Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение и оффтоп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
dragon
Я вообще больше не буду ходить на встречи так как меня хотят ЗАПЛЕСТИ АААААААА! А если серьезно, то я провалил экзамен, пока не до этого...
KIERDUIKK
Цитата(Воланд @ 27.6.2009, 0:39) *
все терки в аське или в личке. на форуме срач не разводим. увижу продолжение наказание придумаю.

давно пора.
Воланд
Цитата(dragon @ 26.6.2009, 17:15) *
Я вообще больше не буду ходить на встречи так как меня хотят ЗАПЛЕСТИ АААААААА! А если серьезно, то я провалил экзамен, пока не до этого...

дак экзамен то пересдать всегда можно) не страшно)))
Radistka
biggrin.gif Я сдала сессию!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Воланд
Цитата(Radistka @ 27.6.2009, 12:53) *

ПОЗДРАВЛЯЕМ! )))
Elanor
Цитата(Radistka @ 27.6.2009, 11:53) *

Поздравляю)))))

Цитата(dragon @ 26.6.2009, 16:15) *

Мы ж шутим(хотя мож и нет)))))))))))А экзамен ряльно можно пересдать)
Киара
Я школу закончила!)) Elanor, куда поступаешь?))
Ivelok
Цитата(Киара @ 28.6.2009, 10:42) *

Кстати, я ведь тоже закончил О_~
Elanor
Цитата(Киара @ 28.6.2009, 7:42) *

Я ток в 10 класс перешла))))))))))Куда поступаешь?
KIERDUIKK
И я со школой распрощался навек!
KIERDUIKK
Цитата(Elanor @ 28.6.2009, 23:43) *
А кто у нас больше всего хотел на встречу???)))))))))))))

точно не я)
Ivelok
Ленко! Спасиба за подарок! Шнурки просто жесть, йа коала (читай - мышко)! happy.gif
Elanor
Да пажалуста)))))
KIERDUIKK
Цитата(Воланд @ 29.6.2009, 23:50) *
просто ты вроде не можешь же темы переименовывать... как так то?

Воланд, насколько мне известно менять название темы могут 2 типа людей: топикстартер и модеры, админы и т.д. путем редактирования первого поста.
Воланд
Цитата(KIERDUIKK @ 29.6.2009, 22:10) *
Воланд, насколько мне известно менять название темы могут 2 типа людей: топикстартер и модеры, админы и т.д. путем редактирования первого поста.

я лох) бывает)
Киара
Цитата(Elanor @ 28.6.2009, 8:25) *
Я ток в 10 класс перешла))))))))))Куда поступаешь?

В Питер на переводчика 8) Вот сегодня еду,завтра у вас весь день торчу) а ты Ивел,куда?
Ivelok
Цитата(Киара @ 30.6.2009, 6:49) *
В Питер на переводчика 8) Вот сегодня еду,завтра у вас весь день торчу) а ты Ивел,куда?

Институт Связи скорее всего... =)
Киара
Ого, это на кого?
KIERDUIKK
Цитата(Киара @ 3.7.2009, 12:44) *
Ого, это на кого?

рискну предположить. на связиста?)
Кузнец
Связисты это круто....ну как и агрономы собстно
Егорыч
Наконец то меня приняли в ФК!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ехууууууууууу smile.gif smile.gif smile.gif
Ivelok
На программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем... ну + ещё пара специальностей... и в УрГУ подал на физфак...
KIERDUIKK
Цитата(Егорыч @ 3.7.2009, 15:58) *
Наконец то меня приняли в ФК!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ехууууууууууу smile.gif smile.gif smile.gif

Поздравляю!

Цитата(Ivelok @ 3.7.2009, 16:35) *
На программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем... ну + ещё пара специальностей... и в УрГУ подал на физфак...

УРГУ лучше. точно тебе говорю.

Цитата(Кузнец @ 3.7.2009, 15:40) *
А чего там с Кипеловым то ААААА.....быстро колитесь

вот первая новость
Кузнец
Понял,спасибо
dragon
http://vkontakte.ru/event10297800
Как насчет того чтоб собратся всем и рвануть туда?
Кузнец
Куда?
dragon
Смотри ссылку))
KIERDUIKK
Ребят! есть просьба! я сегодня уезжаю и в связи с этим монеты Эпидемские в Алхимии заказать не получается. Я был бы очень благодарен если бы кто-нибудь в первую половину следующей недели зашел в Алхимию и заказал пару штук. деньги разумеется отдам.
KIERDUIKK
Всё, я уехал. если понадоблюсь - звоните на моб.
Киара
Цитата(Ivelok @ 3.7.2009, 12:35) *

Я туда подала на филфак)
Кузнец
Все гоу в УрГСХА
Киара
Ургсха? Что за таинстванное еретическое название?
Ivelok
Цитата(Киара @ 7.7.2009, 22:25) *
Ургсха? Что за таинстванное еретическое название?

Великая сель хоз академия!
Кузнец
Так точно,к нам всех берут
Воланд
Цитата(dragon @ 3.7.2009, 17:18) *
http://vkontakte.ru/event10297800
Как насчет того чтоб собратся всем и рвануть туда?

у меня уже давно такая мысль была, сорваться туда, но посмотрим на погоду и свободное время...
Киара
Кстати,а как у вас погода?
KIERDUIKK
Цитата(Киара @ 9.7.2009, 15:50) *
Кстати,а как у вас погода?

погода отличная! грохочет, сверкает, льёт! лафа короче! только что купатся не надо)
Киара
У меня тут тоже дождь,мелкий но постоянный)) море из окна видно,но купаться не тянет Х)
Киара
А, и кому интересно. Я на одном форуме нашла игру - угадай фильм) Для кого-то она не новая, конечно, но мне понравилась. Чтобы не захламлять форум сначала спрашиваю ваше мнение)
Ivelok
Цитата(Киара @ 10.7.2009, 1:41) *
А, и кому интересно. Я на одном форуме нашла игру - угадай фильм) Для кого-то она не новая, конечно, но мне понравилась. Чтобы не захламлять форум сначала спрашиваю ваше мнение)

Есть куча производных от этого... угадай аниме по кадру... игру... и много чего ещё =)
Кузнец
Отгодай эльфа по волосам
Киара
Эльфа это конечно жесть О_о а аниме это дело)) значит играем? Или например можно вставлять кусок чего-нибудь и давать подсказку, это может быть аниме,мульт какой-нить, фильм или кусок героя
Ivelok
Киара, я думаю с аниме тут мало кто справится =))
KIERDUIKK
Ивел, +1)

Сегодня наконец понял что значит подсесть на Эпидемию: зашел в Таркус и на тебе: накупил атрибутики Эпидемской на 800р. при этом то за чем я пришел так и не купил(
Кстати, монеты в Алхимии буду примерно в след четверг. заказано их пять так что если кто будет покупать, мне оставьте!)
Киара
Ну тогда просто фильмы)) а что хотел купить? Я в алхимию заходила недавно,тоже не смогла просто так уйти))
KIERDUIKK
Цитата(Киара @ 10.7.2009, 16:40) *
Ну тогда просто фильмы)) а что хотел купить? Я в алхимию заходила недавно,тоже не смогла просто так уйти))

можно и фильмы.
Dimmu Borgir Death Cult Armageddon
Кузнец
Ну Коля,ну блэкарь))))_
Elsen
Ура! я приехала!! безумно хочу вас всех увидеть rolleyes.gif
Ivelok
Лена кстати алкоголик :-D
Кузнец
Вошпе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.