Итак, новая глава триллера "Браслеты"!
№2:
Ну как?
А теперь собственно триллер!
В процессе поиска зеленого, его я не обрел, но зато стал счастливым обладателем охренительного количества желтого!
В связи с этим и с таинственной пропажей всех запасов черного и отсутствием зеленого, на два остальных браслета предлагаю следующую схему - фон желтый(ибо его у меня до фига) буквы - золотой/синий/темно-синий(его мало)/серебристый/оранжевый/фиолетовый/салатовый(на выбор, естесственно).
Чертеноку - первый браслет - твой, а буква такая, поскольку я хотел максимально скопировать изначальный(с диджибука) шрифт. Насчет цветов ответь поскорее, пожалуйста.
Радистке - да нет проблем! если завтра отпустят пораньше то один постараюсь тебе сделать. Цвета - выше.
Кстати, Алиатта! Отзовись! Че-то не слышно тебя, если что - твои браслеты (выше - один из них) Радистке пожалуй отдам, так и знай)))
Блин! и покусать уже никого не дают((( а я только зубы подточил)) ну ладно, на админа я пожалуй лезть не буду, жить мне еще не надоело, так что чесноком намазываться не стоит))) да и не помогло бы)) а вот сам пожалуй намажусь, на всякий случай)))