Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение и оффтоп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Воланд
Цитата(Aerosmit @ 19.8.2008, 16:51) *
Ну волю к жизни, на краю времени и загадку ты мб найдешь а вот на счет феникса глубоко сомневаюсь

а феникс как диск и не выпускался. первый диск Эпидемиков - Воля к жизни

Цитата(dragon @ 19.8.2008, 16:57) *
Тираж этих альбомов уже закончился а права остались у мороз рекордс остаётся просить саму группу чтоб выпускали дополнительный тираж.

я конечно извиняюсь за грубость, но специально для тебя одного никто не будет выпускать дополнительных тиражей
ЗЫ хотя я бы тоже не отказался от лицензии)
dragon
Ты думаешь я один такой кому нужны эти диски? Я на эпифоруме читал что даже в Москве их трудно достать! Я уж умалчиваю про другие города.
dragon
Щас зашёл на сайт журнала CLASSIC ROCK и такое там увидел! Удо Диркшнайдер собственной персоной будет у нас в Ёбурге с концертом 17 ноября в Доме Молодёжи! 100% иду! biggrin.gif
Хоть какое-то утешенье а то HELLOWEEN AND GRAVE DIGGER в этом году обошли нас стороной не говоря про IRON MAIDEN эти обошли всех кроме Москвы!
Воланд
Цитата(dragon @ 21.8.2008, 11:01) *
Ты думаешь я один такой кому нужны эти диски? Я на эпифоруме читал что даже в Москве их трудно достать! Я уж умалчиваю про другие города.

дая понимаю что не доин) я тоже хотел бы их иметь у себя)))

Цитата(dragon @ 21.8.2008, 11:07) *
Щас зашёл на сайт журнала CLASSIC ROCK и такое там увидел! Удо Диркшнайдер собственной персоной будет у нас в Ёбурге с концертом 17 ноября в Доме Молодёжи! 100% иду! biggrin.gif
Хоть какое-то утешенье а то HELLOWEEN AND GRAVE DIGGER в этом году обошли нас стороной не говоря про IRON MAIDEN эти обошли всех кроме Москвы!

+1 )))) кто еще пойдет?smile.gif
dragon
Отлично уже двое есть. Собираем народ и громим дворец молодёжи как это было в далёких 90-х когда приезжал ACCEPT но тогда они выступали в космосе и фанаты после концерта и устроили там погром. Продолжим традицию предков? laugh.gif laugh.gif
Воланд
Цитата(dragon @ 22.8.2008, 8:24) *
Отлично уже двое есть. Собираем народ и громим дворец молодёжи как это было в далёких 90-х когда приезжал ACCEPT но тогда они выступали в космосе и фанаты после концерта и устроили там погром. Продолжим традицию предков? laugh.gif laugh.gif

Не, мы теперь культурныЕ)))) громить не надо) а так, думаю если не весь ФК то довольно большая его часть пойдет то)))
Ivelok
Всем здрасти biggrin.gif
Ivelok
Кстати, не знаю как остальные но я хочу на это:

Цитата
3 сентября [ср] в 19:00 Театр Эстрады

СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОСЕНИ

Вход по билетам
dragon
Цитата(Воланд @ 22.8.2008, 14:17) *
Не, мы теперь культурныЕ)))) громить не надо) а так, думаю если не весь ФК то довольно большая его часть пойдет то)))

Ёщё бы они не пошли это ведь легенда Heavy Metala.Но у меня не очень хорошие воспоминнания остались о дворце молодёжи помнится когда был концерт арии в 2006 когда начался концерт все как обычно ломанулись к сцене а охрана начала усаживать всех на свои места причём с применением грубой силы а самым музыкантам было пофиг и представьте какого было мне сидет на третьем ряду и сидя махать козой как будто я на концерте Кобзона!
Я бы с радость парочку сидений оторвал бы! Они ёщё заплатят за концерт Арии. Не дай бог такое же будет на концерте U.D.O.
dragon
Я бы тоже с радостью пошёл на глюков но вот где взять денег
Aerosmit
я на ацепт хочу.
а будет то U.D.O или именно accept
Ivelok
Цитата(dragon @ 22.8.2008, 19:54) *
Не дай бог такое же будет на концерте U.D.O.

Будет... Я знаю Богов... будет...
dragon
Цитата(Aerosmit @ 23.8.2008, 0:43) *
я на ацепт хочу.
а будет то U.D.O или именно accept

Будет U.D.O. ACCEPT ТО РАСПАЛИСЬ!
dragon
Цитата(Ivelok @ 23.8.2008, 2:35) *
Будет... Я знаю Богов... будет...

А ты вот не каркай laugh.gif
Aerosmit
Цитата(dragon @ 23.8.2008, 6:24) *
Будет U.D.O. ACCEPT ТО РАСПАЛИСЬ!

дак потом то снова собирались
Воланд
а еще 17 сентября Алиса приезжает в ДИВС
dragon
Цитата(Aerosmit @ 23.8.2008, 18:10) *
дак потом то снова собирались

И U.D.O. опять всех распустил. У меня друг идёт купил билет за 1000 с чем-то
Aerosmit
за тыщу то ваще нормально!
de. Aliatta
Вернулась
dragon
Цитата(Aerosmit @ 25.8.2008, 17:01) *
за тыщу то ваще нормально!

Да если ёщё учесть что это юбилейный концерт 25 лет алисе 35 лет Кинчев на сцене 50 лет ему самому. На U.D.O. мне кажется 1000 р будес стоит на последний ряд если не дороже!
Воланд
Ivelok, de.Aliata с возвращением)))

Ну так что, на Алису то кто нить идет?
dragon
Всё забываю спросить в ФК ЭПИДЕМИИ существуют членские взносы?
Воланд
Цитата(dragon @ 26.8.2008, 11:05) *
Всё забываю спросить в ФК ЭПИДЕМИИ существуют членские взносы?

в официальном (головном - Московском) планируют ввести с сентября. 30 рублей в месяц. думаю никого не напрягет такая вещь...
dragon
Нормально
Aerosmit
дак это на Алису тыщу я думал на ацепт ( На алису то я не пойду за сотню
Воланд
ну не знаю) лично я пойду)))
Aerosmit
А вообще кто серьезно намернен двигать на ацепт даже если это будет дорого ?
Ну если не возникнет осложняющих обстоятельств!
dragon
Я! Мне безразлична стоймость билетов на U.D.O. и я пойду по-любому ибо это легенда HEAVY METAL и не пойти на такое это смертельный грех для всех металлистов особенно для меня любителя heavy! ...больше пива больше хэви и счастлив я! Так что я серъёзно намерен пойти!
Aerosmit
я че думаю надо скоро за билеты мутитьтся пока есть еще
Милано
У меня вопрос? а на Арду тут вообще кто нибуть собирается?
dragon
Цитата(Aerosmit @ 26.8.2008, 23:33) *
я че думаю надо скоро за билеты мутитьтся пока есть еще

А чё уже билеты есть? blink.gif Я чё-то даже ещё афиши не видел
dragon
Я позвонил в дворец билеты стоят от 500-2000 это же вообще копейки для такой группы!
Воланд
2 Милано
1. что за манера писать постоянно оргрмными буквами? все всё прекрасно видят думаю.
2. Арда приедет только в октябре в челябинск, так что время обсудить это на встрече есть
Милано
Цитата(Воланд @ 27.8.2008, 17:10) *
2 Милано
1. что за манера писать постоянно оргрмными буквами? все всё прекрасно видят думаю.
2. Арда приедет только в октябре в челябинск, так что время обсудить это на встрече есть

Дурацкая манера. но...
Aerosmit
Цитата(dragon @ 27.8.2008, 12:46) *
Я позвонил в дворец билеты стоят от 500-2000 это же вообще копейки для такой группы!

ЩИКАРНО!!!
Вобщем надо будет за ними идти как только они появятся в продаже

А че если купить самые дешевые билеты мы сможем прорваться к сцене ?
Aerosmit
Цитата(Милано @ 27.8.2008, 8:29) *
У меня вопрос? а на Арду тут вообще кто нибуть собирается?

Собирается.
Пока про ебург неизвестно ниче их менеджер писал что местный организатор молчит и все будет известно позже. А еще он писал что группа сама к нам очень хочет приехать, вообщем все зависит от организатора
Воланд
Цитата(Милано @ 27.8.2008, 15:11) *
Дурацкая манера. но...

но что?

Цитата(Aerosmit @ 27.8.2008, 21:15) *
ЩИКАРНО!!!

ну на Эпидемии получилось)))
dragon
Цитата(Aerosmit @ 27.8.2008, 23:15) *
ЩИКАРНО!!!

Вот я тоже об этом думал но если вспомнить что мы идём в дворец молодёжи и когда я ходил туда на АРИЮ то эти ублюдки(охрана) садили всех на свои места я думаю мы наврятли успеем добежать из одного конца зала в другой когда начнётся концерт! И к тому же эпидемия была в Лаврова.
Pandora
про Арду слышала только то, что они в Пермь приезжают... Жестко обломалась и решила, что нээ... Если соберется компания ехать на концерт в Челябинск, то конечно поеду)))
На Алису не собиралась вродьбэ)
Милано
Цитата(Pandora @ 28.8.2008, 16:05) *
про Арду слышала только то, что они в Пермь приезжают... Жестко обломалась и решила, что нээ... Если соберется компания ехать на концерт в Челябинск, то конечно поеду)))
На Алису не собиралась вродьбэ)

В челябу планируем, на встрече будем решать...
Ivelok
Цитата(Милано @ 31.8.2008, 21:03) *

Да погадите вы... они ещё к нам могут приехать smile.gif

А если и поедем в челябинск...

Там будут новые футболки... я просто *плохое матерное слово* как хочу эту футболку... говорят стоит около 300 рублей... так что:

1. Нада попасть на место выступления пораньше что бы досталась футболка.
2. нада взять с собой лишние деньги... да побольше, побольше ))
de. Aliatta
Цитата(Милано @ 31.8.2008, 19:03) *

да кстати, решила заранее предупредить, что с нами скорее всего поедет ещё один человечек smile.gif
Aerosmit
а если в челябу ехать мы вообще оттуда после концерта выберемся?
Милано
Цитата(de. Aliatta @ 31.8.2008, 23:09) *
да кстати, решила заранее предупредить, что с нами скорее всего поедет ещё один человечек smile.gif

А со мной ещё двое...
Милано
Цитата(Aerosmit @ 1.9.2008, 1:23) *
а если в челябу ехать мы вообще оттуда после концерта выберемся?

Найдём решение, в конце концов на ночь затусим в челябе...
~*Markiza*~
Меня вазьмите tongue.gif
Pandora
хочу хочу хочуу... *_*
ЗЫ встреча когда?
Львенок
Всем привет...как тока появился инет, так тут снова появилась я...похоже много пропустила, но, надеюсь, Тема введет меня в курс событий... huh.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 8.9.2008, 1:36) *
Всем привет...как тока появился инет, так тут снова появилась я...похоже много пропустила, но, надеюсь, Тема введет меня в курс событий... huh.gif

думаю сама введешься в воскресенье)))
Воланд
смотрим сюда http://epiclub.ru/forum/index.php?s=&s...ost&p=35181
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.