Полная версия этой страницы:
Общение и оффтоп
Цитата(Fallen_Angel @ 22.8.2010, 16:36)
ну надо было человека до дома довести)) это было вобщем-то даже сегодня, а не вчера)) часиков эдак в 4 утра))
Бррр...там же холодно)
Fallen_Angel
22.8.2010, 14:42
еще как! я простыл немного после феста((( мораль: нефиг хлестать холодное пиво в такую погоду((((
А мы че, мы ниче XD
Быдло есть везде, ещё старая сортировка, тоже ничего хорошего, я и по уралмашу ночью ходил ниче
ПЕЙТЕ ДЕТИ СОК! БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
А че как ваще прошел день города у вас?
Цитата(dragon @ 22.8.2010, 22:50)
Дракон, +500)))) Цитата(Sardnej @ 22.8.2010, 23:59)
А че как ваще прошел день города у вас?
Хорошо....но ХОЛОДНО!!!!!!!!
Как ваш день города*? как Кипелов?
Цитата(MARY @ 23.8.2010, 0:47)
как Кипелов?
Отлично, тока играл 1,5 часа всего
Fallen_Angel
25.8.2010, 9:32
завидую...
Да и я присоиденяюсь к Вове
Цитата(Регина @ 25.8.2010, 16:31)
Да и я присоиденяюсь к Вове
Ну дак еще бы)))))) в сравнении с нашим концертом..мда....
Цитата(MARY @ 25.8.2010, 14:19)
Ну дак еще бы)))))) в сравнении с нашим концертом..мда....
А кто у вас был?
P.S. Я буду появляться крайне редко числа до семнадцатого сентября, тк. нету интернета >__>
Цитата(Киара @ 26.8.2010, 17:46)
А кто у вас был?
P.S. Я буду появляться крайне редко числа до семнадцатого сентября, тк. нету интернета >__>
Да у нас только местные все....
Цитата(MARY @ 26.8.2010, 19:18)
Да у нас только местные все....
Fallen_Angel
27.8.2010, 7:18
угу((( только одна группа классно выступила, остальное - вообще хоть плач(((
KIERDUIKK
27.8.2010, 12:40
Ребят, вот сидел я в лагере, читал, фигел и молчал..... а все почему? а все из-за того, что мой пасс помнять только пиченьки лисьи))))
к чему это я ?! а, ну да!
Я вернулся!!!!!!!!!!!
Цитата(KIERDUIKK @ 27.8.2010, 15:46)
Ребят, вот сидел я в лагере, читал, фигел и молчал..... а все почему? а все из-за того, что мой пасс помнять только пиченьки лисьи))))
к чему это я ?! а, ну да!
Я вернулся!!!!!!!!!!!
С приездом!!!!!!!!!!!!!! Как оно было?)))
Кстати где лагерь? Я запамятовала ^^'
Цитата(Fallen_Angel @ 22.8.2010, 13:24)
и химмаш нормальный район!) единственный минус - это Химзавод, а в остальном сплошные плюсы)) а, ну еще аэропорт)) я вот вчера на южной подстанции был, так там вообще жестко)
Бля, чё вы спорите, самая жопа это Компрессорный)))
А ес по другому смотреть, то Арамиль)))
Цитата(dragon @ 22.8.2010, 19:50)
Эт точно)
На Таватуе энто всё проходит)))
Вот сидела я в лагере, училась, смотрела как другие пьют водку, молча завидовала, а тут ещё и Кирдык начал душу травить, мол там столько флуда на форуме, столько флуда, да весь смешной такой...)))
Нууу, к чему это я... Я вернулась!
Обожаю этот лагерь)))) Там ничего нельзя, но всем пох)))
Мы были самым наглым отрядом в ШУА))) Даже 7 отряд, которые ездут 3й-4й раз, так не наглели как мы)))
Кирдык, ес у тя есть вопросы по теме "что я делала в лагере на самом деле" - пиши в личку)))
Не хочу палиться сильно... Эээ, ой)
ЗЫ Кирдык, ещё, ес будет зимний вариант, сообщи мне обязателно))) Пажалуста
Цитата(Elanor @ 27.8.2010, 20:41)
Бля, чё вы спорите, самая жопа это Компрессорный)))
А ес по другому смотреть, то Арамиль)))
ПО-другому - это как? Цитата(Elanor @ 27.8.2010, 21:05)
На Таватуе энто всё проходит)))
Вот сидела я в лагере, училась, смотрела как другие пьют водку, молча завидовала, а тут ещё и Кирдык начал душу травить, мол там столько флуда на форуме, столько флуда, да весь смешной такой...)))
Нууу, к чему это я... Я вернулась!
Обожаю этот лагерь)))) Там ничего нельзя, но всем пох)))
Мы были самым наглым отрядом в ШУА))) Даже 7 отряд, которые ездут 3й-4й раз, так не наглели как мы)))
Кирдык, ес у тя есть вопросы по теме "что я делала в лагере на самом деле" - пиши в личку)))
Не хочу палиться сильно... Эээ, ой)
ЗЫ Кирдык, ещё, ес будет зимний вариант, сообщи мне обязателно))) Пажалуста И тебя с возвращением, флудятер ты наш Давай мне тоже пались в личку Интересно же
Цитата(Elanor @ 27.8.2010, 23:51)
Уже всё)))
Аха))))) А все-таки, самый ужас нашего мира - это Химмаш))))
На 56 году жизни, скончался Александр Монин...............
С*** ЕБ**** В РОТ КОГДА ЭТО УЖЕ ПРЕКРАТИТСЯ ТО....
Fallen_Angel
29.8.2010, 9:12
Грей, Монин... да что ж такое-то((((
Цитата(Fallen_Angel @ 29.8.2010, 12:18)
Грей, Монин... да что ж такое-то((((
Ты еще про Дио забыл...
Fallen_Angel
29.8.2010, 12:10
точно
Ещё Илюха Александров, Peter Steele
на првах тупого и пьяного флуда....
Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...Alarm EpiPartezanen...
PS А если по теме разговора: смерть - это апогей жизни человека, котрый не прекраться никогда, с этим надо смириться и жить дальше....
Опять весь форум погрузился в траур... Опять я белая ворона... Опять мне одной весело))))
Цитата(SKIF @ 30.8.2010, 0:00)
PS А если по теме разговора: смерть - это апогей жизни человека, котрый не прекраться никогда, с этим надо смириться и жить дальше....
Хорошо сказано, однако))) Цитата(Elanor @ 30.8.2010, 0:03)
Опять весь форум погрузился в траур... Опять я белая ворона... Опять мне одной весело))))
Веселая белая ворона
Цитата(Elanor @ 29.8.2010, 23:03)
Посмотрю я на тебя как тебе будет весело, когда кто-нить из эпиков откинет копыта...
Все дружно плюем через левое плечо на Дракошу
Fallen_Angel
30.8.2010, 14:43
ТЬФУ! Смерть - это не только конец жизни, но и начало новой... и еще вопрос, где лучше... отсюда вывод, что траур и прочее - это чистой воды эгоизм, мы оплакиваем потерянное удовольствие, которое мы получали от какого-либо человека...
Траур это дань уважения погибшему человеку, тем самым показывая что тебе на него не все-равно и никакого эгоизма тут нет. И что теперь стать мизантропом, всех ненавидеть и тогда не буш никакого удовольствия получать от людей)))
Fallen_Angel
30.8.2010, 16:32
нет) не ненавидеть) да это я так... отвлеченная философия...
Цитата(dragon @ 30.8.2010, 2:30)
Посмотрю я на тебя как тебе будет весело, когда кто-нить из эпиков откинет копыта...
Мы любим не музыкантов, а их творчество))) А творчество бессмертно)
Народ вы трактаты по философии не пробовали писать?))))))))))
Может мне всёт ки поступить на филосовский...
Творчество творят музыканты
KIERDUIKK
31.8.2010, 12:14
Господа Эпифаны!
В Алхимии появилась футболка "Эпидемия - Дорога Домой", размер L, стоимость - 550р.
футболка там одна! (было 2 но у кого она говорить не нужно, да?))
тираж этих футболок ограничен и неизвестно, когда еще будет шанс.
Цитата(KIERDUIKK @ 31.8.2010, 14:20)
L
На тебя не налазит?
KIERDUIKK
31.8.2010, 16:58
Цитата(Sardnej @ 31.8.2010, 15:47)
На тебя не налазит? нет, они заказали 2 футболки L и XL, XL по моему заказу и я ее уже забрал)))
Увы, оставил деньги на футболку Kreator тем более 25 лет им, такое ещё раритетнее ток во время тура будет
Цитата(KIERDUIKK @ 31.8.2010, 10:20)
Господа Эпифаны!
В Алхимии появилась футболка "Эпидемия - Дорога Домой", размер L, стоимость - 550р.
футболка там одна! (было 2 но у кого она говорить не нужно, да?))
тираж этих футболок ограничен и неизвестно, когда еще будет шанс.
Няяя
доберусь до питера,обязательно приобрету
С первым днем осени, товарищи Школьников и тех, кто начал учиться сегодня с Днем Знаний!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.