Полная версия этой страницы:
Общение и оффтоп
Цитата(Elanor @ 7.9.2011, 11:02)
Щас учёба ничинается) Может по стандартам 3е воскресенье?
дак а вариантов то я так полагаю больше нет
Цитата(Воланд @ 12.9.2011, 7:46)
дак а вариантов то я так полагаю больше нет
Почему? вариантов, как и было - два. Суббота и воскресенье. Если народ за воскресенье - значит, так Только пока никто не отписывается что-то...
Всё равно почти никто не придет...
Ну я приду Хоть в субботу, хоть в воскресенье)
Определитесь в какой день, постараюсь придти...
*фейсспелм*
Кому-нибудь здесь это надо?!
Цитата(Elanor @ 14.9.2011, 5:21)
*фейсспелм*
Кому-нибудь здесь это надо?!
Надо
Надо На тему дня недели - мне всё же удобнее суббота. Т.к. в воскресенье - спааать
У мя в сб пары и тренировки)) Я только в вс)
Варда, отсыпаться бесполезно) Одно вс тебя не спасёт)
У меня по стандарту - работа по воскресеньям, ничего не переносят и не перенесут
Цитата(Elanor @ 30.11.2011, 8:51)
Ну чё, как Кипелов?)))
Как, как... Шикарно просто)))))))) и шея болит Лер Саныч в форме, остальные тоже, еще и все поют
Цитата(MARY @ 30.11.2011, 12:16)
Как, как... Шикарно просто)))))))) и шея болит Лер Саныч в форме, остальные тоже, еще и все поют Мне чёт вломы было на него идти))) На Эпиков сгоняю, когда приедут)))А так смысл в концертах перестала видеть. Щас у меня немного поменялись приоритеты))
Давненько я не появляся, дел чет навалилось... Работа уже задрала.... Щя еще с парнями готовим концертную програму, в начале января думаю концерт отыграем... А потом может и альбом начнеи писать...
Цитата(SKIF @ 23.12.2011, 0:53)
Давненько я не появляся, дел чет навалилось... Работа уже задрала.... Щя еще с парнями готовим концертную програму, в начале января думаю концерт отыграем... А потом может и альбом начнеи писать...
вот чесгря такая же ботва( работы море, но работа нравится))) так что прошу помидорами не закидывать)
С наступающим новым годом!!! Надеюсь в следующем году мы будем видеться чаще!))))
Я про вас помню и постонно читаю форум)))
Цитата(Elanor @ 31.12.2011, 14:49)
С наступающим новым годом!!! Надеюсь в следующем году мы будем видеться чаще!))))
Я про вас помню и постонно читаю форум)))
Лена, спасибо за поздравление! Ты даже успела первой)))) Всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет лучше, чем прошлый и возродит славные традиции нашего фан-клуба! Счастья всем и успехов в новом году!!
KIERDUIKK
31.12.2011, 22:51
Друзья, давайте проживем еще один прекрасный год!
Цитата(KIERDUIKK @ 1.1.2012, 1:51)
Друзья, давайте проживем еще один прекрасный год!
Ну нам же ничего не помешает))) даже конец света)))
С НОвым Годом ВСЕХ!!! Чтоб у вас все было и вам за это ничего небыло!!!
Цитата(SKIF @ 1.1.2012, 9:39)
С НОвым Годом ВСЕХ!!! Чтоб у вас все было и вам за это ничего небыло!!!
Золотые слова))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.