Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение и оффтоп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
KIERDUIKK
Ну, если скинов, то это хорошо, только вот плохо, что на 1 скина прийдется около 10 невинно пойманых. Вообщем инициатива хорошая, исполнение нуждается в доработке.
Инфа случаем не от тебя самого? smile.gif
dragon
Нет от знакомого))))
KIERDUIKK
Понятно.

Ребят, кто-нить покупать ДВД "Герой Асфальта 20 лет" будет?
dragon
денег тутю((((((
KIERDUIKK
У меня та же фигня, для того и спрашиваю - переписать. Если до конца недели никто не отзовётся - придется что-нибудь придумывать.
Ivelok
*ущёл на http://torrents.ru *
KIERDUIKK
Удачи! Меня почему-то настораживают сайты, где для скачки нужно регится.
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 7.11.2008, 0:14) *
Удачи! Меня почему-то настораживают сайты, где для скачки нужно регится.

Ты ничего не знаешь о торентах... Лично я от туда слил уже порядка 40Гб и очень доволен happy.gif
Воланд
Цитата(dragon @ 6.11.2008, 15:44) *
До меня дошла инфа о том что ёбуржские мусора составляют картотеку на ниферов... уроды [есть нормальные русские слова]..

Цитата(KIERDUIKK @ 6.11.2008, 15:50) *
Нафига?
И как обнаруживать намерены? Идиотизм! Полностью отследить всех не выйдет, а те кто попадутся - что с ними делать будут? Кретинизм, короче...

+1

Цитата(KIERDUIKK @ 6.11.2008, 17:53) *
Понятно.

Ребят, кто-нить покупать ДВД "Герой Асфальта 20 лет" будет?

фтопку... не мое... Аиря конечно хороша но не знаю, как то не прет покупать
Ivelok
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1233362

Можете качать... зарегайтесь только happy.gif
KIERDUIKK
Пасибо! ради такого дела и регится не жаль
KIERDUIKK
Блин! регистрация закрыта до 3 ночи! Кирдык!
Воланд
надо будет тоже качнуть) ток как то такой обьем высаживает... но эт ведь ДВД как никак
KIERDUIKK
Ну да, объем смертельный, мне грозит качать день и пять часов. Ивел, а ты случаем не знаеш, какое качаство у того двдрипа, что там на 4-й странице висит?
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 7.11.2008, 19:17) *
Ну да, объем смертельный, мне грозит качать день и пять часов. Ивел, а ты случаем не знаеш, какое качаство у того двдрипа, что там на 4-й странице висит?

Ссылку =)
KIERDUIKK
Отбой. это не двдрип, а двдскан(т.е. обложки), я перепутал.
KIERDUIKK
Качаю... Конец - через сутки непрерывной скачки, что мне не грозит ни при каких обстоятельствах
KIERDUIKK
Кошмар! скорость упала до 10кбвс, закончилось место на жестком диске, короче: я все послал на..., прервал закачку и решил купить обычный ДВД.
KIERDUIKK
Кому там браслеты были нужны, отзовитесь! мне надо знать сколько браслетов делать. цвета, пожалуй сделаю для всех одинаковые, бисер уходит со страшной скоростью, закуплюсь сразу и по-многу.
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 8.11.2008, 22:42) *
Кому там браслеты были нужны, отзовитесь!

Отзываюсь rolleyes.gif
KIERDUIKK
Цитата(Рыжий чертёнок @ 9.11.2008, 9:50) *
Отзываюсь rolleyes.gif

Молодец! Хвалю! 16-го встреча? Будешь? И браслеты будут!
Рыжий чертёнок
Цитата(KIERDUIKK @ 9.11.2008, 16:54) *
Молодец! Хвалю! 16-го встреча? Будешь? И браслеты будут!

так точно, 16ого встреча. буду, куда ж я денусь smile.gif а то боюсь второго раза Воланд мне не простит rolleyes.gif
да и вообще соскучилась я по всем! rolleyes.gif
Ivelok
Кстати... товарисч Драгон... Дракон... ну понял в общем... я у тебя видел шарфик с Эпидемией... он у тебя толстенький? ))
Воланд
Цитата(Рыжий чертёнок @ 9.11.2008, 15:24) *
так точно, 16ого встреча. буду, куда ж я денусь smile.gif а то боюсь второго раза Воланд мне не простит rolleyes.gif
да и вообще соскучилась я по всем! rolleyes.gif

Воланд простит если уважительная причина) а вот если неуважительная то камни кинутые в сторону Волнада (как ни странно оказывается и такое может быть) полетят обратно)))
Cross
Челы, у кого-нибудь есть музыка НА КАССЕТАХ?
de. Aliatta
Цитата(Cross @ 9.11.2008, 23:03) *

тебе какую? у меня где то Петлюра лежала laugh.gif

а так у Ивела была где то моя "2000 и одна ночь" Арии
Dragon Flash
Cross, неужели трудно вставить в анкету свое реальное фото, а не фото мопеда? mad.gif
Рыжий чертёнок
Цитата(Cross @ 10.11.2008, 1:03) *

Арии ПОЛНО! smile.gif токо вот нафиг тебе на кассетах, там же слушать невозможно, проще убиться ап стенку! laugh.gif
Воланд
Цитата(Рыжий чертёнок @ 10.11.2008, 9:44) *
Арии ПОЛНО! smile.gif токо вот нафиг тебе на кассетах, там же слушать невозможно, проще убиться ап стенку! laugh.gif

коллекция Кать)
dragon
Цитата(Ivelok @ 9.11.2008, 22:45) *
Кстати... товарисч Драгон... Дракон... ну понял в общем... я у тебя видел шарфик с Эпидемией... он у тебя толстенький? ))

Да а что?
dragon
Слушайте у меня есть предложение сгонять на Старый Новый Рок 13 января билеты не такие и уж дорогие всего 600 рублей на танцпол будут легенды уральского рок-клуба.
Ivelok
Цитата(dragon @ 10.11.2008, 21:27) *
Слушайте у меня есть предложение сгонять на Старый Новый Рок 13 января билеты не такие и уж дорогие всего 600 рублей на танцпол будут легенды уральского рок-клуба.

Мне бы на КиШа сходить... _-_
Цитата(dragon @ 10.11.2008, 17:20) *
Да а что?

Просто у меня он тоже толстенький... но на мою шею это как то... большой он мне... дак думал если он будет потоньше то можно махнуться наверное ^^'
Воланд
Цитата(dragon @ 10.11.2008, 19:27) *

список участников пожалста в студию)))
dragon
Цитата(Ivelok @ 10.11.2008, 21:34) *
Просто у меня он тоже толстенький... но на мою шею это как то... большой он мне... дак думал если он будет потоньше то можно махнуться наверное ^^'

Вообщем если на встрече будешь то измерим
Cross
Цитата(Рыжий чертёнок @ 10.11.2008, 11:44) *
Арии то у меня и у самого полно. А уж возможно, невозможно слушать - это мне видней. smile.gif Конечно, если это записано со звучащего, через микрофон, то полный высад и уж лучше в таком случае без музыки вообще, но если нормально, не в домашних условиях, то слушать можно. Тем более, что я не меломан, сильно за качество никогда не парился и для меня разницы что вот с диска слушаю, что с кассеты... Если они записаны с одинаковым качеством никакой абсолютно.
Но если ты всё-таки хочешь, чтобы я слушал музыку только с дисков или с "цифры" - то тогда пожалуйста, нет проблем, просто купи мне тачку с нормальной магнитолой, только то и всего. laugh.gif
Cross
Цитата(Dragon Flash @ 10.11.2008, 1:54) *
Cross, неужели трудно вставить в анкету свое реальное фото, а не фото мопеда? mad.gif
Ну во-первых - это самокат, а не мопед. smile.gif А во вторых - мне пришло сообщение от администрации сменить фотку, и уж ради Бога простите меня, засранца такого, пожалуйста, великодушно, за то, что у меня не было времени искать на компе какие-то две-три моих зачуханых фотки в туевой хуче папок.
Cross
Цитата(dragon @ 11.11.2008, 21:55) *
Вообщем если на встрече будешь то измерим
Вам штанген принести? laugh.gif
Воланд
Цитата(Cross @ 12.11.2008, 14:56) *
Вам штанген принести? laugh.gif

у тебя есть?)))) неси мне laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Cross
А тебе нафига?
Лорана
а что это?)
KIERDUIKK
Это штангенциркуль!
Лорана
это многое объясняет!
Dragon Flash
Цитата(Cross @ 12.11.2008, 14:26) *
Ну во-первых - это самокат, а не мопед. smile.gif А во вторых - мне пришло сообщение от администрации сменить фотку, и уж ради Бога простите меня, засранца такого, пожалуйста, великодушно, за то, что у меня не было времени искать на компе какие-то две-три моих зачуханых фотки в туевой хуче папок.

Так и быть, прощаю =))))))
Cross
Цитата(Dragon Flash @ 14.11.2008, 17:03) *
Так и быть, прощаю =))))))

Ой спасибо то! :-)
Воланд
Цитата(Лорана @ 14.11.2008, 12:14) *
это многое объясняет!

штангенциркуль эт такая штука которой можно мерит разнае величины типа длинны, глубины, ширины с точностью до стоых/десятых миллиметра)))

Цитата(Cross @ 13.11.2008, 21:20) *
А тебе нафига?

да просто ради прикола)))
KIERDUIKK
Про Старый Новый Рок - слышал по радио список хедлайнеров, всех не запомнил, но там точно были Агата Кристи и Запрещённые Барабанщики.
Ивел, я согласен, что на КиШа было бы прикольно, но к сожалению, они к нам вроде бы не собираются(
И вообще я на концерт Эпи заранее копить собираюсь. и на альбом с ДВД.
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 15.11.2008, 21:34) *
Про Старый Новый Рок - слышал по радио список хедлайнеров, всех не запомнил, но там точно были Агата Кристи и Запрещённые Барабанщики.
Ивел, я согласен, что на КиШа было бы прикольно, но к сожалению, они к нам вроде бы не собираются(
И вообще я на концерт Эпи заранее копить собираюсь. и на альбом с ДВД.

22 декабря - ДИВС - Король и Шут и Кукрыниксы... источники нужно иметь, однако...
KIERDUIKK
Денег нет и кукры мне не нужны.
Aerosmit
А че на Эпидемию то билет не дорогой. В 2 раза дешевле чем на УДО )))
KIERDUIKK
Цитата(Ivelok @ 17.11.2008, 19:56) *
а ещё малолетних совращали ohmy.gif

Чееееееееего?! Да на вас за это... да вас за это... butcher.gif
И как, успешно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.