Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение и оффтоп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Cross
Милано, тык вы же в разводе.
Милано
Цитата(Cross @ 10.2.2009, 17:20) *
Милано, тык вы же в разводе.

ну так мы всё равно бабушка с дедушкой, хоть и в разводе...
Львенок
мда..смотрю, я тут что-то изменилось...)))))))
а я вот приехала пару дней назад))))
dragon
С возвращением)))))
Cross
Уррааааа!!! Лилько вернулась!!! smile.gif Привет! smile.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(Львенок @ 11.2.2009, 11:10) *
мда..смотрю, я тут что-то изменилось...)))))))
а я вот приехала пару дней назад))))

Привет!!! wink.gif
Львенок
Всем приветище!!!!
Каникулы были маленькими sad.gif(((((((
а еще мне чуть не сломали нос sad.gif Вот приехала бы с кривым сломанным носом sad.gif
ну а вообще все хорошо smile.gif
Что нового и интересного расскажете? wink.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(Львенок @ 11.2.2009, 20:05) *
Всем приветище!!!!
Каникулы были маленькими sad.gif(((((((
а еще мне чуть не сломали нос sad.gif Вот приехала бы с кривым сломанным носом sad.gif
ну а вообще все хорошо smile.gif
Что нового и интересного расскажете? wink.gif

ой... если честно, сюда вряд ли влезет рассказывать... wink.gif взять хотя бы нашу неофициальную встречу... laugh.gif
вот на встрече расскажем!!! smile.gif
Elanor
Люди, помогите придумать отмазу чтоб в СУНЦ 15-го не ехать!!!на встречу больше хочется!!!!))))
de. Aliatta
Цитата(Elanor @ 12.2.2009, 12:19) *
Люди, помогите придумать отмазу чтоб в СУНЦ 15-го не ехать!!!на встречу больше хочется!!!!))))

ой... а в воскресенье зачем в СУНЦ? Oo
Рыжий чертёнок
Цитата(Elanor @ 12.2.2009, 14:19) *

зубной. дешево и сердито. и справку не потребуют- зубные врачи их не дают wink.gif
Elanor
Цитата(de. Aliatta @ 12.2.2009, 12:28) *

Тама день открытых дверей. Я туда безумна не хочу, а мама заставляет(((
KIERDUIKK
А убедить её никак? есть аргументы - скажи что у тебя есть знакомый, учится в СУНЦе, и если что может все разузнать... (это не я! просто у меня знакомая там учится можно реально поспрашивать, к тому же она скорее всего пойдет на день открытых дверей, так что проблем не намечается.)
Elanor
самое смешное у маму там друг работает, но её лень узнать, она видетели не знает что мне нада(а мне сопсно ничё не нада) rolleyes.gif
Cross
Цитата(de. Aliatta @ 12.2.2009, 14:28) *

У меня ещё более крутой вопрос!! ЧЁ такое СУНЦ?! laugh.gif Ну то, что это какое-то учёбное завадение, я уже понял, а чё за?

Цитата(Elanor @ 12.2.2009, 17:12) *
самое смешное у маму там друг работает, но её лень узнать, она видетели не знает что мне нада(а мне сопсно ничё не нада) rolleyes.gif

Как-то тупо получается: твоя мама не может тебя спросить, чо тебе надо, а ты ей не можешь сказать, что на х ни чё и лучше на встречу сгоняешь?
de. Aliatta
Цитата(Cross @ 12.2.2009, 16:38) *
У меня ещё более крутой вопрос!! ЧЁ такое СУНЦ?! laugh.gif Ну то, что это какое-то учёбное завадение, я уже понял, а чё за?
Как-то тупо получается: твоя мама не может тебя спросить, чо тебе надо, а ты ей не можешь сказать, что на х ни чё и лучше на встречу сгоняешь?

грубо : Это школа при УрГУ ... эх.. как бы я хотела там учиться (
Elanor
я бы тож хотела там учиться)))но мну экзамены туда сдавать)))

Цитата(Cross @ 12.2.2009, 16:38) *

лучше на встречу сходить, чём слушать 2 часа как там хорошо и пугаться скорее всего предстоящим экзаменам)))
Radistka
хм... а просто сказать что пошла в одно место, а пойти в другое - не вариант? mellow.gif или надо обязательно что-то придумывать?
Elanor
надоело маме врать, она ж расспросит обо всём)))да и помоему уже просто сказать что встреча важнее и я не хочу ехать в этот проклятый СУНЦ!!!(((
Воланд
ну по поводу удочерения на встрече думаю решимsmile.gif Лиля ток попробуй на встрече не появитьсяsmile.gif
Львенок
Цитата(Elanor @ 12.2.2009, 16:50) *
Тама день открытых дверей. Я туда безумна не хочу, а мама заставляет(((

СУНЦ, это круто!!! Я училась в СУНЦе, зря туда не хочешь...
Экзамены ща не такие страшные как несколько лет назад были...мельчаем...
Elanor
Цитата(Львенок @ 12.2.2009, 23:48) *
СУНЦ, это круто!!! Я училась в СУНЦе, зря туда не хочешь...
Экзамены ща не такие страшные как несколько лет назад были...мельчаем...

Я в СУНЦ то хочу)))прост на день отрытых дверей ехать неахота)))а экзаменов никада не боялась, они всегда лёгкие))) rolleyes.gif
Cross
Копец норвежцы взбесились. Да, Ленок? =))) Всё, больше "Борджиров" с Сатириконом больше не слушаю! Сегодня. laugh.gif

да и помоему уже просто сказать что встреча важнее и я не хочу ехать в этот проклятый СУНЦ!!!(((
[/quote]
Вот и я про тоже, так же проще.
Elanor
так, здесь есть такие лбди, которые смотрят биатлон?????))))
Cross
Ну не то чтобы я прям смотрю, но интересно же. smile.gif
KIERDUIKK
Цитата(Elanor @ 14.2.2009, 19:26) *
так, здесь есть такие люди, которые смотрят биатлон?????))))

есть. ну не очень часто но за наших поболеть - это святое!
Elanor
Ну тада есть с кем обсудить гонки))))
KIERDUIKK
Интересно, что решит спортивный суд в Дании? серебро или золото? +1 мин или нет? Я за золото и за + 1 мин!
Милано
Цитата(Elanor @ 14.2.2009, 19:26) *
так, здесь есть такие лбди, которые смотрят биатлон?????))))

Лично я тока когда олимпийские игры. В остальные времена времени не хватает!!!
Elanor
У Чудова опять 1-е место отобрали!!!Наши с Бьорндалиным судиться хотят(((Так ведь не чесно!!!!
KIERDUIKK
Цитата(Elanor @ 16.2.2009, 15:51) *
У Чудова опять 1-е место отобрали!!!Наши с Бьорндалиным судиться хотят(((Так ведь не чесно!!!!

ну не скажи, там ситуация такая что Б. с одной стороны правила нарушил, а с другой - нарушил себе во вред, удлинив дистанцию, так что там все сложно... Посмотрим...
Elanor
Всё, есть окончательное решение(((........Далин сука выйграл!!!!!!!!(((У Чудова 2-е место girl_cray2.gif
Наши судица хотят)
KIERDUIKK
Цитата(Elanor @ 16.2.2009, 16:08) *
Всё, есть окончательное решение(((........Далин сука выйграл!!!!!!!!(((У Чудова 2-е место girl_cray2.gif
Наши судица хотят)

вот когда даже наши признают что все бесполезно, тогда решение будет окончательно, а так ещё поборемся!
Elanor
а толку то от того что бороться будем???всё равно в каком то там союзе уже всё решили(((
Cross
Вот и я про то же. Сейчас вообще не та ситуация, чтобы судиться. Тамошние главнюки уже всё решили. Только на основании чего они уже ночью изменили своё мнение и вернулись к прежнему решению я уже забыл. Напомните, плж.
Elanor
я хз из-за чего(на сайте причины не было), но факт тот что всёт ки изменили!!!Наша команда ваще не в завидном положении((( не они ряльно охуели!!!Далин правила нарушил, нет тренера постарались и +1 минуту отменили, получается Чудов 2-й, а Далин победитель!!!!это не справедливо!!!!
KIERDUIKK
Цитата(Hattak @ 13.2.2009, 15:06) *
Итак, для нового выпуска футболок требуется обновить список желающих ... т.к. в старом очень много неточностей ...
Пожалуйста, отписываемся, кому и сколько футболок ... Ник - Размер ...
Стоимость одной футболки 350 руб.

Данный выпуск будет чуть отличаться от двух предыдущих ...
Надпись на спине будет примерно такая ... (шрифт будет другой, но в целом как-то так) ...

Лицевая сторона будет такая же как и раньше - феникс ...

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! Деньги сдаются заранее, футболку получаете после выпуска партии!
Партия 50 шт. Деньги нужно будет сдать как можно быстрее, на любой встрече или как-то ещё ...
Если вы отписались в топике и не сдаёте деньги, из-за вас буду страдать всё остальные,
т.к. партия не будет выпущена пока не будет собрана нужная сумма!
Деньги сдаются в кассу ФК или Администрации!

Для перевода средств из регионов используйте систему
электронных платежей Яндекс.Деньги или WebMoney:

Кошельки:
Яндекс.Деньги: 41001131807167
WebMoney: R757037933757 (RUR) или Z794381911183 (USD)
Оплатить можно с помощью карт экспресс оплаты, которые продаются там же,
где и карточки для оплаты сот. телефонов, можно через платёжные терминалы KiWI
(где деньги на тел. кладутся), которых очень много в любом городе ... в примичании перевода указывайте Ваш Ник и на какие цели перевод!

Все поняли?

Elanor, Далена вообще за такое должны были дисквалифицировать, но пожалели, и они ещё чего-то там предъявляют. Обнаглели)

Цитата(Cross @ 16.2.2009, 18:27) *
Вот и я про то же. Сейчас вообще не та ситуация, чтобы судиться. Тамошние главнюки уже всё решили. Только на основании чего они уже ночью изменили своё мнение и вернулись к прежнему решению я уже забыл. Напомните, плж.

Дален поехал не по нужной трассе, но это не привело к сокращению дистанции. по-моему даже наоборот. Вот поэтому и откатили результаты.
Elanor
да ага, он прост нагло срезал и ещё права качает!!!!десквалифицировать его ваще с ЧМ и все проблемы сразу решатся!!!!
dragon
Давайте определимся во скок встречаемся перед концертом арии?
Cross
АААААААА! ФАК! smile.gif
KIERDUIKK
Цитата(dragon @ 17.2.2009, 22:07) *
Давайте определимся во скок встречаемся перед концертом арии?

Вот как раз собирался этот вопрос поднять. лично я выхожу из УрГУ на Куйбышева где-то в полшестого. полчаса на дорогу, может в районе 6 часов +-15 мин?
Elanor
ну можн часов в 6)))
Cross
ААА! smile.gif
dragon
Нееееееее в 6 надо раньше вы чего?????
Милано
Цитата(dragon @ 18.2.2009, 17:56) *
Нееееееее в 6 надо раньше вы чего?????

А почему раньше?
Elanor
Ну лично мне ваще пофиг во сколько, я в субботу на заслуженном отдыхе(в школу не пойду!!!ваще срать)))
dragon
Как почему весь народ в 6 собирается надо хотя бы часов в 5
KIERDUIKK
Цитата(dragon @ 18.2.2009, 21:19) *

ну вы конечно можете собраться и в 5 но я приду только в 6 из-за курсов, которые я и так наполовину пропускаю.
Рыжий чертёнок
Цитата(dragon @ 18.2.2009, 21:19) *

я за, тем более пока там все подтянутся... да и вообще, побродим хоть, пообщаемся перед концертом wink.gif
Ivelok
Я иду на Арию... sleep.gif

//Вроде как...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.