Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение и оффтоп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Шустрик
Дык и эпижемию я начал слушать, тока потому что черножопик(воланд, я любя) заставил всадника послушать, не хотел сначала, говорил зачем. А теперь у него все песни эпидемии выпрашивал xDD
Sardnej
Цитата(Radistka @ 27.8.2009, 1:02) *
PS Nightwish 2007-го? dry.gif

Эм, не понел
Цитата(Radistka @ 27.8.2009, 1:02) *
И тебе привет rolleyes.gif тоже ждем на встрече laugh.gif

Спасибо, но я наверное тока 31 в Ёбург приеду
MARY
Цитата(Elanor @ 26.8.2009, 23:42) *
Я снова запуталась в нашем семейном древе((((((((((((

Да чего в нем путаться-то? ))) Шустрик тебе двоюродным братом приходится, ибо сын Дины и Радика ))))) А у Аллора три дочки )))) Я в том числе )))
Sardnej
Цитата(KIERDUIKK @ 27.8.2009, 1:53) *
Ух сколько у нас новых (и не совсем новых) лиц-то появилось! всем привет!
Sardnej, Она имела в виду какой альбом? Dark Passion Play или что-то из старого?

А, ну все дошло. Первой песней был Wishmaster, потом у знакомого взял всю дискографию, немного позже и Эпидемию у него же.
P.S. Против Анетт не чего не имею, Dark Passion Play нравится так же, как и предыдущие альбомы
KIERDUIKK
Цитата(Sardnej @ 27.8.2009, 13:44) *
А, ну все дошло. Первой песней был Wishmaster, потом у знакомого взял всю дискографию, немного позже и Эпидемию у него же.
P.S. Против Анетт не чего не имею, Dark Passion Play нравится так же, как и предыдущие альбомы

дело вкуса, конечно... я Найтов с Аннет за Найтов не считаю.
Кузнец
Н да вкус.....это дело
Киара
Собственно говоря, теперь я видела вас почти всех вживую и я этим жутко довольна)))) Кроме Alliat'ы и Воланда)
MARY
А что с Алиатой и Воландом? dntknw.gif
Киара
Не знаю, ни разу на них не попадала blink.gif
MARY
Вот жалость-то ((((((( Прям неуловимые мстители )))))) Попрятались по разным измерениям и бдят оттуда sarcastic_hand.gif
Киара
Кошмар, Воланд и Алиата следят за тобой..... laugh.gif
MARY
А чего кошмар-то? rolleyes.gif Они ж забоооотятся о нас, шоб мы ничего не натворили этакого... по возможности... boast.gif Пресекают, так сказать, на корню ))))
Кузнец
Кому отсекают на корню???
MARY
lol.gif Никому ничего не отсекают! ))) Они БДЯТ!!!!! punish.gif
Киара
А в случае нехороших поступков подбдиваемых что делают? biggrin.gif
Кузнец
Тода отсекаьт
de. Aliatta
кто БДИТ !? я БДЮ ? я не БДЮ вам какой нибудь!
Киара
Статус БДЯ подойдет?))))))))
KIERDUIKK
Цитата(Воланд @ 3.9.2009, 19:06) *
как админ регионального фк прошу сделать для своей подопечной статус "Великая БДЯ"))))) пользователь de. Aliatta, членом фк является и давненько) заранее благодарен)))

А Алиатту спросил?
MARY
lol.gif lol.gif lol.gif Бедная Алиатта!!!!! Воланд, ну ты отжег!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Тогда какой статус поставить тебе????
KIERDUIKK
Народ! кто может подсказать, где в Екатеринбурге можно купить хорошие гриндера за цену <5000р. Сити-центр, Алхимию, Таркус, Успенский и Таганку не предлагать!
в С-Ц их кстати нет.
Saifer
Задачки вы,батенька,задаёте..весьма и весьма)
de. Aliatta
эм.. вопрос : а чем тебе выше перечисленные магазины то не угодили? если хочешь могу скидку в Покровский дать

а так, видела в Мегаполисе ( у южного автовокзала ) на пятом этаже первый бутик . вроде довольно неплохие
Ivelok
Кирдык: Низя. В Ситицентре они кстати есть =)

to all: А девушку мою, я прошу не обижать... А если возведёте её во Бдю она тут вас всех Отбдюкает О_О

И бдюкалка её будет страшна!
de. Aliatta
Цитата
как админ регионального фк прошу сделать для своей подопечной статус "Великая БДЯ"))))) пользователь de. Aliatta, членом фк является и давненько) заранее благодарен)))

ага... и Бдя моя будет страшна mellow.gif
Ivelok
Б(л?!)ДЯ!
KIERDUIKK
если под сити-центром имеется в виду магазин рок-сити, то нету, сегодня заходил. и будут только в ноябре. наверное...
не устраивают, ибо покупать будут предки, а они заранее против А. и Т. в Покр. я слышал не очень по качеству, но про него я знаю.
пока ищу др. варианты.

Только меня Бдить не надо! я тут ни при чём!
Elanor
Цитата(MARY @ 3.9.2009, 17:36) *
lol.gif lol.gif lol.gif Бедная Алиатта!!!!! Воланд, ну ты отжег!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Тогда какой статус поставить тебе????

Я б сказала, да папа убьёт)))
de. Aliatta
Цитата(KIERDUIKK @ 3.9.2009, 20:32) *
если под сити-центром имеется в виду магазин рок-сити, то нету, сегодня заходил. и будут только в ноябре. наверное...
не устраивают, ибо покупать будут предки, а они заранее против А. и Т. в Покр. я слышал не очень по качеству, но про него я знаю.
пока ищу др. варианты.

Только меня Бдить не надо! я тут ни при чём!

в Покровском качество не очень?! Oo я себе там креды покупала.. с учетом моего отношения к вещам ( а оно скажу вам не ахти) креды успели продержаться всю зиму и половину весны... это подвиг

а .. и в сити центре, на сколько я помню ( ибо давно там небыла) магазин называется что то типа "обувь - комфорт" как то так... вот там целый стеллаж с тяжами был

о! в Камелоте вроде ещё были ... внимания как то не обращала особого. но вроде были
MARY
Цитата(Elanor @ 3.9.2009, 22:42) *

Напиши мне в личку, интересно же )))))

Всех забдят punish.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Шустрик
Були БУ ))
Ivelok
Мария, Ленко у нас главная извращенко если чо )))))))))))))

На счёт тряжей: Да... Алиатта права... толи Обувь комфорт, толи ещё как то... на втором этаже, недалеко от того же Рок СИТИ
MARY
Цитата(Ivelok @ 4.9.2009, 0:44) *
Мария, Ленко у нас главная извращенко если чо )))))))))))))

Это я уже поняла, потому и интересно laugh.gif
Воланд
Кирдык ну зачем спалил контору?) это типа шутка такая) чего вот прям все так вскипишились?)
Киара
Цитата(Elanor @ 3.9.2009, 18:42) *

Мне тоже интересно))
MARY
а я уже узнааалаааа...... ))) пиши в личку. действительно убьет ))))) Я бы добавила еще lol.gif
Elanor
Мама не нада, ты ж добрая)))))))
MARY
нууу.... я подумаю)
Ivelok
[13:48:23] <Dustin_Dollin> Народ , кто-нибудь знает Воланда ?
[13:49:54] <Д_д_м> Dustin_Dollin: Маргарита знает
[13:50:07] <Dustin_Dollin> Д_д_м: спасибо
[13:50:22] <Dustin_Dollin> Д_д_м: а какой ник у неё ? По русски маргарита ? или как?
Elanor
Мы знаем Воланда)
MARY
Цитата(Ivelok @ 7.9.2009, 13:12) *
[13:48:23] <Dustin_Dollin> Народ , кто-нибудь знает Воланда ?
[13:49:54] <Д_д_м> Dustin_Dollin: Маргарита знает
[13:50:07] <Dustin_Dollin> Д_д_м: спасибо
[13:50:22] <Dustin_Dollin> Д_д_м: а какой ник у неё ? По русски маргарита ? или как?

А это вообще что такое? ))
Шустрик
Воланд господин. Всесвятейший князь, приказал побрить, приказал побрить. Попу князю тьмы, в полночь без пяти, пать минут и попы больше неет xDD .. зы. Дядя Волонд, я любя
Ivelok
Цитата(MARY @ 7.9.2009, 18:07) *
А это вообще что такое? ))

Ну... вообще то это Bash.Org.Ru /=

ps. Шустрику бан за оскорбление модератора =)
KIERDUIKK
Ивел, пруфлинк))))

но не вечный! дня на три!
Шустрик
Ивел!!!! ((( ты меня обидел(((
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 7.9.2009, 22:12) *
Ивел, пруфлинк))))

но не вечный! дня на три!

А вон, прямо над моим постом x)

Шустрик, не в первой x)
Шустрик
Забанят они меня. я вас всех побрею. все вы дети чорнопопика
Шустрик
и вапше вы рожденные брить
MARY
Племянничек, детей-то 12 человек))))))) А еще папа сам, собственно))))) Да я и добавлю)))) И не страшно тебе????
Шустрик
Аллорион вызвался мне в помощь!!))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.