Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение и оффтоп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Рыжий чертёнок
Цитата(Elanor @ 22.1.2009, 21:16) *
он хочет помоч те экзамен перездать))))

похоже весьма своеобразным способом laugh.gif
Elanor
а чё))зато точн сдаш)))))
Cross
Ага, с гарантией. wink.gif
de. Aliatta
Цитата(Elanor @ 22.1.2009, 14:00) *
Люди помогите!!!!У кого есть векторное изображение Эпидемии в норм качестве???Оч нада))))

а тебе зачем? просто так официальные векторы не раздаются
Elanor
а всё уже не нада))))
Cross
Вырежи откуда-нибудь. )
WOLFY
ага, из газетки
Aerosmit
УВАЖАЕМЫЙ ФК
Должен сообщить, что всзвязи с личными обстоятельствами больше не могу принимать участие в деятельности фан-клуба. Желаю всем вам дальнейших успехов. Благодарю за время проведенное вместе.
ЭПДЕМИЯ-навсегда!!!
Надеюсь что это не изменит ваше отношение ко мне)
не прощаюсь думаю еще увидимся
Bilem
Дорогие друзья, хочу сообщить вам о своем уходе из Фан-Клуба гр.Эпидемия – мой уход связан только с сугубо личными обстоятельствами и ни как не связан с кем либо из участников ФК. Я конечно же не прощаюсь, думаю еще увидимся! Всем спасибо - Пока!
Bilem.
de. Aliatta
увидимся... грустно конечно ... но увидимся, успеха вам ребят)
Воланд
*в шоке* неожиданно если честно... Что ж,удачи парни... Надеюсь еще вернетесь к нам... Удачи вам,и желаю наилучшим образом решить свои проблемы...
Elanor
Воланд отписался на форуме!!!!)))а я то думаю, чё меня к доске сёдн вызвали и я ничё ваще не знала)))))
Рыжий чертёнок
хотя мы и были знакомы недолго, но все равно очень жаль... присоединяюсь ко всему вышесказанному, и надеюсь, что еще не раз пересечемся! Ну как минимум на концерте Эпи!
dragon
http://www.kassir.ru/ekb/db/text/91412251.html смотреть всем
Воланд
2 Лена а че сразу Воланд то?))) Воланд хороший (вроде как был)) на форуме я редко потому что домашний интернет за неуплату отключенsad.gif я вроде уже говорил) так на встречах я весь в распоряжении фан-клуба,а на форуме уж извиняйте пока...
2 дракон ты где это чудо откопал??? Интересно,билеты когда кончатся...
dragon
На то я и дракон чтоб чудеса откапывать)))) Я любой ценой иду! ёмоё ALICE COOPER собственной персоной!!!!
Львенок
Цитата(Милано @ 16.1.2009, 19:14) *
А помоему училка по алгепре это фигня, потому что это школа. А система 5-2 гораздо лучше системы, что описала Лиля... Только давайте не будем сейчас сравнивать школу и высшие учебные завидения, сецчас думаю все студенты как не как знающие что такое вуз скажут, что школа - ХАЛЯВА (Если конечно школьники сейчас не сидят и не готовятся к егэ, а всё что до егэ Халява)

Ребят, вот извините, но сейчас я понимаю, что егэ - тоже была халява...
Цитата(de. Aliatta @ 20.1.2009, 17:20) *
А если три раза по неуважительной? тоже исключение? Вот на счет этого я не знаю... лично у меня конкретизированный кризис.... sad.gif Это просто как то... ну... недружественно что ли .. или для исключенных официально- неофициальные встречи? )

как-то злобно, что ли
Цитата(Милано @ 20.1.2009, 20:22) *
я против системы! это значит по вашему дело добровольное? все говорят фк дело добровольное, а сами какие то системы придумывают!!"!

я с тобой в большей степени согласна, особенно если учесть, что оценка уважительности пропуска иногда достаточно субъективна...
Цитата(dragon @ 27.1.2009, 16:53) *

интересно, сколько это стоит...я бы сходила ради Scorpions...
Рыжий чертёнок

Ну е-мое, конечно же я иду!!! Пусть даже ради этого мне придется отказаться от всех радостей жзни! rolleyes.gif
Elanor
Цитата(Воланд @ 27.1.2009, 15:20) *
2 Лена а че сразу Воланд то?))) Воланд хороший (вроде как был)) на форуме я редко потому что домашний интернет за неуплату отключенsad.gif я вроде уже говорил) так на встречах я весь в распоряжении фан-клуба,а на форуме уж извиняйте пока...

я помню, что говорил, Воланд то хороший, но я т 3 получила, ес не 2, не помню))))а на Тёмку это уже сваливать нельзя, с него и погоды хватит)))) rolleyes.gif
de. Aliatta
Цитата(dragon @ 27.1.2009, 14:53) *

ради спортивного интереса ( так как знаю что денег СТОЛЬКО не будет) сколько эта дура стоит?!
KIERDUIKK
не пойду ибо нет ничего что я систематически слушаю... и денег тоже нет)

Кто-нибудь знает, через сколько после регистрации пользователя удаляют если не ответил на письмо с авторизацией? а то Лаборант уже второй раз пытается регнутся, надеюсь сейчас он успеет)
de. Aliatta
Цитата(KIERDUIKK @ 27.1.2009, 20:21) *

Кто-нибудь знает, через сколько после регистрации пользователя удаляют если не ответил на письмо с авторизацией? а то Лаборант уже второй раз пытается регнутся, надеюсь сейчас он успеет)

а Лаборант-это тот мальчик с которым мы немного познакомились на последней встрече? huh.gif
KIERDUIKK
Цитата(de. Aliatta @ 27.1.2009, 22:32) *
а Лаборант-это тот мальчик с которым мы немного познакомились на последней встрече? huh.gif

он самый, мой протеже)
надеюсь скоро он и здесь проявится у него как я понял проблемы с инетом.
dragon
ДУРА????? Это легенды мирового рока!
Elanor
ну главное скок эт стоит???
Radistka

что-то это очень странное, уж простите, пока не разделяю ваш пыл. в свое оправдание могу сказать только, что Nightwish никаких концеров на июнь не подтверждал (по крайней мере информации пока нет), как, собственно и Scorpions...
de. Aliatta
Цитата(dragon @ 27.1.2009, 21:03) *
ДУРА????? Это легенды мирового рока!

дура не в смысле что stupid а в смысле что "охренелая дура"... блин..как объяснить то... dry.gif
dragon
Цитата(Radistka @ 28.1.2009, 0:24) *
что-то это очень странное, уж простите, пока не разделяю ваш пыл. в свое оправдание могу сказать только, что Nightwish никаких концеров на июнь не подтверждал (по крайней мере информации пока нет), как, собственно и Scorpions...

Поживём увидим под найтов я хоть как колбасится НЕБУДУ! пошли они со своей анэт.....
Radistka
Цитата(dragon @ 28.1.2009, 8:20) *
Поживём увидим под найтов я хоть как колбасится НЕБУДУ! пошли они со своей анэт.....

ну это плюс тыща.... wink.gif
Jedi Goth

Есть предположение что это наебка. Но если такое будет, то буду.
KIERDUIKK
У меня тут идейка возникла - а может поставить плетение бисерных браслетов на общеФКшное производство? Правда не совсем бесплатно...
Как идея? стоит попробовать или я вообще обнаглел?
Ответьте, прошу.
Cross
Здоровте люди. Извините, давно не появлялся.
Да, очень грустно, что Аэросмит с Билемом уходят. Тем более, что я то их знал ещё меньше. А Билема, можно сказать, вообще не знал.
[quote name='KIERDUIKK' date='27.1.2009, 22:21' post='58220']
Точно так же.
KIERDUIKK
Цитата(Elanor @ 1.2.2009, 20:40) *
Как точно, в 20:29)))

Цитата(Милано @ 1.2.2009, 22:05) *
Точно потому что я писала эту фразу сразу после того как они ушли. сперва думала 24, а потом посмотрела на правельные часы и поняла, ан нет, 29!!!

А я подумал что между написанием времени и отправкой сообщения прошло 5 минут. у меня так бывало.

Кстати, а никто мне ответить не хочет? вот на это.
Elanor
ладн, так уж и быть, отвечу)))Сделай сначала мне браслетики, а потом уже на производство пускай)))
KIERDUIKK
Цитата(Elanor @ 2.2.2009, 14:41) *
ладн, так уж и быть, отвечу)))Сделай сначала мне браслетики, а потом уже на производство пускай)))

ога. мне еще 75% осталось) Хорошо что напомнила - мне все равно заниматься нечем.
de. Aliatta
Цитата(dragon @ 7.2.2009, 10:38) *
Наврятли я приду 8 так как иду на поправку и ходить по-меньше надо пока что...а 15 надеюсь буду)))

болел? =((
dragon
Цитата(de. Aliatta @ 7.2.2009, 14:02) *
болел? =((

Точнее болею((( но иду на поправку хотя чёрт его знает ещё по 10 раз температура поднимется...опустится короче надеюсь на скорейшее выздоровление))
KIERDUIKK
Цитата(dragon @ 7.2.2009, 16:41) *
Точнее болею((( но иду на поправку хотя чёрт его знает ещё по 10 раз температура поднимется...опустится короче надеюсь на скорейшее выздоровление))

ты давай за 2 недели выздоравливай - а то придется тебе с температурой идти) Я кстати тоже на прошлой неделе болел до 39 включительно.
Elanor
эх, чё все такие больные)))спортом нада занимаца и всё норм будет)))
de. Aliatta
Кирдык, к тебе вопрос. Некий Глеб ""Свобода" Бельдия это и есть Лаборант?

Dragon - лечись! лежи, пей чай с малиной и лимоном happy.gif и плед!
KIERDUIKK
Цитата(de. Aliatta @ 7.2.2009, 23:14) *
Кирдык, к тебе вопрос. Некий Глеб ""Свобода" Бельдия это и есть Лаборант?

Был. на форуме он просто на письмо с авторизацией не ответил, и первый профиль удалили. на второй раз я его обо всем предупредил и на письмо он ответил. и даже на форуме отписался!
И это его ник В контакте ага. из-за контакта вопрос?
de. Aliatta
Цитата(KIERDUIKK @ 7.2.2009, 21:33) *
Был. на форуме он просто на письмо с авторизацией не ответил, и первый профиль удалили. на второй раз я его обо всем предупредил и на письмо он ответил. и даже на форуме отписался!
И это его ник В контакте ага. из-за контакта вопрос?

да
dragon
И так уже иду на поправку а насчёт спорта но не побегу же я в спорт зал с температурой играть в баскетбол чтоб выздороветь laugh.gif я под Lacrimosa лечусь)))
Elanor
Да ладн, мы с 37, 4 спокойно в школу ходим и даж учиться пытаемся, а спортзал эт ваще святое место)))Да и господа фанклубовцы определите меня с родителями!!!!!)))
Рыжий чертёнок
Цитата(Elanor @ 8.2.2009, 17:58) *
Да ладн, мы с 37, 4 спокойно в школу ходим и даж учиться пытаемся, а спортзал эт ваще святое место)))Да и господа фанклубовцы определите меня с родителями!!!!!)))

кто нибудь, удочерите ребенка! laugh.gif
Милано
Цитата(Elanor @ 8.2.2009, 17:58) *

Не, ну мы удочерить впринципе можем))) laugh.gif
Cross
"ВЫ" - это ты и Никита?
Милано
Цитата(Милано @ 8.2.2009, 19:42) *
Не, ну мы удочерить впринципе можем))) laugh.gif

нет, это бабушка и дедушка...
Elanor
так, я запуталась)))
Radistka
опять насущные проблемы я смотрю... laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.