Полная версия этой страницы:
Общение и оффтоп
Прикольно. Жгут.
Ну... в общем... хочу заявить... я сорвал плакат Эпидемии размером 1.2*1.2 метра
И такой же с Агатой Кристи есть ))
KIERDUIKK
18.3.2009, 21:54
Цитата(Ivelok @ 18.3.2009, 21:58)
Ну... в общем... хочу заявить... я сорвал плакат Эпидемии размером 1.2*1.2 метра
И такой же с Агатой Кристи есть ))
фигасе
ну ты Ивел даешь... так всю рекламную компанию Эпидемии сорвем) кстати, сегодня проездом видел мелкие плакаты под мостом на Малышева.
Они чё, квадратные штоли?
Цитата(KIERDUIKK @ 18.3.2009, 23:00)
фигасе
ну ты Ивел даешь... так всю рекламную компанию Эпидемии сорвем) кстати, сегодня проездом видел мелкие плакаты под мостом на Малышева.
Они чё, квадратные штоли?
Ну это примерно...))
А что я себе тоже сорвал,у меня на тумбочке вместо скатерти лежит.
Я тож сорвала, но пока ещё требуется реставрация)))
Со стороны почитать, такие вандалы блин)))
Цитата(Киара @ 21.3.2009, 15:31)
Со стороны почитать, такие вандалы блин)))
А вы кстати где пропадаете? =)
Эхехе, денег на концерт никто не дал((((( с инетом все стало не так уж плохо, но к сожаленью, только в инете буду. Я долго билась головой об стол, чтоб пустили, но бесполезно, так что с вас фотки или видео
de. Aliatta
21.3.2009, 15:41
Цитата(Киара @ 21.3.2009, 14:43)
Эхехе, денег на концерт никто не дал((((( с инетом все стало не так уж плохо, но к сожаленью, только в инете буду. Я долго билась головой об стол, чтоб пустили, но бесполезно, так что с вас фотки или видео
кааак все плохо )) ну хоть так появилась наконец то
Кстати, узоры на баннере уже сделали или помочь нарисовать? Я таким обычно на физике занимаюсь))))
KIERDUIKK
22.3.2009, 20:08
!!!ребят, вы просто молодцы!!! о чем это я?
так вот, на КОР пойду скорее всего завтра.
Вампир, ты когда заявку подал? если в феврале, то могли не удовлетворить из-за недостаточной активности на форуме, если в марте - так мартовский прием ещё не состоялся, жди... скорее всего примут.
кстати,
Цитата
Приём по новому методу начнётся с ОКТЯБРЯ месяца, с пошаговым режимом каждый квартал.
Исключения - рекомендации 5-ти человек на персону.
За время ДО принятия окончательного решения, обязательством в 100% считается активное участие в действиях ФК, на форуме и на концертах.
так что я так понимаю, что рекомендации любого члена ФК принимаются.
Всем спасибо, я доволен =)
KIERDUIKK
22.3.2009, 21:19
Цитата(Ivelok @ 22.3.2009, 22:15)
Всем спасибо, я доволен =)
не ты один)
KIERDUIKK
23.3.2009, 8:15
Цитата(Кузнец @ 22.3.2009, 23:36)
Чем доволен?
жизнью и окружающим пространством)
Всем пасибки!!!Встреча супер!!!
А можно нагло попросить у когонить вписаться пос концерта?????Транспорт у мя уже не ходит))))
KIERDUIKK
23.3.2009, 21:58
Цитата(Elanor @ 23.3.2009, 22:08)
А можно нагло попросить у когонить вписаться пос концерта?????Транспорт у мя уже не ходит))))
Лен, понимаешь, мои предки или не поймут, или поймут но не так. не знаю что хуже. извини.
А! если с кем в моем районе договоришься, смогу подвезти.)))))
de. Aliatta
23.3.2009, 22:07
Помниться как я с того концерта в три часа ночи по лесу до дому шла Oo весело я тогда добиралась
Цитата(de. Aliatta @ 23.3.2009, 21:13)
Помниться как я с того концерта в три часа ночи по лесу до дому шла Oo весело я тогда добиралась
Если бы не маньяки, то я тож бы пешочком пошла бы)))))
народ,если уж такая канитель накручивается у меня мысль появилась может осилим массовую вписку с хорошим времяпрепровождением после концерта?
у мя тож такая мысль была)))Я за!!!
Воланд, только у кого?????
АРТЁЁММ... Верни девушке ручку стыреную на прошлой встрече!! Не вернёте ручку, не будет вам флага! >_<
а вот куда и сколько это надо подумать... Думаю ко мне в Северский вряд ли кто рванет)
2 Ивел никто ручку не тырил,спокойно лежит у меня в кармане. Просто забыл отдать =\
Цитата(Воланд @ 25.3.2009, 15:14)
а вот куда и сколько это надо подумать... Думаю ко мне в Северский вряд ли кто рванет)
Так вот у тебя и давай! Ты ж предложил.
Цитата(Elanor @ 23.3.2009, 22:08)
Ленок, я б согласился, но боюсь ЕЩЁ одну вписку мать мне уже не позволит.
Кросс,ты денег на дорогу дополнительно найдешь? и не в лом будет ехать потом после концерта ко мне?
Ну а тогда действительно у кого???????????????
А если серьёзно - то к кому в натуре?
de. Aliatta
25.3.2009, 22:11
как вариант могу предложить: найти на концерте кого - нибудь Oo
А что есть такие мазахистЫ?
de. Aliatta
25.3.2009, 22:41
эм... вписки после концертов есть всегда )) просто надо уметь их находить
ну или прямо в разделе про концерт вконтакте вывесите обявление типо какое нибудь
de. Aliatta
25.3.2009, 23:10
не) а я то что... мне вписки не надо
Цитата(de. Aliatta @ 25.3.2009, 23:47)
эм... вписки после концертов есть всегда )) просто надо уметь их находить
ну или прямо в разделе про концерт вконтакте вывесите обявление типо какое нибудь
Ну на счёт первого я чёт, мягко говоря, не уверен, а вот второе - мысль здравая.
Jedi Goth
27.3.2009, 14:27
Товарщи - в Нирвану на Стоунер Стоунер концерт надо ехать. Начало в 23.00
Тама Некроззз будет, и очень симпотная Клок Тауер )))
ООоо Некрозззз.....СУХОРЕВ ЗЖЖЖЖОТТТ
Jedi Goth
28.3.2009, 13:10
Айн, цвай, драй -ПИВОООО.
Вот я точно могу сказать. Некрозы Арду у нас в Перми не то чтобы порвали, но многие говорили что выступление Арды было менее интересное и веселое.
А последуещее распитие вискаря с Толегом, Егором и Ником...............
А чё, четвёртого в "Нирве" чегот намечается?
Тогда в натуре было бы круто. Сразу на два культ-мероприятия сгонять.
уважаемые фанклубовцы... вынужден собщить неприятную новость... в пятницу у меня и моего друга отжали телефоны... в связи с чем хочу спросить, могу ли я взять деньги из кассы для покупки нового? обязуюсь вернуть их в кассу с зарплаты которая будет ориентировочно числа 10-15...
Да делай как хочешь,не принципиально
Цитата(Кузнец @ 29.3.2009, 20:55)
Ну ты и буржуй
Да если бы... Я ж говорю: "БЫЛО БЫ круто". =)
Воланд. Ну раз обязуешься вернуть, то, я думаю, против то никто и не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.