Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение и оффтоп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Киара
Все такое приятно рооооозовое laugh.gif
Sardnej
Цитата(KIERDUIKK @ 8.11.2009, 21:36) *
Нифига! я вообще на Планету скорее всего уйду - дешевле, а скорость в 7 раз выше.

У меня Планета стоит, не было ни единого разрыва(с)

Цитата(KIERDUIKK @ 7.11.2009, 0:01) *
Как все-таки хорошо жить дома..... с едой и деньгами никаких заморочек!

Ну это смотря с какой стороны посмотреть...
Воланд
Цитата(KIERDUIKK @ 6.11.2009, 22:01) *
Как все-таки хорошо жить дома..... с едой и деньгами никаких заморочек!

П.С. Ребят, запомните раз и навсегда - U-tel ГАВНО! эти гады мне интернет отрубили за долг в 20р. причем долг этот они как могли скрывали... повесить, отравить, распять и четвертовать...

зря ты так на них гонишь... тут надо смотреть твой тарифный план и твой договор. я как работник техподдержки (хоть и не u-tel'a но все же) с полной уверенностью могу сказать что тут они правы) а на счет того что всячески скрывали, у тебя статистика есть, ты ж не звонишь оператору и не спрашиваешь почему у меня не работает связь, когда денег нет на счету)

Цитата(de. Aliatta @ 8.11.2009, 19:38) *
блин.. а у меня только либо скайнет либо ютел

РусКом так до вас и не добрался?
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 9.11.2009, 12:24) *
зря ты так на них гонишь... тут надо смотреть твой тарифный план и твой договор. я как работник техподдержки (хоть и не u-tel'a но все же) с полной уверенностью могу сказать что тут они правы) а на счет того что всячески скрывали, у тебя статистика есть, ты ж не звонишь оператору и не спрашиваешь почему у меня не работает связь, когда денег нет на счету)

до Ивела вроде как да.. до меня им ещё ползти и ползти
KIERDUIKK
Цитата(Воланд @ 9.11.2009, 14:24) *

Воланд, самая подлянка знаешь в чем была? помесячная у меня 777р - 1 мбит. в ноябре пришла квитанция на 751р. с копейками (переплатили раньше) автомат звонил - 751 с копейками. отец внес с запасом - чтоб с копейками не мучиться. инет неделю не подключали. начиная со второго дня неподключения мы ежедневно пытались до техподдержки дозвониться - тупо никто не брал. когда дозвонились оказалось что платить надо было 771. А учитывая частые обрывы связи (особенно при игре в Lineage 2), грабительский план и прочее и прочее... короче с ю-тэла сваливаю нафиг.
Ivelok
Цитата(Воланд @ 9.11.2009, 14:24) *

РусКом уж как пол месяца добрался... только меня в скае всё устраивает вроде =)

7мб/сек с Weburg.ru и 1-2Мб с т.ру это круто =)
Воланд
Цитата(KIERDUIKK @ 9.11.2009, 20:45) *
Воланд, самая подлянка знаешь в чем была? помесячная у меня 777р - 1 мбит. в ноябре пришла квитанция на 751р. с копейками (переплатили раньше) автомат звонил - 751 с копейками. отец внес с запасом - чтоб с копейками не мучиться. инет неделю не подключали. начиная со второго дня неподключения мы ежедневно пытались до техподдержки дозвониться - тупо никто не брал. когда дозвонились оказалось что платить надо было 771. А учитывая частые обрывы связи (особенно при игре в Lineage 2), грабительский план и прочее и прочее... короче с ю-тэла сваливаю нафиг.\

ну смотри) там на самом деле все просто делается) а техподдержка везде гумно)))

...А учитывая частые обрывы связи (особенно при игре в Lineage 2)...

еще один линейщик блин...) Perfect World рулит нах)))

...грабительский план...

это вы в Екате зажрались нах с вашим изобилием провайдеров и дешевыми и быстрыми безлимитками))) вас бы ко мне, на годик, вот тогда поймете что 700 рублей за мегабит это вполне нормально)))
KIERDUIKK
хе-хе)))
да, мы - зажравшиеся безлимитщики!
а вообще, планирую перейти на план с 649 за 7мбит)))
MARY
Цитата(KIERDUIKK @ 9.11.2009, 23:51) *
хе-хе)))
да, мы - зажравшиеся безлимитщики!
а вообще, планирую перейти на план с 649 за 7мбит)))

ХЫХЫ) у меня вообще 10мбит за 650 руб)))
Воланд
не травите душу))) ато перебаню всех)))
KIERDUIKK
Не стреляй насяльника! моя задавайся с паличинаи!
Киара
У меня здесь шикарный анлим за 450 :Ъ
MARY
Цитата(Воланд @ 10.11.2009, 0:34) *
не травите душу))) ато перебаню всех)))

За что перебанишь-та???? )))))))))))))) мы ж доооообрые)
de. Aliatta
=)) даже не знаю с чего начать )

1. Коля: у меня тоже в тот раз квитанция пришла на 751 р, она мне уже не раз приходила, иногда меньше иногда больше 777 р. мы платим как попадется, точнее как в голову взбредет : иногда 777 иногда по квитанциям.. меня последний раз солидно оборвали когда из Питера приехала. Вот там да... ничего путного сказать не могут, две недели без инета, а потом скорость ещё низкая была) п квитанция на 777 пришла =))
2. Воланд: сочувствую ) мне рассказывали про ваши интернеты. по сравнению с вами ., мы дествительно обожравшиеся тунцы. А про Киару я даже сказать ничего не могу =)))
Киара
Мы высшая форма тунеядства Х)
Sardnej
Цитата(Воланд @ 9.11.2009, 23:41) *
а техподдержка везде гумно)))

Не везде
de. Aliatta
Цитата(Sardnej @ 10.11.2009, 18:57) *
Не везде

ну тебе либо попадались адекватные люди из техподдержки, либо у тебя какой то провайдер неземного происхождения Oo
Ivelok
Цитата(Sardnej @ 10.11.2009, 20:57) *
Не везде

В Скае отличная ТП... =)
Sardnej
Цитата(de. Aliatta @ 10.11.2009, 21:26) *
ну тебе либо попадались адекватные люди из техподдержки, либо у тебя какой то провайдер неземного происхождения Oo

Инфоцентр (г. Курган) - круглосуточная, вежливая и эффективная техподдержка

Хотя если не имеешь дело с тех. поддержкой - еще лучше smile.gif
Кузнец
Када я на почте служил ямщиком.....
KIERDUIKK
Цитата(Кузнец @ 11.11.2009, 19:37) *
Када я на почте служил ямщиком.....

лет этак пятьсот назад, да?
Воланд
Цитата(Sardnej @ 11.11.2009, 11:01) *
Инфоцентр (г. Курган) - круглосуточная, вежливая и эффективная техподдержка

Хотя если не имеешь дело с тех. поддержкой - еще лучше smile.gif

ну я про екатеринбургских провайдеров
Sardnej
Цитата(Воланд @ 11.11.2009, 21:56) *
ну я про екатеринбургских провайдеров

Екб намнога крупнее Кургана, можно сделать приличною тп. У нас вообще всего 2 провайдера крупных, второй ютел которой гамнище жуткое, но зато он везде доступен
Кузнец
Тода не провайдеров не безлимитов не было
Воланд
Цитата(Sardnej @ 11.11.2009, 20:34) *
Екб намнога крупнее Кургана, можно сделать приличною тп. У нас вообще всего 2 провайдера крупных, второй ютел которой гамнище жуткое, но зато он везде доступен

ты щас сам себе ответил))) город намного крупнее = абонентов в разы больше) а на техподдержку люди в 95 % случаев идут только если совсем приперло, так как тп это самая тяжелая работа в IT, отсюда и нехватка персонала и гумневая техподдержка
Кузнец
Волонд-ты нгастоящий маг
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 12.11.2009, 14:26) *
ты щас сам себе ответил))) город намного крупнее = абонентов в разы больше) а на техподдержку люди в 95 % случаев идут только если совсем приперло, так как тп это самая тяжелая работа в IT, отсюда и нехватка персонала и гумневая техподдержка

а все в России так mellow.gif
Sardnej
Цитата(Воланд @ 12.11.2009, 16:26) *

В разы больше юзеров - в разы больше прибыль, так что можно сделать все в разы лучше
Кузнец
Во блин раздули...ыхыхыхыхыхых...там скорав се провайдеры с техобслугой заикаються))))))))))
KIERDUIKK
Цитата(Кузнец @ 13.11.2009, 9:47) *
Во блин раздули...ыхыхыхыхыхых...там скорав се провайдеры с техобслугой заикаються))))))))))

вот пусть помучаются!
de. Aliatta
Цитата(Кузнец @ 13.11.2009, 7:47) *

так сказать накипело ))
Кузнец
А у меня вошпе колнтак с мылом не работают,а в техподдержке тока руками разводят...ну дак и что
Sardnej
Цитата(Кузнец @ 13.11.2009, 20:01) *
А у меня вошпе колнтак с мылом не работают,а в техподдержке тока руками разводят...ну дак и что

Меняй провайдера
de. Aliatta
Николай, кстати, а ты что сегодня на пятом делал? Oo или меня проглючило blink.gif
Кузнец
Дак надо менять,да где деньги взять
KIERDUIKK
Цитата(de. Aliatta @ 13.11.2009, 21:01) *
Николай, кстати, а ты что сегодня на пятом делал? Oo или меня проглючило blink.gif

ГЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮКИИИИИИИИИИ зохватят мир!!!!!!!!!!!!!!!!

Английский у меня в пятницу на пятом. а в среду - на шестом. седня, кста, круто было - препод не пришла, нам задание передаи - писменный перевод текста, так что через 15 минут у меня пара закончилась))))
А ты меня когда спалила?

КАРАНТИН! КАРАНТИН! КАРАНТИН!
de. Aliatta
Цитата(KIERDUIKK @ 13.11.2009, 19:55) *
ГЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮКИИИИИИИИИИ зохватят мир!!!!!!!!!!!!!!!!

Английский у меня в пятницу на пятом. а в среду - на шестом. седня, кста, круто было - препод не пришла, нам задание передаи - писменный перевод текста, так что через 15 минут у меня пара закончилась))))
А ты меня когда спалила?

ааааа )) перед первой парой =) в деканат ходила =)
Кузнец
Что в деканате пороли?)))))
de. Aliatta
Цитата(Кузнец @ 13.11.2009, 20:18) *
Что в деканате пороли?)))))

нет) зам декана на лекцию звала =)
Sardnej
Цитата(KIERDUIKK @ 13.11.2009, 21:55) *

Ага, у нас как раз все выздоровели, болело треть группы...
de. Aliatta
Цитата(Sardnej @ 13.11.2009, 22:08) *
Ага, у нас как раз все выздоровели, болело треть группы...

у... у меня в понедельник пришло 20 человек из примерно 100, а сегодня 40-50 из 120 и при этом все гулко кашляли, чихали и шмыгали (вкл. меня rolleyes.gif )
Киара
Да что такое, у всех каратнин, а у нас хоть бы хны mad.gif
KIERDUIKK
Цитата(Киара @ 14.11.2009, 17:58) *
Да что такое, у всех каратнин, а у нас хоть бы хны mad.gif

по статистике примерно 60% всех студентов болеют.

Цитата(de. Aliatta @ 14.11.2009, 15:57) *
Привет тебе огромный =))) и Welkom!

Алиат, цитату поправь, я тут почти не причем.
Киара
Убила бы, кто там за карантины отвечает. Даже в Москве был, а нам обломалось.
Striga
devil3.gif карантины ЗЛО!
Киара
Цитата(Striga @ 15.11.2009, 20:15) *
devil3.gif карантины ЗЛО!

Почему? Я бы наоборот отдохнула...
Elsen
студентам то классно, да) но вот 3ю неделю фигней дома страдать уже надоело twist_eye.gif
MARY
Цитата(Elsen @ 16.11.2009, 12:22) *
студентам то классно, да) но вот 3ю неделю фигней дома страдать уже надоело twist_eye.gif

Дык.... я вот себя тут тоже поймала на мысли, что хочу на работу lol.gif fear.gif
Striga
blink.gif это вылечится только тогда когда мы снова пойдём учиться и работать...тогда захочется на каникулы!
Киара
Цитата(MARY @ 16.11.2009, 10:34) *
Дык.... я вот себя тут тоже поймала на мысли, что хочу на работу lol.gif fear.gif

Мазохисты блин) Не хочу быть студентом ибо чем маяться дома я всегда найду laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.