Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение и оффтоп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Ivelok
Цитата(Sardnej @ 15.3.2010, 18:30) *
Физ-факу и химфаку все равно в этом конкурсе не выиграть, хоть нам помогите))

blink.gif а скажите как человеку, забившему на все мероприятия, это почему не выиграть?! // Aliatta
Sardnej
Цитата(Ivelok @ 15.3.2010, 18:35) *
blink.gif а скажите как человеку, забившему на все мероприятия, это почему не выиграть?! // Aliatta

Потому что уже отрыв больше чем в 200 голосов
KIERDUIKK
Цитата(Sardnej @ 15.3.2010, 18:40) *
Потому что уже отрыв больше чем в 200 голосов

это неофициальное голосование, на исход конкурса не влияет. зрительское голосование - отдельный конкурс, один из 9.

и не**ет)))
SKIF
Цитата(Sardnej @ 15.3.2010, 18:30) *
Физ-факу и химфаку все равно в этом конкурсе не выиграть, хоть нам помогите))

Дорогой мой, если физ-фак, что то не выигрывает - это не потому что не может, это потому что ему лень)))
Ivelok
Цитата(SKIF @ 16.3.2010, 0:37) *
Дорогой мой, если физ-фак, что то не выигрывает - это не потому что не может, это потому что ему лень)))

Авторитетно заявляю, что это так... Вон, Ане даже плюсики писать лень, поэтому она пишет одни минусы xDDD
Sardnej
Цитата(KIERDUIKK @ 15.3.2010, 20:21) *
это неофициальное голосование, на исход конкурса не влияет. зрительское голосование - отдельный конкурс, один из 9.

и не**ет)))

Каг бе написанно что это оф. 9 конкурс и дает баллы
KIERDUIKK
Цитата(Sardnej @ 16.3.2010, 21:52) *
Каг бе написанно что это оф. 9 конкурс и дает баллы

нифига. я помню, что там написано было, и про то, что голосование в этой группе официальное - ни слова. и не могло быть ибо чревато мошенничеством.
и опрос как бы озаглавлен У кого больше болельщиков?
Sardnej
Цитата(KIERDUIKK @ 16.3.2010, 23:06) *
нифига. я помню, что там написано было, и про то, что голосование в этой группе официальное - ни слова. и не могло быть ибо чревато мошенничеством.
и опрос как бы озаглавлен У кого больше болельщиков?

Ну да, писалось что это будет 9 конкурс и за него будут баллы буквально вчера ещё, щас чета нету, может передумали, будет жалко если стока стараний пойдут в опу...
SKIF
Мой пост - просто флуд)
dragon
Metal Age представляет:
MELODIC METAL SPRING fest
Фестиваль мелодичной тяжелой музыки.

18 Апреля 18:00, клуб Нирвана, ул. Бебеля 17.

Участники:
АНДЕМ (Москва)
/мелодичный металл с женским вокалом/
http://andem.info/
http://vkontakte.ru/club524852
http://www.youtube.com/andemtube
http://irond.ru/bands/andem.html

SUNLESS RISE (Тобольск)
http://vkontakte.ru/club8460445

VORONGRAI (Пермь)
http://vkontakte.ru/club747839

STELLAR WIND (Екатеринбург)

PRIMARY SOURCE (Первоуральск)

Внимание! Возможно группы будут добавляться.
Также будет добавляться информация о группах.

Цена билетов - от 200р.
!!!При предъявлении билета на концерт Эпидемии 3-го апреля 2010 г. на входе действует скидка 100р!!!

Приобрести билеты с 30-31 марта можно будет
в магазине Алхимия (Ленина 56)
и в Городских Зрелищных Кассах (Подробный список касс - http://ekb.kassy.ru/salepoint/ ),
включая кассу в ТЦ Успенский и кассы в Ревде, Н.Тагиле и Невьянске.

Информация:

Московская группа АНДЕМ настоящее событие на отечественной тяжёлой сцене. С момента выпуска дебютного альбома Маятник жизни на ведущем отечественном профильном лейбле Irond, АНДЕМ каждым своим новым шагом доказывают, что все авансы им были выданы справедливо. Сегодня это один из самых профессиональных и имиджевых молодых российских музыкальных коллективов, использующих в своём творчестве женский вокал! Группа сильно прогрессирует от концерта к концерту; её программа состоит исключительно из хитовых и полюбившихся публике песен, как с дебютного альбома, так и с нового, над которым совсем недавно была закончена работа в одной из немецких студий. Ну и, конечно же, в арсенале АНДЕМ всегда найдётся парочка по-настоящему убойных каверов, как правило, не оставляющих равнодушными никого!

Помимо гр. АНДЕМ в фестивале принимают участие сверхтехничная melodic-death команда из Тобольска SUNLESS RISE, известнейшие gothic-металлисты Перми VORONGRAI, а также новое имя на екатеринбургской тяжелой сцене - melodic-metal группа STELLAR WIND и отличный heavy/power коллектив из Первоуральска PRIMARY SOURCE.

АНДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ АААААААААА!
http://vkontakte.ru/event16538488
KIERDUIKK
слышал я этот АнДем - слабовато... хотя переслушаю, наверное...
dragon
Ну не знааааю, мне очень нравится))))
Ты какой альбом то слушал? Последний?
KIERDUIKK
Цитата(dragon @ 29.3.2010, 1:16) *
Ну не знааааю, мне очень нравится))))
Ты какой альбом то слушал? Последний?

а у них их несколько разве?
dragon
дааааа! Последний называется Дочь Лунного Сна
dragon
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ ГРУППУ!

http://www.nashe.ru/chart/

ПО-АКТИВНЕЕ!
Кузнец
Ну что ребята.....всех верующих и не верующих.....с праздником)))))Христос Воскресе.....
Киара
Правда что, с праздником)
Рыжий чертёнок
Цитата(Кузнец @ 4.4.2010, 11:23) *
Ну что ребята.....всех верующих и не верующих.....с праздником)))))Христос Воскресе.....

хех) Воистину! laugh.gif
MARY
Воистину Воскресе!))) С праздником!))))
Siegmund
Воистину Воскрес)))
Рыжий чертёнок
была тут на одном сайте... среди огромного количества разнообразных альбомов, доступных там для скачивания, видела "Дорогу домой" Эпи; при этом на всем сайте это единственный альбом, под которым километровыми красными буквами подписано: "после прослушивания - удалить и приобрести лицензионный диск!". То есть альбом в раздаче все равно есть, просто со строгим предупреждением laugh.gif
SKIF
Цитата(Рыжий чертёнок @ 7.4.2010, 17:26) *
была тут на одном сайте... среди огромного количества разнообразных альбомов, доступных там для скачивания, видела "Дорогу домой" Эпи; при этом на всем сайте это единственный альбом, под которым километровыми красными буквами подписано: "после прослушивания - удалить и приобрести лицензионный диск!". То есть альбом в раздаче все равно есть, просто со строгим предупреждением laugh.gif

Кто то наивно пологает что удалят?)))))))) Это ЛОЛ)))
MARY
Цитата(SKIF @ 7.4.2010, 23:20) *
Кто то наивно пологает что удалят?)))))))) Это ЛОЛ)))

Это да... Я что-то не помню таких случаев, чтобы удалили что-то с сайта...к сожалению, пиратство процветает.......
KIERDUIKK
Цитата(MARY @ 8.4.2010, 0:01) *
Это да... Я что-то не помню таких случаев, чтобы удалили что-то с сайта...к сожалению, пиратство процветает.......

как ни странно, первые раздачи сама-знаешь-где, таки закрыли. красивый, но бесполезный жест.
Рыжий чертёнок
тема пиратства стара как мир, но я думаю, кому нужно нормальное качество звукозаписи - купит лицензию, а кто не видит разницы (ну не у всех же идеальный слух, способный различить всякие нюансы), либо кто слушает исключительно в mp3 плере - тот так и будет качать, как ни бейся. а вообще, это вопрос сознательности и, в конце-концов, самоуважения, имхо. wink.gif надо бы развивать свое слуховое восприятие и приучать уши к хорошей музыке в хорошем качестве; особенно, мне кажется, это касается тех людей, которые претендуют на звание фанатов какой-либо группы или ценителей жанра, меломанов и т.п...

Другое дело - скачать в ознакомительных целях (всегда есть шанс, что альбом вообще не понравится), либо как это было накануне недавнего концерта Эпи (скачала альбом, ибо идти на концерт и не знать бОльшую часть песен дико не в кайф. зато после концерта заказала лицензию). тут я только за - люди должны иметь доступ к материалу. Только вот 99% народу не страдают избытком самосознания, чтобы "после прослушивания удалить и приобрести лицензию". Но, опять-таки, кто хочет насиловать свои уши - туда и дорога.

короче, вывод - пиратство у нас неистребимо dry.gif

з.ы. все написанное не имеет отношения ни к кому конкретно, я описала свое видение ситуации в целом, так что никаких обид)))
Sardnej
Уже официально подтвердили концерт в Ёбурге Арды http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16827111 . Кто пойдет? Я точно пойду)
Рыжий чертёнок
Цитата(MARY @ 8.4.2010, 0:01) *

тут имелось в виду, что не с сайта удалят, а каждый, скачав и прослушав, с харда своего тут же снесет! laugh.gif
MARY
Цитата(Рыжий чертёнок @ 8.4.2010, 1:12) *
тут имелось в виду, что не с сайта удалят, а каждый, скачав и прослушав, с харда своего тут же снесет! laugh.gif

Ага, счас.... что-то плохо верится...истинные поклонники и так купят лицензию, а вот все остальные - удалить после прослушивания... нуну....((( Пиратство, увы, как было, так и будет... тут на самом деле - либо просто слушать абы как, либо все же уважать группу и себя...))) я дак лично всегда стараюсь приобресть))) ибо хороший звук нужен для хорошего самочувствия laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MARY
Цитата(Sardnej @ 8.4.2010, 0:44) *
Уже официально подтвердили концерт в Ёбурге Арды http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16827111 . Кто пойдет? Я точно пойду)

Вряд ли....ффффынансов нет...на Мастера оставила)
Sardnej
Цитата(MARY @ 8.4.2010, 1:30) *

В топку Мастер, го на Арду)
MARY
ненене))))))) Мастера тож рулят wink.gif но я посчитаю wink.gif laugh.gif
de. Aliatta
я ни туда и не сюда =) я на мыльные пузыри ))

(хотя Ивел наверное на Арду потащит =))
Striga
МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ!!!

Всё!! все на день мыльных пузырей!!! и день воздушных шариков!!! 389723lwate8g3ch.gif ball.gif 389723lwate8g3ch.gif

Хотя я бы сходила на Мастера=)
Ivelok
Цитата(Рыжий чертёнок @ 8.4.2010, 0:43) *
кому нужно нормальное качество звукозаписи - купит лицензию, а кто не видит разницы (ну не у всех же идеальный слух, способный различить всякие нюансы)

Для тех кому нужно качество, скачают lossless качество smile.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(Ivelok @ 8.4.2010, 12:30) *
Для тех кому нужно качество, скачают lossless качество smile.gif

свинтусы))) для многих помимо этого существует ведь кайф подержать в руках буклет))) я когда заполучила второй альбом Mechanical Poet в диджибуке... о, что это было.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KIERDUIKK
Цитата(Sardnej @ 8.4.2010, 0:44) *

Цитата(MARY @ 8.4.2010, 1:30) *

Цитата(Sardnej @ 8.4.2010, 1:42) *
В топку Мастер, го на Арду)

Ну, собственно, мне и слов даже не оставили)))))
MARY
Цитата(Striga @ 8.4.2010, 11:37) *
МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ!!!

Всё!! все на день мыльных пузырей!!! и день воздушных шариков!!! 389723lwate8g3ch.gif ball.gif 389723lwate8g3ch.gif

Хотя я бы сходила на Мастера=)

На Мастера трэба)))) а что за день мыльных пузырей?звучит заманчиво bs.gif bs.gif bs.gif
Киара
Цитата(MARY @ 8.4.2010, 20:48) *
На Мастера трэба)))) а что за день мыльных пузырей?звучит заманчиво bs.gif bs.gif bs.gif

Я кстати тоже тыковку почесала на счет дня мыльных пузырей))
Рыжий чертёнок
Цитата(MARY @ 9.4.2010, 0:48) *
а что за день мыльных пузырей?звучит заманчиво bs.gif bs.gif bs.gif

c сайта uralweb:
"День мыльных пузырей - 2010
11 апреля
Что будет: пройдем по городу, выдувая мыльные пузыри. весна, пора наконец быть счастливыми!

С собой: мыльные пузыри, продаются в любом киоске с печатью или магазине детских игрушек. можно и механические. можно гигантские можно любые - лишь бы дулись и радовали (:

Место встречи: площадь у Театра Драмы

Время встречи: 14.00

Форма одежды: яркая и красивая! не забывайте про костюмы, постарайтесь одется празднично, для кого-то это костюм атомного монстра, а для кого-то просто более яркий чем обычно цвет одежды. главное чтобы наряд казался хорошим вам. поэтому это может быть все что угодно! грим, картон и фольга помогут смелым (:

Возраст: не имеет значения! берите с собой бабушек, дедушек, мам, пап, детей и, конечно, друзей!

Дождь, град, снег, наши уральские морозы, падение рубля и ядерная война акции все так же не отменяют (:"
MARY
Шикарно laugh.gif сходить, что ли?
Рыжий чертёнок
ну кто собирается на встречу в это воскресенье - можно и сходить wink.gif
MARY
Ну, судя по тому, что как-то никто не отписывается в теме... хз)
Рыжий чертёнок
это просто после концерта всеобщее затишье! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
de. Aliatta
Не, сходите обязательно! я там была в прошлом году. Это шикарно! ) я правда с братом пойду :-[
Striga
laugh.gif значит все на официальный день пузыриков???)))

А у меня он всегда=Р
MARY
Цитата(Striga @ 9.4.2010, 8:46) *
laugh.gif значит все на официальный день пузыриков???)))

А у меня он всегда=Р

Про тебя-то мы знааааааааааем))))))))))))
Striga
Цитата(MARY @ 9.4.2010, 8:56) *
Про тебя-то мы знааааааааааем))))))))))))

а что я то? blush.gif это не я, это все пузырики

Рыжий чертёнок
ну я за, пойдемте) я правда чет затемпературила, но до воскресенья отлежусь скорее всего rolleyes.gif
Elanor
Простите, скорее всего не смогу(((у тренировка ток в 12 примерно начинается((((
MARY
Я освобождаюсь только после часу-двух... хоцца, конечно, но как настрой после работы будет...)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.