Полная версия этой страницы:
Общение и оффтоп
Цитата(Aerosmit @ 19.8.2008, 16:51)
Ну волю к жизни, на краю времени и загадку ты мб найдешь а вот на счет феникса глубоко сомневаюсь
а феникс как диск и не выпускался. первый диск Эпидемиков - Воля к жизниЦитата(dragon @ 19.8.2008, 16:57)
Тираж этих альбомов уже закончился а права остались у мороз рекордс остаётся просить саму группу чтоб выпускали дополнительный тираж.
я конечно извиняюсь за грубость, но специально для тебя одного никто не будет выпускать дополнительных тиражей
ЗЫ хотя я бы тоже не отказался от лицензии)
Ты думаешь я один такой кому нужны эти диски? Я на эпифоруме читал что даже в Москве их трудно достать! Я уж умалчиваю про другие города.
Щас зашёл на сайт журнала CLASSIC ROCK и такое там увидел! Удо Диркшнайдер собственной персоной будет у нас в Ёбурге с концертом 17 ноября в Доме Молодёжи! 100% иду!
Хоть какое-то утешенье а то HELLOWEEN AND GRAVE DIGGER в этом году обошли нас стороной не говоря про IRON MAIDEN эти обошли всех кроме Москвы!
Цитата(dragon @ 21.8.2008, 11:01)
Ты думаешь я один такой кому нужны эти диски? Я на эпифоруме читал что даже в Москве их трудно достать! Я уж умалчиваю про другие города.
дая понимаю что не доин) я тоже хотел бы их иметь у себя)))Цитата(dragon @ 21.8.2008, 11:07)
Щас зашёл на сайт журнала CLASSIC ROCK и такое там увидел! Удо Диркшнайдер собственной персоной будет у нас в Ёбурге с концертом 17 ноября в Доме Молодёжи! 100% иду!
Хоть какое-то утешенье а то HELLOWEEN AND GRAVE DIGGER в этом году обошли нас стороной не говоря про IRON MAIDEN эти обошли всех кроме Москвы!
+1 )))) кто еще пойдет?
Отлично уже двое есть. Собираем народ и громим дворец молодёжи как это было в далёких 90-х когда приезжал ACCEPT но тогда они выступали в космосе и фанаты после концерта и устроили там погром. Продолжим традицию предков?
Цитата(dragon @ 22.8.2008, 8:24)
Отлично уже двое есть. Собираем народ и громим дворец молодёжи как это было в далёких 90-х когда приезжал ACCEPT но тогда они выступали в космосе и фанаты после концерта и устроили там погром. Продолжим традицию предков?
Не, мы теперь культурныЕ)))) громить не надо) а так, думаю если не весь ФК то довольно большая его часть пойдет то)))
Всем здрасти
Кстати, не знаю как остальные но я хочу на это:
Цитата
3 сентября [ср] в 19:00 Театр Эстрады
СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОСЕНИ
Вход по билетам
Цитата(Воланд @ 22.8.2008, 14:17)
Не, мы теперь культурныЕ)))) громить не надо) а так, думаю если не весь ФК то довольно большая его часть пойдет то)))
Ёщё бы они не пошли это ведь легенда Heavy Metala.Но у меня не очень хорошие воспоминнания остались о дворце молодёжи помнится когда был концерт арии в 2006 когда начался концерт все как обычно ломанулись к сцене а охрана начала усаживать всех на свои места причём с применением грубой силы а самым музыкантам было пофиг и представьте какого было мне сидет на третьем ряду и сидя махать козой как будто я на концерте Кобзона!
Я бы с радость парочку сидений оторвал бы! Они ёщё заплатят за концерт Арии. Не дай бог такое же будет на концерте U.D.O.
Я бы тоже с радостью пошёл на глюков но вот где взять денег
Aerosmit
22.8.2008, 22:37
я на ацепт хочу.
а будет то U.D.O или именно accept
Цитата(dragon @ 22.8.2008, 19:54)
Не дай бог такое же будет на концерте U.D.O.
Будет... Я знаю Богов... будет...
Цитата(Aerosmit @ 23.8.2008, 0:43)
я на ацепт хочу.
а будет то U.D.O или именно accept
Будет U.D.O. ACCEPT ТО РАСПАЛИСЬ!
Цитата(Ivelok @ 23.8.2008, 2:35)
Будет... Я знаю Богов... будет...
А ты вот не каркай
Aerosmit
23.8.2008, 16:04
Цитата(dragon @ 23.8.2008, 6:24)
Будет U.D.O. ACCEPT ТО РАСПАЛИСЬ!
дак потом то снова собирались
а еще 17 сентября Алиса приезжает в ДИВС
Цитата(Aerosmit @ 23.8.2008, 18:10)
дак потом то снова собирались
И U.D.O. опять всех распустил. У меня друг идёт купил билет за 1000 с чем-то
Aerosmit
25.8.2008, 14:55
за тыщу то ваще нормально!
de. Aliatta
25.8.2008, 16:24
Вернулась
Цитата(Aerosmit @ 25.8.2008, 17:01)
за тыщу то ваще нормально!
Да если ёщё учесть что это юбилейный концерт 25 лет алисе 35 лет Кинчев на сцене 50 лет ему самому. На U.D.O. мне кажется 1000 р будес стоит на последний ряд если не дороже!
Ivelok, de.Aliata с возвращением)))
Ну так что, на Алису то кто нить идет?
Всё забываю спросить в ФК ЭПИДЕМИИ существуют членские взносы?
Цитата(dragon @ 26.8.2008, 11:05)
Всё забываю спросить в ФК ЭПИДЕМИИ существуют членские взносы?
в официальном (головном - Московском) планируют ввести с сентября. 30 рублей в месяц. думаю никого не напрягет такая вещь...
Aerosmit
26.8.2008, 15:18
дак это на Алису тыщу я думал на ацепт ( На алису то я не пойду за сотню
ну не знаю) лично я пойду)))
Aerosmit
26.8.2008, 15:29
А вообще кто серьезно намернен двигать на ацепт даже если это будет дорого ?
Ну если не возникнет осложняющих обстоятельств!
Я! Мне безразлична стоймость билетов на U.D.O. и я пойду по-любому ибо это легенда HEAVY METAL и не пойти на такое это смертельный грех для всех металлистов особенно для меня любителя heavy! ...больше пива больше хэви и счастлив я! Так что я серъёзно намерен пойти!
Aerosmit
26.8.2008, 21:27
я че думаю надо скоро за билеты мутитьтся пока есть еще
У меня вопрос? а на Арду тут вообще кто нибуть собирается?
Цитата(Aerosmit @ 26.8.2008, 23:33)
я че думаю надо скоро за билеты мутитьтся пока есть еще
А чё уже билеты есть?
Я чё-то даже ещё афиши не видел
Я позвонил в дворец билеты стоят от 500-2000 это же вообще копейки для такой группы!
2 Милано
1. что за манера писать постоянно оргрмными буквами? все всё прекрасно видят думаю.
2. Арда приедет только в октябре в челябинск, так что время обсудить это на встрече есть
Цитата(Воланд @ 27.8.2008, 17:10)
2 Милано
1. что за манера писать постоянно оргрмными буквами? все всё прекрасно видят думаю.
2. Арда приедет только в октябре в челябинск, так что время обсудить это на встрече есть
Дурацкая манера. но...
Aerosmit
27.8.2008, 21:09
Цитата(dragon @ 27.8.2008, 12:46)
Я позвонил в дворец билеты стоят от 500-2000 это же вообще копейки для такой группы!
ЩИКАРНО!!!
Вобщем надо будет за ними идти как только они появятся в продаже
А че если купить самые дешевые билеты мы сможем прорваться к сцене ?
Aerosmit
27.8.2008, 21:14
Цитата(Милано @ 27.8.2008, 8:29)
У меня вопрос? а на Арду тут вообще кто нибуть собирается?
Собирается.
Пока про ебург неизвестно ниче их менеджер писал что местный организатор молчит и все будет известно позже. А еще он писал что группа сама к нам очень хочет приехать, вообщем все зависит от организатора
Цитата(Милано @ 27.8.2008, 15:11)
Дурацкая манера. но...
но что?Цитата(Aerosmit @ 27.8.2008, 21:15)
ЩИКАРНО!!!
ну на Эпидемии получилось)))
Цитата(Aerosmit @ 27.8.2008, 23:15)
ЩИКАРНО!!!
Вот я тоже об этом думал но если вспомнить что мы идём в дворец молодёжи и когда я ходил туда на АРИЮ то эти ублюдки(охрана) садили всех на свои места я думаю мы наврятли успеем добежать из одного конца зала в другой когда начнётся концерт! И к тому же эпидемия была в Лаврова.
про Арду слышала только то, что они в Пермь приезжают... Жестко обломалась и решила, что нээ... Если соберется компания ехать на концерт в Челябинск, то конечно поеду)))
На Алису не собиралась вродьбэ)
Цитата(Pandora @ 28.8.2008, 16:05)
про Арду слышала только то, что они в Пермь приезжают... Жестко обломалась и решила, что нээ... Если соберется компания ехать на концерт в Челябинск, то конечно поеду)))
На Алису не собиралась вродьбэ)
В челябу планируем, на встрече будем решать...
Цитата(Милано @ 31.8.2008, 21:03)
Да погадите вы... они ещё к нам могут приехать
А если и поедем в челябинск...
Там будут новые футболки... я просто *плохое матерное слово* как хочу эту футболку... говорят стоит около 300 рублей... так что:
1. Нада попасть на место выступления пораньше что бы досталась футболка.
2. нада взять с собой лишние деньги... да побольше, побольше ))
de. Aliatta
31.8.2008, 21:03
Цитата(Милано @ 31.8.2008, 19:03)
да кстати, решила заранее предупредить, что с нами скорее всего поедет ещё один человечек
Aerosmit
31.8.2008, 23:17
а если в челябу ехать мы вообще оттуда после концерта выберемся?
Цитата(de. Aliatta @ 31.8.2008, 23:09)
да кстати, решила заранее предупредить, что с нами скорее всего поедет ещё один человечек
А со мной ещё двое...
Цитата(Aerosmit @ 1.9.2008, 1:23)
а если в челябу ехать мы вообще оттуда после концерта выберемся?
Найдём решение, в конце концов на ночь затусим в челябе...
~*Markiza*~
1.9.2008, 16:35
Меня вазьмите
хочу хочу хочуу... *_*
ЗЫ встреча когда?
Всем привет...как тока появился инет, так тут снова появилась я...похоже много пропустила, но, надеюсь, Тема введет меня в курс событий...
Цитата(Львенок @ 8.9.2008, 1:36)
Всем привет...как тока появился инет, так тут снова появилась я...похоже много пропустила, но, надеюсь, Тема введет меня в курс событий...
думаю сама введешься в воскресенье)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.