Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение и оффтоп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Dragon Flash
Договорились wink.gif
de. Aliatta
Цитата(Dragon Flash @ 28.10.2008, 21:37) *
Если концерт в следующий раз попадет на удобные дни я ж приеду )))

и не только Чертенок тебя ждать будет rolleyes.gif

Цитата(Рыжий чертёнок @ 28.10.2008, 21:34) *
Пасиб заранее rolleyes.gif

угу) просто огромнющее..
Воланд
Цитата(Dragon Flash @ 28.10.2008, 20:58) *
Воланд, вот чесное слово, покусаю! Ты как админ региона мне рекомендации по своим подопечным будешь давать или нет? Я же их не вижу и не общаюсь лично с ними как ты! Организуй как-нибудь это =) Быстрее прием будет осуществляться... кстати про отчисление тоже самое ))))

прошу прощения, но как бы я присматриваюсь не по одной встрече) на Аэросмита, Билема и Львенка я же рекомендации давал) так что я помню про рекомендации) если бы я давал рекомендации на всех кого видел ОДИН раз на встрече это было бы не правильно, согласись)

Цитата(Рыжий чертёнок @ 28.10.2008, 21:34) *
Учитывая приличное расстояние между Москвой и Е-бургом угроза несущественна laugh.gif А вообще, Тёма, актуальный вопрос, там вон Ди дожидается принятия например! dry.gif (прости-прости, знаю твои траблы с инетом) rolleyes.gif

вот это упустил... просто не увидел... каюсь... исправлюсь...

Цитата(Dragon Flash @ 28.10.2008, 21:37) *
Если концерт в следующий раз попадет на удобные дни я ж приеду )))

милости просим))) будем кусаться кто кого перекусает))) (люблю с девушками повеселиться подобным образом, подурачиться в смысле)))) так что ЖДЕМ ВСЕМ НАШИМ ФАН-КЛУБОМ)
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 29.10.2008, 9:36) *
будем кусаться кто кого перекусает))) (люблю с девушками повеселиться подобным образом, подурачиться в смысле))))

Так-так, буду теперь соблюдать дистанцию, а то мало-ли... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Воланд
Цитата(Рыжий чертёнок @ 29.10.2008, 9:00) *
Так-так, буду теперь соблюдать дистанцию, а то мало-ли... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ладно че, ладно)))
KIERDUIKK
Цитата(Воланд @ 29.10.2008, 9:36) *
милости просим))) будем кусаться кто кого перекусает))) (люблю с девушками повеселиться подобным образом, подурачиться в смысле)))) так что ЖДЕМ ВСЕМ НАШИМ ФАН-КЛУБОМ)

Ага, всех перекусаем! Мне как раз зубешки подлечили, теперь кусатся могу много и долго) Так что держитесь - все кто к нам с зубами приедет от зубов же и уедет! (ну, или без зубов, эт уже как повезет)))) ОТ ВСЕКУСАЮЩИХ ЗУБОВ НЕ СКРЫТСЯ!

Небольшие траблы с браслетиками у меня возникли - зеленого найти нигде не могу((( Постараюсь поискать но... в общем посмотрим. Если найду - никаких проблем, но если нет, то у меня еще есть такой салатовый цвет, эт норм. или не норм.?
Dragon Flash
Избретено новое приветсвие для ФК: кусание laugh.gif
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 29.10.2008, 15:28) *
Темнота - друг молодежи, в темноте не видно рожи? Так?

Групповухой ФК попахивает =\
Рыжий чертёнок
Цитата(Dragon Flash @ 29.10.2008, 19:37) *

О боже, теперь я буду уходить с каждой встречи минимум с 18 синяками от "приветствий"! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 29.10.2008, 15:24) *
Небольшие траблы с браслетиками у меня возникли - зеленого найти нигде не могу((( Постараюсь поискать но... в общем посмотрим. Если найду - никаких проблем, но если нет, то у меня еще есть такой салатовый цвет, эт норм. или не норм.?

эээ, даже не знаю, может тогда если не найдешь, то второй браслет потерпит немного (до того времени как найдешь)))) rolleyes.gif
KIERDUIKK
Цитата(Рыжий чертёнок @ 29.10.2008, 22:40) *
эээ, даже не знаю, может тогда если не найдешь, то второй браслет потерпит немного (до того времени как найдешь)))) rolleyes.gif

Хорошо, а пока вот:
Путам невероятных усилий моего гемороя) я таки сделал первый браслет! Вот он, собственно:

Вопрос на засыпку - этот кому?
Критика принимается, но в меру - пощадите мое самолюбие!
И кстати - боюсь, с желтым та же фигня, что и с зеленым, но жел. я могу заменить на золотой (он по-моему даже красивее будет). Остальные цвета вроде бы в достаточном наличии. Если что - сообщу.
KIERDUIKK
Цитата(Рыжий чертёнок @ 29.10.2008, 22:38) *
О боже, теперь я буду уходить с каждой встречи минимум с 18 синяками от "приветствий"! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Больше-больше! Мы ж все тута не однозубые чай! У меня лично на укус зубов 8 найдется точно) насчет остальных не знаю)
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 30.10.2008, 0:04) *
Критика принимается, но в меру - пощадите мое самолюбие!
И кстати - боюсь, с желтым та же фигня, что и с зеленым, но жел. я могу заменить на золотой (он по-моему даже красивее будет). Остальные цвета вроде бы в достаточном наличии. Если что - сообщу.

Все ок, токо чего то букву "е" как-то того... перекосило... ты там поколдуй над ней smile.gif а так больше не вижу повода для критики rolleyes.gif (как там самолюбие, не оч задето? rolleyes.gif ))) Кстати насчет золотого полностью согласна, так наверное даже лучше будет rolleyes.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 30.10.2008, 0:06) *
Больше-больше! Мы ж все тута не однозубые чай! У меня лично на укус зубов 8 найдется точно) насчет остальных не знаю)

О черт... Что же мне делать?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif лан, че, запасусь зеленкой и пластырем laugh.gif
Radistka
Цитата(KIERDUIKK @ 29.10.2008, 15:24) *
Ага, всех перекусаем! Мне как раз зубешки подлечили, теперь кусатся могу много и долго) Так что держитесь - все кто к нам с зубами приедет от зубов же и уедет! (ну, или без зубов, эт уже как повезет)))) ОТ ВСЕКУСАЮЩИХ ЗУБОВ НЕ СКРЫТСЯ!

Цитата(Dragon Flash @ 29.10.2008, 19:37) *

Тааааааааааак! Это что же это получается? Людям лавры Вампира покоя не дают? Хватит с нас и одного кусачего.... laugh.gif
Radistka
Кстати, я могу тоже заказ сделать на то, и на другое? rolleyes.gif Мне не к спеху laugh.gif
Воланд
Цитата(Dragon Flash @ 29.10.2008, 17:37) *

нее, кусающиеся металлисты это как то подозрительно) ощущение будто металлисты размножаются почкованием через укус)) как вампиры))

Цитата(Ivelok @ 29.10.2008, 19:06) *
Групповухой ФК попахивает =\

Ивел ну вот умеешь че нить отщебучить)))

Цитата(Рыжий чертёнок @ 29.10.2008, 20:38) *

Цитата(KIERDUIKK @ 29.10.2008, 22:06) *

Цитата(Рыжий чертёнок @ 30.10.2008, 0:17) *
О черт... Что же мне делать?! laugh.gif laugh.gif laugh.gif лан, че, запасусь зеленкой и пластырем laugh.gif

не угадали) уж кого кого а дочек своих никому не дам в обиду - сам за них кого хочешь загрызу)))

Цитата(Radistka @ 30.10.2008, 10:08) *
Тааааааааааак! Это что же это получается? Людям лавры Вампира покоя не дают? Хватит с нас и одного кусачего.... laugh.gif

чего вы все за дедушек то так трясетесь?) то за Аллора, то за Вампира)))
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 30.10.2008, 13:48) *
ощущение будто металлисты размножаются почкованием через укус)) как вампиры))

Блин, Тёма! Ну нафиг на весь форум то об этом объявлять!? Сдал нас как стеклотару! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

не угадали) уж кого кого а дочек своих никому не дам в обиду - сам за них кого хочешь загрызу)))

Ловлю на слове, если че я за тебя спрячусь! rolleyes.gif rolleyes.gif

чего вы все за дедушек то так трясетесь?) то за Аллора, то за Вампира)))

Дык старенькие они, волновать их нельзя, надо во всем соглашаться и т.д. и т.п.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Воланд
Цитата(Рыжий чертёнок @ 30.10.2008, 12:52) *
Ловлю на слове, если че я за тебя спрячусь! rolleyes.gif rolleyes.gif

я тебя под свой пуховик спрячу)))

Цитата(Рыжий чертёнок @ 30.10.2008, 12:52) *
Дык старенькие они, волновать их нельзя, надо во всем соглашаться и т.д. и т.п.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

где ж моя такая старость)))
KIERDUIKK
Итак, новая глава триллера "Браслеты"!
№2:
Ну как?
А теперь собственно триллер!
В процессе поиска зеленого, его я не обрел, но зато стал счастливым обладателем охренительного количества желтого!
В связи с этим и с таинственной пропажей всех запасов черного и отсутствием зеленого, на два остальных браслета предлагаю следующую схему - фон желтый(ибо его у меня до фига) буквы - золотой/синий/темно-синий(его мало)/серебристый/оранжевый/фиолетовый/салатовый(на выбор, естесственно).
Чертеноку - первый браслет - твой, а буква такая, поскольку я хотел максимально скопировать изначальный(с диджибука) шрифт. Насчет цветов ответь поскорее, пожалуйста.
Радистке - да нет проблем! если завтра отпустят пораньше то один постараюсь тебе сделать. Цвета - выше.
Кстати, Алиатта! Отзовись! Че-то не слышно тебя, если что - твои браслеты (выше - один из них) Радистке пожалуй отдам, так и знай)))

Блин! и покусать уже никого не дают((( а я только зубы подточил)) ну ладно, на админа я пожалуй лезть не буду, жить мне еще не надоело, так что чесноком намазываться не стоит))) да и не помогло бы)) а вот сам пожалуй намажусь, на всякий случай)))
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 30.10.2008, 22:43) *
А теперь собственно триллер!
В процессе поиска зеленого, его я не обрел, но зато стал счастливым обладателем охренительного количества желтого!
В связи с этим и с таинственной пропажей всех запасов черного и отсутствием зеленого, на два остальных браслета предлагаю следующую схему - фон желтый(ибо его у меня до фига) буквы - золотой/синий/темно-синий(его мало)/серебристый/оранжевый/фиолетовый/салатовый(на выбор, естесственно).
Чертеноку - первый браслет - твой, а буква такая, поскольку я хотел максимально скопировать изначальный(с диджибука) шрифт. Насчет цветов ответь поскорее, пожалуйста.

Может тогда второй сделаем синими буквами по желтому фону, можно? rolleyes.gif
KIERDUIKK
Цитата(Рыжий чертёнок @ 30.10.2008, 22:52) *
Может тогда второй сделаем синими буквами по желтому фону, можно? rolleyes.gif

Можно, синего у меня (вроде бы) достаточно. Если че - вкраплю немного темно-синего)
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 30.10.2008, 16:02) *
я тебя под свой пуховик спрячу)))

Ну все, как токо тебя увижу сразу залезу под пуховик и будешь носить меня весь день! Токо не забывай регулярно передавать мне туда сок, чтоб все было с комфортом! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Воланд @ 30.10.2008, 16:02) *
где ж моя такая старость)))

не за горами laugh.gif
KIERDUIKK
Цитата(Рыжий чертёнок @ 30.10.2008, 23:03) *
Ну все, как токо тебя увижу сразу залезу под пуховик и будешь носить меня весь день! Токо не забывай регулярно передавать мне туда сок, чтоб все было с комфортом! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Чтож ты так скромно? пусть он тебе там вообще организует комфорт как в президентском люксе пятизвездочного отеля)
KIERDUIKK
Интересное наблюдение - стоило мне сегодня начать работу над браслетом, как тут же у меня из 510-песенного шифла полилась практически исключительно Эпидемия, изредка перемежаемая другим хорошими композициями. На плеере у меня около 50-ти песен Эпи всего песен - 510. Во совпадение! или не совпадение?
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 30.10.2008, 23:18) *
Чтож ты так скромно? пусть он тебе там вообще организует комфорт как в президентском люксе пятизвездочного отеля)

Хм, боюсь если я обнародую все мои запросы у Тёмы просто места в пуховике не хватит! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 30.10.2008, 23:21) *
Интересное наблюдение - стоило мне сегодня начать работу над браслетом, как тут же у меня из 510-песенного шифла полилась практически исключительно Эпидемия, изредка перемежаемая другим хорошими композициями. На плеере у меня около 50-ти песен Эпи всего песен - 510. Во совпадение! или не совпадение?

Это знак свыше! Ты на правильном пути, занимаешься благим делом! laugh.gif
KIERDUIKK
Цитата(Рыжий чертёнок @ 30.10.2008, 23:22) *
Хм, боюсь если я обнародую все мои запросы у Тёмы просто места в пуховике не хватит! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ниче, купит пятизвездочный пуховик 150-го размера))
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 30.10.2008, 23:55) *

Чет мне кажется пошлет меня папа куда подалее с этой идеей laugh.gif
Воланд
Цитата(Рыжий чертёнок @ 30.10.2008, 21:03) *

эм... я похож на кенгуру?

Цитата(KIERDUIKK @ 30.10.2008, 21:18) *

Цитата(KIERDUIKK @ 30.10.2008, 21:55) *

знаешь что такое ГЗМ?))))) могу подарить безвозбездно))) тебе и за одно как бонус Катерине, если будет сильно припухать))) и не посмотрю что дочка)))
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 31.10.2008, 11:09) *
эм... я похож на кенгуру?

нет вроде, я пошутила однако! laugh.gif

Цитата(Воланд @ 31.10.2008, 11:09) *
знаешь что такое ГЗМ?))))) могу подарить безвозбездно))) тебе и за одно как бонус Катерине, если будет сильно припухать))) и не посмотрю что дочка)))

sad.gif
KIERDUIKK
Нет, не знаю! Растолкуй, пожалуйста!
Воланд
Цитата(Рыжий чертёнок @ 31.10.2008, 10:50) *
sad.gif

ну и чего это такое?smile.gif

Цитата(KIERDUIKK @ 31.10.2008, 12:15) *
Нет, не знаю! Растолкуй, пожалуйста!

ГубоЗакаточная Машинка smile.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(Воланд @ 31.10.2008, 15:04) *
ну и чего это такое?smile.gif

ето я расстроилась, помечтать не дали... unsure.gif
ну да ладно, обойдусь без пуховика smile.gif
KIERDUIKK
Уфф! чуть не забыл! Яж предпоследний браслет сделал!

Это кому?
Радистка, к спеху, тебе или не к спеху - все равно катастрофически ниче не успеваю( мне бы последний доделать завтра успеть. Придется тебе подождать до 16-го.
Букву"Е" в следующем браслете лучше просто печатными напишу, без выпендрежа.
Radistka
да дотерплю уж я до 16! да и позже тоже! laugh.gif laugh.gif laugh.gif не маленькая laugh.gif laugh.gif
KIERDUIKK
Ну и молодец!
Кстати, вот последний на пару дней браслет. Алиатин, между прочим, что-то её в последнее время не слышно.

Как вам?
KIERDUIKK
Вот статистика по браслетам(чьи): de. Aliatta: второй и последний. Рыжий чертёнок: соответственно, первый и третий.
Прочитали, посмотрели, ужаснулись?
KIERDUIKK
Похоже Чертенок настолько испугалась, что решила отдать браслеты Радистке. Ну что ж не мне её осуждать, ошибки у меня там были, каюсь.

Ребят! у меня проблема: не могу на сайт Эпидемии зайти, не может его найти почему-то мой ФайрФокс. Что случилось, кто-нить знает?
Фан сайт Арии тоже на пашет.
Aerosmit
юзай оперу
KIERDUIKK
Для общей информации - её где скачать можно?
Ivelok
Как подсказывает мистер очевидность: http://www.opera.com/

И как в поддержку ОгнеЛиса:
Цитата(вконтакт)
После концерта в севастополе форум группы "Эпидемия" не выдержал огромного натиска пользователей и внезапно отключился что свидетельствует о грандиозной популярности данной группы в Севастополе smile.gif
KIERDUIKK
Спасибо, "Мистер Очевидность"!
Как-нить установлю, посмотрю...
А фан сайт Арии почему исчез, не знаешь?
Так то форум. А сайт-то за что?
Cross
Блин, надо почаще здесь бывать. smile.gif
Воланд
Цитата(Cross @ 5.11.2008, 1:32) *
Блин, надо почаще здесь бывать. smile.gif

правильно правильно))) тебе же плюсы будут)))
Cross
Кстати, друзья. Всех поздравлю с прошедшим праздником. smile.gif
Ivelok
Цитата(Cross @ 5.11.2008, 16:04) *
Кстати, друзья. Всех поздравлю с прошедшим праздником. smile.gif

Хы... спасибо =)
dragon
До меня дошла инфа о том что ёбуржские мусора составляют картотеку на ниферов... уроды [есть нормальные русские слова]..
KIERDUIKK
Цитата(dragon @ 6.11.2008, 17:44) *
До меня дошла инфа о том что ёбуржские мусора составляют картотеку на ниферов... уроды [есть нормальные русские слова]..

Нафига?
И как обнаруживать намерены? Идиотизм! Полностью отследить всех не выйдет, а те кто попадутся - что с ними делать будут? Кретинизм, короче...
dragon
Я не знаю зачем им это... они мож хотят всех скинов отловить или там... вообщем я не знаю но поступают они жёстко очень забирают телефон и не дают позвонить так что желательно ночью по центру не шастать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.