Полная версия этой страницы:
Общение и оффтоп
люди, возьмите плиз на мя билет, у мну пока нету времени съездить в город и купить)))на ближайшей встрече отдам деньги
KIERDUIKK
24.2.2009, 13:47
Цитата(Cross @ 24.2.2009, 12:20)
Не знаю, почему мало. А зачем эти понты? Заказывать... Нам вот с Драконом 15 минут до Лаврова ехать, так что мы так купим, тем более уже договорились на сегондя. Кстати куда ж всё-таки идут наши взносы? Разве они не должны идти как раз на балеты?
ну не скажи, чем меньше для нас будет стоить билет, тем больше денег удастся потратить на саппорт.
Кирдык да я смотрю ты миллионер у меня вот 300р последние остались и все...
KIERDUIKK
24.2.2009, 15:24
Цитата(dragon @ 24.2.2009, 15:54)
Кирдык да я смотрю ты миллионер у меня вот 300р последние остались и все...
угу... скажешь тоже, миллионер, на 23 тыщу получил - вот и весь миллион.
и вообще, если ты про мой последний пост, то я имел в виду, что например, если для нас билет будет стоить 200, то 100 можно и на саппорт потратить.
Прикол в том что мы по 100р сдаем на саппорт и нам делают скидку на 100р вот так вот короче хрен знает. А вообще давно администрация фк могла вывесить что и как даты тура давным давно расписаны...
Jedi Goth
24.2.2009, 16:36
Цитата(dragon @ 23.2.2009, 12:37)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА 30 АПРЕЛЯ В ДИВСЕ КИПЕЕЕЛОООООВ УУУУХХУУУУУ
Цитата(Рыжий чертёнок @ 23.2.2009, 12:58)
Хех, сразу встает вопрос: кто идет?))) Я стопудово пойду. И стопудово на танцпол
Цитата(Elanor @ 23.2.2009, 13:17)
Я иду безоговорочно)))
Цитата(dragon @ 23.2.2009, 13:24)
Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я АААААААААААААААААААА
Цитата(Ivelok @ 23.2.2009, 14:52)
Про Кипелова. Народ... вот скажите... ВЫ ЕЩЁ ДУМАЕТЕ ИДИ ИЛИ НЕТ?! О_О
Я вот 2 раза был на концерте и больше желания посещять эти мероприятия у меня нет. Все одно и тоже, кроме того инетересные мне люди давно свалили из этого цирка. Да и на Арию я тоже больше не ходец. Ибо тратить такие бабки хз на что не хочеться.
Зато с радостью бы сходил на Tanzwut, котоый будет у вас 15 марта или ILL NINO которыйе будут 24. Но немогу, потому-что выезд.
Jedi Goth
24.2.2009, 16:46
Товарищи!!!! Надо списаться с Хаттаком, он спишется с Бармом, Барм с местными ограми, которые и должны продать вам билет. Это вариант верный с точки зрения соблюдения субординации. Менее верный вариант писать Барму сразу, но иногда прокатывает. Еще менее верный что-то требовать от оргов.
В инете вообще нет инфы об металэйдж ни координатов ничего...НАРОД ИНФА ОШИБОЧНАЯ БИЛЕТОВ ПОКА НЕТУ! ЖДЕМ!
Цитата(Jedi Goth @ 24.2.2009, 17:52)
Товарищи!!!! Надо списаться с Хаттаком, он спишется с Бармом, Барм с местными ограми, которые и должны продать вам билет. Это вариант верный с точки зрения соблюдения субординации. Менее верный вариант писать Барму сразу, но иногда прокатывает. Еще менее верный что-то требовать от оргов.
Сёдня ему пытался отписаться... чото как то не очень получилось
И на счёт билетов...
http://kassir.ru/ekb/34803367/35545759/index.htmlВот пока они тут не появятся, не ждите xD
Да я уже понял потому что седня с кроссом гоняли в Лаврова тутю
Radistka
24.2.2009, 21:29
Давайте не будем пока пороть горячку Я вообще надеялась, что когда билеты появятся мы их цивилизованно большой пачкой и купим
Рыжий чертёнок
24.2.2009, 22:07
Цитата(Radistka @ 24.2.2009, 22:35)
Давайте не будем пока пороть горячку Я вообще надеялась, что когда билеты появятся мы их цивилизованно большой пачкой и купим +100 а то в чем же смысл фк если все сами по себе и непонятно по каким ценам покупать начнут))
Цитата(Рыжий чертёнок @ 24.2.2009, 23:13)
+100 а то в чем же смысл фк если все сами по себе и непонятно по каким ценам покупать начнут))
+100500 =\
KIERDUIKK
24.2.2009, 23:17
Цитата(Рыжий чертёнок @ 24.2.2009, 23:13)
+100 а то в чем же смысл фк если все сами по себе и непонятно по каким ценам покупать начнут))
обойдусь без циферок - согласен. особенно если цены пониже будут..
Ну по идее это правильно, но какой смысл то? Это если вы про то, чтобы заказывать со скидкой, размер которой мы отдаём за саппорт.
Что же касается:
Цитата(Elanor @ 24.2.2009, 13:47)
люди, возьмите плиз на мя билет, у мну пока нету времени съездить в город и купить)))на ближайшей встрече отдам деньги
Я возьму, так уж и быть.
А то чё-то никто не подписывается.
Цитата(Cross @ 25.2.2009, 11:42)
Я возьму, так уж и быть.
А то чё-то никто не подписывается.
пасибочки)))
KIERDUIKK
25.2.2009, 21:59
Народ! билеты билетами но и про саппорт думать надо уже начинать (причем уже недели 2 назад).
Пока я предлагаю следующие пункты:
1)бАльшой баннер
"Фан Клуб
Эпидемия
Екатеринбург"
2) бенгальские огни на баллады(немало потребуется...)
3) магнитики на подарки группе (8 штук)
4) и еще пару самодельных баннеров типа "Спасибо!" или что-нибудь в этом роде.
5) фаеры (лучше ЖЗ если такие есть)
ну и там по мере полета фантазии ещё полагаю что-то добавится.
de. Aliatta
25.2.2009, 22:15
_-_ я это уже три раза спрашивала за последние две страницы темы.... и сколько у нас на саппорт денег?
пс. а бенгальские огни разве разрешены?
Рыжий чертёнок
25.2.2009, 22:28
Цитата(de. Aliatta @ 25.2.2009, 23:21)
_-_ я это уже три раза спрашивала за последние две страницы темы.... и сколько у нас на саппорт денег?
пс. а бенгальские огни разве разрешены?
насколько мне известно, в лаврушке оч строго с пиротехникой, так что весьма вряд ли придется покупать бенгальские огни...
тогда получается и фаера тож...
Конечно. Да и не зря там строго. Кто был - сами видели. =)
de. Aliatta
26.2.2009, 20:53
а у нас футболок фк не будет на концерте?
KIERDUIKK
26.2.2009, 21:08
Цитата(de. Aliatta @ 26.2.2009, 21:59)
а у нас футболок фк не будет на концерте?
зависит от того как нам повезет - если успеют выпустить партию, то к концерту нам их скорее всего и подвезут, а партию не выпустят, пока все не отпишутся в соответствующей теме и не заплатят за них деньги.
Дайте я покомандую немного... Спонтанно и безрассудно малость...
1. Кто там живёт рядом с Лаврова? Может быть подойти к администрации, сказать так то, так то... мы ФК такой то группы, желаем проявить поддержку группе в такой то, такой то форме, получить разрешение/отказ и на этом успокоится.
2. Нужно узнать, что делать с футболками ФК... чисто фактически... наверное... Москва сможет успеть их сделать и привезти к нам... собственно и передать... но для этого нужны те же деньги... в Москве на выпуск партии их нет. Нужно что бы кто-то умный (Воланд?! м.б. с ним кто нибуть свяжется?) связался с администрацией и узнал способ передачи денежек на футболки.
Спасибо Кирдыку ))) Нужно собрать деньги всем вместе и перечислить их...
3. Мы с Аллиатой выдвинули мысль, если с баннером у нас всё настолько "хорошо", то можно сделать его самому... убого конечно получится... но... Склеить скотчем (крепко ) несколько ватманов и краской (нормальной краской для стен, или балончиком(?!) ) их разрисовать...)
Крик души на этом кажется закончен, удаляюсь... если что-то вспомню, то допишу в следующем посте.Вот, как мне напомнила Аня...
Есть ещё мысль купить дешёвые белые футболки и раскрасить их, маркерами, баллончиками, всем чем угодно, в символику ФК... естественно, что бы это смотрелось адекватно.
de. Aliatta
26.2.2009, 21:11
ога)) правда на счет баннера мой вариант это была ткань и баллончики.. но он как то в ходе споров отпал Oo
пс..
http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=756 тут кто нибудь был?
KIERDUIKK
26.2.2009, 22:32
Цитата(de. Aliatta @ 26.2.2009, 22:17)
ога)) правда на счет баннера мой вариант это была ткань и баллончики.. но он как то в ходе споров отпал Oo
пс..
http://epiclub.ru/forum/index.php?showtopic=756 тут кто нибудь был?
был конечно. вот и надо все это обдумать, а никто никак не соберется.
Ивел, молодец, вот только
сюда ты похоже не заглянул.
de. Aliatta
26.2.2009, 22:38
Цитата(KIERDUIKK @ 26.2.2009, 21:38)
был конечно. вот и надо все это обдумать, а никто никак не соберется.
Ивел, молодец, вот только
сюда ты похоже не заглянул.
Заглянули.. давно.. проблема именно в успеют\неуспеют и передадим\не предадим нормально деньги.. ( точнее первое следует из второго..) поэтому и предложили этот наилюбопытнейший вариант сделать небольшой хэндмейд
KIERDUIKK
26.2.2009, 22:39
Цитата(de. Aliatta @ 26.2.2009, 23:44)
Заглянули.. давно.. проблема именно в успеют\неуспеют и передадим\не предадим нормально деньги.. ( точнее первое следует из второго..) поэтому и предложили этот наилюбопытнейший вариант сделать небольшой хэндмейд
можно конечно похендмейдить, но надежда должна умирать последней...
И все же теперь дело только за нами... нужно в ближайшее время скинутся и перечислить деньги...
Пункт №2 исправлен.
KIERDUIKK
26.2.2009, 22:42
Цитата(Ivelok @ 26.2.2009, 23:46)
И все же теперь дело только за нами... нужно в ближайшее время скинутся и перечислить деньги...
Пункт №2 исправлен.
всегда пожалуйста)
лично я уже пару дней собираюсь перечислить по
этому способу. проблема: никто 500 руб не может разменять, докатились)
de. Aliatta
26.2.2009, 22:46
Так.. пока я полна решимого энтузиазма... что у нас вообще планируется из саппортового?
на сколько я поняла..это :
1. баннер (ещё фиг знает какой)
2. флаг
3. ну футболки припишем
4. вариант с хлопушками
5. мне понравилась чья то идея с самолетиками.. по моему прикольно
у кого что ещё?
Цитата(KIERDUIKK @ 26.2.2009, 23:48)
всегда пожалуйста)
лично я уже пару дней собираюсь перечислить по
этому способу. проблема: никто 500 руб не может разменять, докатились)
Помойму лучше всем сразу скинутся и заплатить, нет?
Цитата(de. Aliatta @ 26.2.2009, 23:52)
5. мне понравилась чья то идея с самолетиками.. по моему прикольно
Цветная бумага у меня есть...
Главное никому в глаз не попасть
))
de. Aliatta
26.2.2009, 22:51
Цитата(Ivelok @ 26.2.2009, 21:53)
))
мм... ниии , можна сделать маленькие такие...
KIERDUIKK
26.2.2009, 22:55
Цитата(Ivelok @ 26.2.2009, 23:53)
))
как ты себе представляешь это "скидывание"? по-моему, если вместе собирать деньги, так мы минимум до середины марта проваландаемся, а если по отдельности - больше шансов побыстрее сдать.
ну, можно самолетики затуплеными делать)
de. Aliatta
26.2.2009, 22:58
а по моему что так коряво будет, что эдак... мне например лень в ручную переводить ...
de. Aliatta
26.2.2009, 23:09
у меня тут ещё есть вариант... Вся проблема в том, что мы не сможем нормально собраться и сдать деньги.. и с другой стороны, каждый по отдельности сдаст в разное время ( ну там вообще много всякого корявого)... в общем, мне кажется что надо взять деньги у Воланда ( или пусть сам Воланд) и закупить ( заказать) на них футболок..а оставшиеся на саппотр ( либо саппорт на свои отдельные) .. тут один нюансик только... мы не знаем сколько у Воланда денег.. вот, все..
Aerosmit
27.2.2009, 12:07
еще можно на сапорте конфети использовать, и конечно не забудте на концерт купить зажигалки
этоже классика жанра
отпишусь тут в понедельник по всем вопросам которые видел. Так,пока что помню,по поводу предложения на кассу заказать футболки,я не понял,фк-шные или те самые белые? Если первое то выйдет всего три штуки,денег в карте чуть меньше 1000 фактически. Ну плюс мартовские сборы. У нет же некоторые должники никак не могут собраться с силами. На данный пост все.
KIERDUIKK
27.2.2009, 13:23
Цитата(de. Aliatta @ 27.2.2009, 0:15)
у меня тут ещё есть вариант... Вся проблема в том, что мы не сможем нормально собраться и сдать деньги.. и с другой стороны, каждый по отдельности сдаст в разное время ( ну там вообще много всякого корявого)... в общем, мне кажется что надо взять деньги у Воланда ( или пусть сам Воланд) и закупить ( заказать) на них футболок..а оставшиеся на саппотр ( либо саппорт на свои отдельные) .. тут один нюансик только... мы не знаем сколько у Воланда денег.. вот, все..
Алиата, я как-то представлял себе все иначе:футболки ФК на свои, а саппорт - на кассу.
Jedi Goth
27.2.2009, 15:26
Товарищи , вы темы с саппортом читаете? Вот еще раз прочитайте.
А по поводу договориться с админестрацией ДК - бесполезно, им важнее чтобы все было цело чем суппорт группы.
Вот насчет футболко на неё у меня деньги как раз таки и появятся ток к середине марта. По поводу баннера мы же решили что делаем на ткани и краской из баллончиков. Эт бесмысленно идти в ДК и так откажут. Так что обойдемся зажигалками. И вообще надо уже по поводу билетов решать стоймость от 300 до 800.
нам нужно купить
Бенгали 60 рэ
Шарики 150рэ
Хлопушки 150рэ
Ткань ?!
Длинный лист бумаги метра 3... ?!
баллончики от 80 до 400 в зависимости от качества
При этом всём скинуть на футболки и билеты...
А так же по возможности на тур до Челябинска...
Список в принципе не полный, пополняем...
люди ткань уже почти есть, завтра скорее всего уже будет)))могу в принципе и балончики с краской посмотреть(жёлтий и зелёный ведь нада????))))
Цитата(Elanor @ 27.2.2009, 21:44)
люди ткань уже почти есть, завтра скорее всего уже будет)))могу в принципе и балончики с краской посмотреть(жёлтий и зелёный ведь нада????))))
В принципе да... белая ткань, её закрашиваем жёлтым, а поверх неё зелёные буквы... наверное... я думаю, а может какую нибуть золотистую краску?
ладн, знач белая ткань скорее всего завтр уже будет)))а с размерами чё???
Почему белая? Черная ткань золотые краски мы же решили тогда!
Чёрная? Золотые? Гм... Ну я не знаю...
KIERDUIKK
27.2.2009, 21:38
Цитата(dragon @ 27.2.2009, 22:10)
Почему белая? Черная ткань золотые краски мы же решили тогда!
да, золотым по черному как на логотипе группы. А зеленым по желтому можно что-нибудь чисто ФК-шное. или просто одно и то же в двух цветовых гаммах(бред!)
А! да, народ! я тут решил схендмейдить приветственный баннер "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!" фоновый цвет - белый; высота - 2 листа А4(59см.); ширина - как получится). Вопрос - какими цветами надпись варганить - желтым или зеленым?
Цитата(Ivelok @ 27.2.2009, 20:15)
Чёрная? Золотые? Гм... Ну я не знаю...
не ну в принципе смотрица то ваще класно)))ток чё с РАЗМЕРАМИ??????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.