше ^__^ (от скромности не умру) Можно взять тему - Дорога Домой. И тут простор для работы... И кусочек звездного неба и ключик и все что угодно.
МЫ думаем.... Киара как вдохновитель)
Да,как-то я разошлась.
Цитата(dragon @ 11.6.2010, 22:48)
Как-то скромно ты на этот раз
Цитата(Киара @ 12.6.2010, 3:21)
Как-то скромно ты на этот раз
Это потому, что я тут А вот что касается фото.... у нас нет ни одного, где все присутствуют...даже на годовщине не все были....как выбирать?))
Раму из дерева, причем хорошо бы еще на нем либо наклеить, либо выжечь логотип ФК... Ну и именно наш герб должен как-то фигурировать)
Буду думать дальше)
Надо подумать, какого примерно размера всё будет и от этого отталкиватся. Если надо будет чё-нибудь рисовать, я сделаю.
Да, с фото проблема
Есть один вариант)) даже два) Первый - очень трудоемкий - просто взять самую "людную" фотку и вставить в фотожабе недостающие морды) Второй - все наши физиономии художественно вырезать (в фотошопе опять же и сделать тоже мини-коллажем....но тогда и группу надо так же оформлять....
По-моему жестокий вариант что первый, что второй, ибо плохой фотошоп это страшная вещь(
(в том смысле, если вдруг неудачно получится)
Хотя иных выходов, если собираемся вставлять фото, нет.
Сфоткатся в ближайшее время
И не парится
Хотя опять же будет 1,5 калеки... Как всегда
Я тоже хочу
Только меня ложидаться это жесть. Ладно,чихать на это. Есть еще какие-нить варианты подарков?
Сплести им феньки с Золотыми драконами
Опять все что предлагали не какого отношения к лично Ване и Максу не имеют, я предлагаю те идем которые сейчас предлагают перенести на подарок на 15-ти летие, а на др забить. Общее фото нашего фк - идея супер, нужно только организоваться будет, кто захочет - тот придет, тогда и с Киарой даже получится фото сделать
Цитата(dragon @ 12.6.2010, 2:48)
где же великий 7ой шрифт?
Цитата(Sardnej @ 12.6.2010, 19:04)
Опять все что предлагали не какого отношения к лично Ване и Максу не имеют, я предлагаю те идем которые сейчас предлагают перенести на подарок на 15-ти летие, а на др забить. Общее фото нашего фк - идея супер, нужно только организоваться будет, кто захочет - тот придет, тогда и с Киарой даже получится фото сделать
согласна. эти предложения - хороши как подарок всей группе, а не отдельным музыкантам.
Так, тогда вопрос дилетанта. Когда именно будет 15-летие?
Осенью...Даже ближе к зиме)))
В общем не знаю, как хотите. Я похоже к вам опять только на один день приеду. Накрывается неделько
KIERDUIKK
12.6.2010, 20:42
Нехрамотыие вы)))))
ДР группы - 20-е декабря!
а вообще, ппкс Серж и Эля, нам к 15-ти летию лучше сейчас думать мысли, раз скоро лето человеческое наступит.
к тому же, есть у меня надежда смотать на 15-тилетие в Москву))))
Цитата(KIERDUIKK @ 12.6.2010, 22:48)
Нехрамотыие вы)))))
ДР группы - 20-е декабря!
а вообще, ппкс Серж и Эля, нам к 15-ти летию лучше сейчас думать мысли, раз скоро лето человеческое наступит.
к тому же, есть у меня надежда смотать на 15-тилетие в Москву))))
Будем знать)))))) у меня вообще всю жизнь с датами швах)))
ну, если большинство за масштаб, тогда давайте начинать мыслить обстоятельно)))
ЗЫ.Я сама думаю слетать)))) а может, и не одна))))Цитата(Киара @ 12.6.2010, 22:23)
В общем не знаю, как хотите. Я похоже к вам опять только на один день приеду. Накрывается неделько
А что такое??
Я точно поеду(точнее полечу) на 15-ти летие
Я тоже хочу в Москву на 15-и летее!!
Разочаровался я в арии, послушав отрывок новой песни....
Блин этож классический мэйден, не это уже не смешно скок уже можно копировать, то их....25!! ЛЕТ ГРУППЕ А ОНИ ВСЕ ЗА СТАРОЕ!
Ну... нот всего семь, разнообразия не так уж много
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.