Полная версия этой страницы:
Общение и оффтоп
Дык и эпижемию я начал слушать, тока потому что черножопик(воланд, я любя) заставил всадника послушать, не хотел сначала, говорил зачем. А теперь у него все песни эпидемии выпрашивал xDD
Цитата(Radistka @ 27.8.2009, 1:02)
PS Nightwish 2007-го?
Эм, не понел
Цитата(Radistka @ 27.8.2009, 1:02)
И тебе привет
тоже ждем на встрече
Спасибо, но я наверное тока 31 в Ёбург приеду
Цитата(Elanor @ 26.8.2009, 23:42)
Я снова запуталась в нашем семейном древе((((((((((((
Да чего в нем путаться-то? ))) Шустрик тебе двоюродным братом приходится, ибо сын Дины и Радика ))))) А у Аллора три дочки )))) Я в том числе )))
Цитата(KIERDUIKK @ 27.8.2009, 1:53)
Ух сколько у нас новых (и не совсем новых) лиц-то появилось! всем привет!
Sardnej, Она имела в виду какой альбом? Dark Passion Play или что-то из старого?
А, ну все дошло. Первой песней был Wishmaster, потом у знакомого взял всю дискографию, немного позже и Эпидемию у него же.
P.S. Против Анетт не чего не имею, Dark Passion Play нравится так же, как и предыдущие альбомы
KIERDUIKK
27.8.2009, 19:08
Цитата(Sardnej @ 27.8.2009, 13:44)
А, ну все дошло. Первой песней был Wishmaster, потом у знакомого взял всю дискографию, немного позже и Эпидемию у него же.
P.S. Против Анетт не чего не имею, Dark Passion Play нравится так же, как и предыдущие альбомы
дело вкуса, конечно... я Найтов с Аннет за Найтов не считаю.
Собственно говоря, теперь я видела вас почти всех вживую и я этим жутко довольна)))) Кроме Alliat'ы и Воланда)
А что с Алиатой и Воландом?
Не знаю, ни разу на них не попадала
Вот жалость-то ((((((( Прям неуловимые мстители )))))) Попрятались по разным измерениям и бдят оттуда
Кошмар, Воланд и Алиата следят за тобой.....
А чего кошмар-то?
Они ж забоооотятся о нас, шоб мы ничего не натворили этакого... по возможности...
Пресекают, так сказать, на корню ))))
Кому отсекают на корню???
Никому ничего не отсекают! ))) Они БДЯТ!!!!!
А в случае нехороших поступков подбдиваемых что делают?
de. Aliatta
2.9.2009, 17:34
кто БДИТ !? я БДЮ ? я не БДЮ вам какой нибудь!
Статус БДЯ подойдет?))))))))
KIERDUIKK
3.9.2009, 18:01
Цитата(Воланд @ 3.9.2009, 19:06)
как админ регионального фк прошу сделать для своей подопечной статус "Великая БДЯ"))))) пользователь de. Aliatta, членом фк является и давненько) заранее благодарен)))
А Алиатту спросил?
KIERDUIKK
3.9.2009, 19:26
Народ! кто может подсказать, где в Екатеринбурге можно купить хорошие гриндера за цену <5000р. Сити-центр, Алхимию, Таркус, Успенский и Таганку не предлагать!
в С-Ц их кстати нет.
Задачки вы,батенька,задаёте..весьма и весьма)
de. Aliatta
3.9.2009, 20:13
эм.. вопрос : а чем тебе выше перечисленные магазины то не угодили? если хочешь могу скидку в Покровский дать
а так, видела в Мегаполисе ( у южного автовокзала ) на пятом этаже первый бутик . вроде довольно неплохие
Кирдык: Низя. В Ситицентре они кстати есть =)
to all: А девушку мою, я прошу не обижать... А если возведёте её во Бдю она тут вас всех Отбдюкает О_О
И бдюкалка её будет страшна!
de. Aliatta
3.9.2009, 20:16
Цитата
как админ регионального фк прошу сделать для своей подопечной статус "Великая БДЯ"))))) пользователь de. Aliatta, членом фк является и давненько) заранее благодарен)))
ага... и Бдя моя будет страшна
KIERDUIKK
3.9.2009, 20:26
если под сити-центром имеется в виду магазин рок-сити, то нету, сегодня заходил. и будут только в ноябре. наверное...
не устраивают, ибо покупать будут предки, а они заранее против А. и Т. в Покр. я слышал не очень по качеству, но про него я знаю.
пока ищу др. варианты.
Только меня Бдить не надо! я тут ни при чём!
Цитата(MARY @ 3.9.2009, 17:36)
Я б сказала, да папа убьёт)))
de. Aliatta
3.9.2009, 20:44
Цитата(KIERDUIKK @ 3.9.2009, 20:32)
если под сити-центром имеется в виду магазин рок-сити, то нету, сегодня заходил. и будут только в ноябре. наверное...
не устраивают, ибо покупать будут предки, а они заранее против А. и Т. в Покр. я слышал не очень по качеству, но про него я знаю.
пока ищу др. варианты.
Только меня Бдить не надо! я тут ни при чём!
в Покровском качество не очень?! Oo я себе там креды покупала.. с учетом моего отношения к вещам ( а оно скажу вам не ахти) креды успели продержаться всю зиму и половину весны... это подвиг
а .. и в сити центре, на сколько я помню ( ибо давно там небыла) магазин называется что то типа "обувь - комфорт" как то так... вот там целый стеллаж с тяжами был
о! в Камелоте вроде ещё были ... внимания как то не обращала особого. но вроде были
Цитата(Elanor @ 3.9.2009, 22:42)
Напиши мне в личку, интересно же )))))
Всех забдят
Мария, Ленко у нас главная извращенко если чо )))))))))))))
На счёт тряжей: Да... Алиатта права... толи Обувь комфорт, толи ещё как то... на втором этаже, недалеко от того же Рок СИТИ
Цитата(Ivelok @ 4.9.2009, 0:44)
Мария, Ленко у нас главная извращенко если чо )))))))))))))
Это я уже поняла, потому и интересно
Кирдык ну зачем спалил контору?) это типа шутка такая) чего вот прям все так вскипишились?)
Цитата(Elanor @ 3.9.2009, 18:42)
Мне тоже интересно))
а я уже узнааалаааа...... ))) пиши в личку. действительно убьет ))))) Я бы добавила еще
Мама не нада, ты ж добрая)))))))
[13:48:23] <Dustin_Dollin> Народ , кто-нибудь знает Воланда ?
[13:49:54] <Д_д_м> Dustin_Dollin: Маргарита знает
[13:50:07] <Dustin_Dollin> Д_д_м: спасибо
[13:50:22] <Dustin_Dollin> Д_д_м: а какой ник у неё ? По русски маргарита ? или как?
Цитата(Ivelok @ 7.9.2009, 13:12)
[13:48:23] <Dustin_Dollin> Народ , кто-нибудь знает Воланда ?
[13:49:54] <Д_д_м> Dustin_Dollin: Маргарита знает
[13:50:07] <Dustin_Dollin> Д_д_м: спасибо
[13:50:22] <Dustin_Dollin> Д_д_м: а какой ник у неё ? По русски маргарита ? или как?
А это вообще что такое? ))
Воланд господин. Всесвятейший князь, приказал побрить, приказал побрить. Попу князю тьмы, в полночь без пяти, пать минут и попы больше неет xDD .. зы. Дядя Волонд, я любя
Цитата(MARY @ 7.9.2009, 18:07)
А это вообще что такое? ))
Ну... вообще то это Bash.Org.Ru /=
ps. Шустрику бан за оскорбление модератора =)
KIERDUIKK
7.9.2009, 20:06
Ивел, пруфлинк))))
но не вечный! дня на три!
Ивел!!!! ((( ты меня обидел(((
Цитата(KIERDUIKK @ 7.9.2009, 22:12)
Ивел, пруфлинк))))
но не вечный! дня на три!
А вон, прямо над моим постом x)
Шустрик, не в первой x)
Забанят они меня. я вас всех побрею. все вы дети чорнопопика
и вапше вы рожденные брить
Племянничек, детей-то 12 человек))))))) А еще папа сам, собственно))))) Да я и добавлю)))) И не страшно тебе????
Аллорион вызвался мне в помощь!!))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.