Итак, для нового выпуска футболок требуется обновить список желающих ... т.к. в старом очень много неточностей ...
Пожалуйста, отписываемся, кому и сколько футболок ... Ник - Размер ...
Стоимость одной футболки 350 руб.
Данный выпуск будет чуть отличаться от двух предыдущих ...
Надпись на спине будет примерно такая ... (шрифт будет другой, но в целом как-то так) ...
Лицевая сторона будет такая же как и раньше - феникс ...
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Деньги сдаются заранее, футболку получаете после выпуска партии!
Партия 50 шт. Деньги нужно будет сдать как можно быстрее, на любой встрече или как-то ещё ...
Если вы отписались в топике и не сдаёте деньги, из-за вас буду страдать всё остальные,
т.к. партия не будет выпущена пока не будет собрана нужная сумма!
Деньги сдаются в кассу ФК или Администрации!
Для перевода средств из регионов используйте систему
электронных платежей Яндекс.Деньги или WebMoney:Кошельки:
Яндекс.Деньги:
41001131807167WebMoney:
R757037933757 (RUR) или
Z794381911183 (USD)
Оплатить можно с помощью карт экспресс оплаты, которые продаются там же,
где и карточки для оплаты сот. телефонов, можно через платёжные терминалы KiWI
(где деньги на тел. кладутся), которых очень много в любом городе ... в примичании перевода указывайте Ваш Ник и на какие цели перевод!
Elanor, Далена вообще за такое должны были дисквалифицировать, но пожалели, и они ещё чего-то там предъявляют. Обнаглели)
Вот и я про то же. Сейчас вообще не та ситуация, чтобы судиться. Тамошние главнюки уже всё решили. Только на основании чего они уже ночью изменили своё мнение и вернулись к прежнему решению я уже забыл. Напомните, плж.
Дален поехал не по нужной трассе, но это не привело к сокращению дистанции. по-моему даже наоборот. Вот поэтому и откатили результаты.