Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение и оффтоп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Cross
Прикольно. Жгут. smile.gif
Ivelok
Ну... в общем... хочу заявить... я сорвал плакат Эпидемии размером 1.2*1.2 метра happy.gif

И такой же с Агатой Кристи есть ))
KIERDUIKK
Цитата(Ivelok @ 18.3.2009, 21:58) *
Ну... в общем... хочу заявить... я сорвал плакат Эпидемии размером 1.2*1.2 метра happy.gif

И такой же с Агатой Кристи есть ))

фигасе blink.gif ну ты Ивел даешь... так всю рекламную компанию Эпидемии сорвем) кстати, сегодня проездом видел мелкие плакаты под мостом на Малышева.

Они чё, квадратные штоли?
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 18.3.2009, 23:00) *
фигасе blink.gif ну ты Ивел даешь... так всю рекламную компанию Эпидемии сорвем) кстати, сегодня проездом видел мелкие плакаты под мостом на Малышева.

Они чё, квадратные штоли?

Ну это примерно...))
Кузнец
А что я себе тоже сорвал,у меня на тумбочке вместо скатерти лежит.
Elanor
Я тож сорвала, но пока ещё требуется реставрация)))
Кузнец
А кстати легко сорвал.
Киара
Со стороны почитать, такие вандалы блин)))
Ivelok
Цитата(Киара @ 21.3.2009, 15:31) *
Со стороны почитать, такие вандалы блин)))

А вы кстати где пропадаете? =)
Киара
Эхехе, денег на концерт никто не дал((((( с инетом все стало не так уж плохо, но к сожаленью, только в инете буду. Я долго билась головой об стол, чтоб пустили, но бесполезно, так что с вас фотки или видео rolleyes.gif
de. Aliatta
Цитата(Киара @ 21.3.2009, 14:43) *
Эхехе, денег на концерт никто не дал((((( с инетом все стало не так уж плохо, но к сожаленью, только в инете буду. Я долго билась головой об стол, чтоб пустили, но бесполезно, так что с вас фотки или видео rolleyes.gif

кааак все плохо )) ну хоть так появилась наконец то
Киара
smile.gif Кстати, узоры на баннере уже сделали или помочь нарисовать? Я таким обычно на физике занимаюсь))))
KIERDUIKK
!!!ребят, вы просто молодцы!!! о чем это я?

так вот, на КОР пойду скорее всего завтра.
Вампир, ты когда заявку подал? если в феврале, то могли не удовлетворить из-за недостаточной активности на форуме, если в марте - так мартовский прием ещё не состоялся, жди... скорее всего примут.

кстати,
Цитата
Приём по новому методу начнётся с ОКТЯБРЯ месяца, с пошаговым режимом каждый квартал.
Исключения - рекомендации 5-ти человек на персону.
За время ДО принятия окончательного решения, обязательством в 100% считается активное участие в действиях ФК, на форуме и на концертах.

так что я так понимаю, что рекомендации любого члена ФК принимаются.
Ivelok
Всем спасибо, я доволен =)
KIERDUIKK
Цитата(Ivelok @ 22.3.2009, 22:15) *
Всем спасибо, я доволен =)

не ты один)
Кузнец
Чем доволен?
KIERDUIKK
Цитата(Кузнец @ 22.3.2009, 23:36) *
Чем доволен?

жизнью и окружающим пространством)
Elanor
Всем пасибки!!!Встреча супер!!!
Elanor
А можно нагло попросить у когонить вписаться пос концерта?????Транспорт у мя уже не ходит))))
KIERDUIKK
Цитата(Elanor @ 23.3.2009, 22:08) *
А можно нагло попросить у когонить вписаться пос концерта?????Транспорт у мя уже не ходит))))

Лен, понимаешь, мои предки или не поймут, или поймут но не так. не знаю что хуже. извини.
А! если с кем в моем районе договоришься, смогу подвезти.)))))
de. Aliatta
Помниться как я с того концерта в три часа ночи по лесу до дому шла Oo весело я тогда добиралась
Кузнец
Я попробую...
Elanor
Цитата(de. Aliatta @ 23.3.2009, 21:13) *
Помниться как я с того концерта в три часа ночи по лесу до дому шла Oo весело я тогда добиралась

Если бы не маньяки, то я тож бы пешочком пошла бы)))))
Воланд
народ,если уж такая канитель накручивается у меня мысль появилась smile.gif может осилим массовую вписку с хорошим времяпрепровождением после концерта? smile.gif
Elanor
у мя тож такая мысль была)))Я за!!!
Кузнец
Куда к кому сколько?
Elanor
Воланд, только у кого?????
Ivelok
АРТЁЁММ... Верни девушке ручку стыреную на прошлой встрече!! Не вернёте ручку, не будет вам флага! >_< happy.gif
Воланд
а вот куда и сколько это надо подумать... Думаю ко мне в Северский вряд ли кто рванет)
2 Ивел никто ручку не тырил,спокойно лежит у меня в кармане. Просто забыл отдать =\
Cross
Цитата(Воланд @ 25.3.2009, 15:14) *
а вот куда и сколько это надо подумать... Думаю ко мне в Северский вряд ли кто рванет)
Так вот у тебя и давай! Ты ж предложил. laugh.gif

Цитата(Elanor @ 23.3.2009, 22:08) *

Ленок, я б согласился, но боюсь ЕЩЁ одну вписку мать мне уже не позволит. laugh.gif
Воланд
Кросс,ты денег на дорогу дополнительно найдешь? smile.gif и не в лом будет ехать потом после концерта ко мне? smile.gif
Кузнец
Хехехеххехеххе
Elanor
Ну а тогда действительно у кого???????????????
Кузнец
А что езжай к Воланду
Cross
А если серьёзно - то к кому в натуре?
de. Aliatta
как вариант могу предложить: найти на концерте кого - нибудь Oo
Кузнец
А что есть такие мазахистЫ?
de. Aliatta
эм... вписки после концертов есть всегда )) просто надо уметь их находить wink.gif

ну или прямо в разделе про концерт вконтакте вывесите обявление типо какое нибудь
Кузнец
Ну попробуй хыхыххыхыхы
de. Aliatta
не) а я то что... мне вписки не надо rolleyes.gif
Кузнец
Да да сразу ненадо
Cross
smile.gif
Цитата(de. Aliatta @ 25.3.2009, 23:47) *
эм... вписки после концертов есть всегда )) просто надо уметь их находить wink.gif
ну или прямо в разделе про концерт вконтакте вывесите обявление типо какое нибудь

Ну на счёт первого я чёт, мягко говоря, не уверен, а вот второе - мысль здравая. wink.gif
Jedi Goth
Товарщи - в Нирвану на Стоунер Стоунер концерт надо ехать. Начало в 23.00
Тама Некроззз будет, и очень симпотная Клок Тауер )))
Кузнец
ООоо Некрозззз.....СУХОРЕВ ЗЖЖЖЖОТТТ
Jedi Goth
Айн, цвай, драй -ПИВОООО.
Вот я точно могу сказать. Некрозы Арду у нас в Перми не то чтобы порвали, но многие говорили что выступление Арды было менее интересное и веселое.
А последуещее распитие вискаря с Толегом, Егором и Ником...............
Cross
А чё, четвёртого в "Нирве" чегот намечается? huh.gif Тогда в натуре было бы круто. Сразу на два культ-мероприятия сгонять. smile.gif
Кузнец
Ну ты и буржуй
Воланд
уважаемые фанклубовцы... вынужден собщить неприятную новость... в пятницу у меня и моего друга отжали телефоны... в связи с чем хочу спросить, могу ли я взять деньги из кассы для покупки нового? обязуюсь вернуть их в кассу с зарплаты которая будет ориентировочно числа 10-15...
Кузнец
Да делай как хочешь,не принципиально
Cross
Цитата(Кузнец @ 29.3.2009, 20:55) *
Ну ты и буржуй

Да если бы... Я ж говорю: "БЫЛО БЫ круто". =)

Воланд. Ну раз обязуешься вернуть, то, я думаю, против то никто и не будет. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.