Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение и оффтоп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
de. Aliatta
Цитата(Рыжий чертёнок @ 20.10.2008, 21:12) *
Ты токо смоги в этот раз, ок? rolleyes.gif

нууу rolleyes.gif у меня вроде ничего такого не предвидиться..
Ivelok
Цитата(de. Aliatta @ 20.10.2008, 23:31) *
нууу rolleyes.gif у меня вроде ничего такого не предвидиться..

+1... вроде biggrin.gif
Воланд
отпразднуем отпразднуем)

Кстати, для тех кто не был на встрече есть новость:
Введены членские взносы - 50 рублев в месяц. первый взнос все приносим на "отмечание"))
Сегодня кстати пойду фотки забирать у Веры)))
Рыжий чертёнок
Ура! rolleyes.gif Так, погоди, а когда ты их выложишь, у тебя ж вроде инета нет? blink.gif
Воланд
Цитата(Рыжий чертёнок @ 21.10.2008, 12:58) *
Ура! rolleyes.gif Так, погоди, а когда ты их выложишь, у тебя ж вроде инета нет? blink.gif

на работе то есть)))
dragon
Цитата(Воланд @ 21.10.2008, 14:12) *
отпразднуем отпразднуем)

Кстати, для тех кто не был на встрече есть новость:
Введены членские взносы - 50 рублев в месяц. первый взнос все приносим на "отмечание"))
Сегодня кстати пойду фотки забирать у Веры)))

Уже отложил!
Милано
Любимые мои! Ваша быбушка наконец на права сдала... cool.gif
Radistka
Цитата(Милано @ 24.10.2008, 10:43) *
Любимые мои! Ваша быбушка наконец на права сдала... cool.gif

Ураааааааааа! Бабушка, ты молодец biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Жму тебе руку!!!! laugh.gif Теперь будешь нас катать rolleyes.gif
Рыжий чертёнок
+1 rolleyes.gif Бабушка, поздравляю! rolleyes.gif Токо покупай сразу микроавтобус, чтобы всем было просторно и удобно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
dragon
А лучше сразу автобус
Милано
Цитата(Рыжий чертёнок @ 24.10.2008, 13:27) *
+1 rolleyes.gif Бабушка, поздравляю! rolleyes.gif Токо покупай сразу микроавтобус, чтобы всем было просторно и удобно laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не... вы пошутили? у меня девятка будет, и вы туда не влезете... да и категория В не позволяет возить более 8 человек. Да и не боитесь ли вы за свою жизнь?
Ivelok
А я хочу трамвай... =\
Radistka
Да давайте не будем мелочиться!
Нам надо Боинг-777-300ER, он и летает аж на 13600 км, да и человек туда до 440 влезает.... Точно никому тесно не будет... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(Милано @ 24.10.2008, 16:13) *
Не... вы пошутили? у меня девятка будет, и вы туда не влезете... да и категория В не позволяет возить более 8 человек. Да и не боитесь ли вы за свою жизнь?

Не, не боимся. Что наша жизнь? Игра... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Так что ребята, остановимся на автобусе или все-таки с перспективой на будущее сразу трейлер? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рыжий чертёнок
О, гениально, самолет! Даешь в Москву и Питер на концерты Эпи! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Милано
Цитата(Рыжий чертёнок @ 24.10.2008, 23:09) *
Не, не боимся. Что наша жизнь? Игра... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Так что ребята, остановимся на автобусе или все-таки с перспективой на будущее сразу трейлер? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А я хочу права на трамвай. и трамвай-личный. и рельсы-личные тоже
Ivelok
Кстати.... трейлер... хм...
dragon
Блин нам уроды пары поставили на второе mad.gif
de. Aliatta
Цитата(dragon @ 25.10.2008, 17:34) *
Блин нам уроды пары поставили на второе mad.gif

кстати.. по моему у многих пары в этот день ? ( у меня лично нет ))
dragon
Они нарушают законодательство потому что президент подписал что 2,3,4 все отдыхают
Radistka
Кстати да, у меня тоже пары второго blink.gif но я могу и двинуть, третий курс все-таки... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Милано
Цитата(Radistka @ 25.10.2008, 23:48) *
Кстати да, у меня тоже пары второго blink.gif но я могу и двинуть, третий курс все-таки... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Да ладно. у меня четвёртый. Гдето в середине третего курса тебе придёт осознание что и сейчас можно двинуть. На четвёртом ты сново решишь взятся за ум, но гдето в середине четвёртого курса тебе придёт осознание что и сейчас тоже можно двинуть
de. Aliatta
Цитата(Милано @ 26.10.2008, 7:52) *
Да ладно. у меня четвёртый. Гдето в середине третего курса тебе придёт осознание что и сейчас можно двинуть. На четвёртом ты сново решишь взятся за ум, но гдето в середине четвёртого курса тебе придёт осознание что и сейчас тоже можно двинуть

а у меня первый rolleyes.gif

дак мы когда собираемся то?
Ivelok
Цитата(dragon @ 25.10.2008, 21:07) *
Они нарушают законодательство потому что президент подписал что 2,3,4 все отдыхают

Это такой вызов обществу... ОНЕ КАК БЭ ГОВОРЯТ НАМ "А ПАШЁЛ ЭТОТ ПРИЗЕДЕНТ СО СВАИМЕ УКАЗАМИ В П.... " :-D
dragon
Они хотят войну с обществом они её получат biggrin.gif
Рыжий чертёнок
Я пока не в курсе, но если у меня 2ого пары, то с 8:30 и до 17:30, причем три последние никак не задвинуть, так что... Не знаю-не знаю насчет 2ого... huh.gif
Ivelok
Только без революций пожалуйста =\
Воланд
ох нафлудили то епт))) ну да ладно, сам по себе топик флудерсуий))) так что тут можно)
значится так, поехали по пунктам)))
1. Милано - поздравляю) теперь у меня как у администратора ФК есть личный водитель laugh.gif laugh.gif laugh.gif так что покупаем тебе сразу трейлер и катаешь меня (ну и разумеется весь ФК) на концерты в Москву и Питер) за категорию не парься - меня когда ДПСники будут видеть - будут сразу все прощать от страха))))
2. По поводу пар - ну я так думаю что двинуть один день в таком положении - милое дело (по крайней мере вспоминая себя я могу сказать с уверенностью что у меня так и было))))) один день прогула не дает абсолютно ничего, если разумеется в этот день нет никаких полусеместровых зачетов или контрольных. так что не парьтесь) и читайте тему встреч) ток там постите по делу а не дилему разводите)) дилемы тут)
3. to Ивел, что касается революций, не напомнишь кто там у нас хотел армией металлистов захватить город? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Radistka
Цитата(Милано @ 26.10.2008, 9:52) *

Да ладно, бабушка, я уж не первый год студентка, знаю! laugh.gif
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 27.10.2008, 8:31) *

3. to Ивел, что касается революций, не напомнишь кто там у нас хотел армией металлистов захватить город? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Он монархист, у него несварение на революции
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 27.10.2008, 10:56) *
Он монархист, у него несварение на революции

его проблемы laugh.gif
KIERDUIKK
Цитата(Воланд @ 27.10.2008, 16:06) *
у нас не принято молчать в сторонке обычно))) а лентяи мы все тут, причем я самый главный и самый ленивый лентяй)))

БОЛТОЛОГИЧЕСКИ МОЛЧАЛИВЫЙ т. е. так то из меня слова не выжмеш, но если компания хорошая - то "Держите меня трое я сейчас скажу такое!"
Ага, лентяй, все тебе так и поверили))) а основателем у нас случаем не ты значишся? И вообще самый лентяистый лентяй это я так что кыш с моего трона))))
KIERDUIKK
Цитата(de. Aliatta @ 27.10.2008, 16:24) *
кстати! мы по- моему так и не водили вновь прибывших на наше сакральное место принесения жертв

Это что за жертвы?! Надеюсь не новоприбывших в жертву приносите?
Учеба в воскресенье mad.gif ?! Кошмар! Сочувствую((.
А один день пропустить получатся всем беднягам придется?
Воланд
Цитата(KIERDUIKK @ 27.10.2008, 14:11) *
БОЛТОЛОГИЧЕСКИ МОЛЧАЛИВЫЙ т. е. так то из меня слова не выжмеш, но если компания хорошая - то "Держите меня трое я сейчас скажу такое!"
Ага, лентяй, все тебе так и поверили))) а основателем у нас случаем не ты значишся? И вообще самый лентяистый лентяй это я так что кыш с моего трона))))

ну и что что я))) это не мешает мне быть самым ленивым) а вообще ну ка не кышкай на администратора))))))

Цитата(KIERDUIKK @ 27.10.2008, 14:28) *
Это что за жертвы?! Надеюсь не новоприбывших в жертву приносите?
Учеба в воскресенье mad.gif ?! Кошмар! Сочувствую((.
А один день пропустить получатся всем беднягам придется?

как раз таки новоприбывших))) посвящаем так сказать))) так что бойся))))
KIERDUIKK
Цитата(Воланд @ 27.10.2008, 16:33) *
ну и что что я))) это не мешает мне быть самым ленивым) а вообще ну ка не кышкай на администратора))))))
как раз таки новоприбывших))) посвящаем так сказать))) так что бойся))))

Понял, исправлюсь!
А можно не боятся? А то страх убивает все мироощущение, уничтожает чувства и разум. Я это на себе проверил - точно.
Воланд
Цитата(KIERDUIKK @ 27.10.2008, 14:40) *
А можно не боятся? А то страх убивает все мироощущение, уничтожает чувства и разум. Я это на себе проверил - точно.

эк загнул))) да я же пошутил))) бояться нас не надо)))
Ivelok
Революции это одно, а взятие власти в прямые руки это другое...

Анько: Монархист - аристократ. И про несварение я прошу опустить... я уже донесваривал фонарик =\ sleep.gif
Radistka
Цитата(Воланд @ 27.10.2008, 16:44) *
эк загнул))) да я же пошутил))) бояться нас не надо)))

Тока Тёму. Он самый главный и самый старый laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(Radistka @ 27.10.2008, 20:43) *
Тока Тёму. Он самый главный и самый старый laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Блин, сдала нашего гуру как стеклотару! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Воланд
ладно че ладно))) я записываю)))
KIERDUIKK
Лю-юди-и! Я тута подумал и решил попробовать перенести одно из своих увлечений на нашу тематику.
Увлечение - плетьё браслетов из бисера(ну люблю я это дело)
Вопрос у меня возник - 1) что писать (больше одного слова не влезает) варианты: Эпидемия или ЭпиФан, выбирайте.
2) в каких цветах, предлагаю Эпидемию - черный фон и белые(желтые); ЭпиФан - зеленый фон, желтые буквы(можно наоборот).
Ваш Вердикт?
Кстати, вот примеры моего разгильдяйства)

Извиняюсь за качество - их надо вживую видеть, фото всего не передает(
Слишком не ругайте, пожалуйста!
Ivelok
По моему жесть =)
Рыжий чертёнок
Классно!!! Принимай первый заказ: то и другое! (Эпидемия желтым по черному и ЭпиФан желтым по зеленому))) smile.gif
P.S. от заказчика что требуется? rolleyes.gif
de. Aliatta
ня! прикольно ) а можно мне ( если не лень) Эпифан- черно- белым и Эпидемия в желто- зелененьком ? happy.gif
KIERDUIKK
Запросто! К встрече постараюсь сделать. Ниче не требуется - мне и самому это в кайф) Вот какой я мазохист)))
P.S. Времени на них уходит немало( если мне еще заказов 2 подкинут - к 2-му все сделать не успею(( Учтите.
Dragon Flash
Воланд, вот чесное слово, покусаю! Ты как админ региона мне рекомендации по своим подопечным будешь давать или нет? Я же их не вижу и не общаюсь лично с ними как ты! Организуй как-нибудь это =) Быстрее прием будет осуществляться... кстати про отчисление тоже самое ))))
Рыжий чертёнок
Цитата(Dragon Flash @ 28.10.2008, 22:58) *
Воланд, вот чесное слово, покусаю!

Учитывая приличное расстояние между Москвой и Е-бургом угроза несущественна laugh.gif А вообще, Тёма, актуальный вопрос, там вон Ди дожидается принятия например! dry.gif (прости-прости, знаю твои траблы с инетом) rolleyes.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 28.10.2008, 22:53) *
Запросто! К встрече постараюсь сделать. Ниче не требуется - мне и самому это в кайф) Вот какой я мазохист)))
P.S. Времени на них уходит немало( если мне еще заказов 2 подкинут - к 2-му все сделать не успею(( Учтите.

Пасиб заранее rolleyes.gif
Dragon Flash
Цитата(Рыжий чертёнок @ 28.10.2008, 21:34) *
Учитывая приличное расстояние между Москвой и Е-бургом угроза несущественна laugh.gif

Если концерт в следующий раз попадет на удобные дни я ж приеду )))
Рыжий чертёнок
Цитата(Dragon Flash @ 28.10.2008, 23:37) *
Если концерт в следующий раз попадет на удобные дни я ж приеду )))

Ловлю на слове, вот и познакомимся! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.