Полная версия этой страницы:
Общение и оффтоп
de. Aliatta
9.8.2009, 12:14
оу )) ну у нас и 16-го не получиться ))
Цитата(de. Aliatta @ 9.8.2009, 14:20)
оу )) ну у нас и 16-го не получиться ))
Ога... собственно дело не меняет... хотя мы будем примерно за 1000км =)
Рыжий чертёнок
9.8.2009, 16:56
Цитата(Ivelok @ 9.8.2009, 18:49)
Ога... собственно дело не меняет... хотя мы будем примерно за 1000км =)
ну может для кого нить поменяет
KIERDUIKK
12.8.2009, 23:25
Господа фанклубовцы!
Так как ни на одной попойке с ночевкой мне побывать не удалось а хочется)))), предлагаю устроить такую "встречу" примерно с 27 по 28-е августа, теоретически у меня на квартире, с условием, что когда предки вернутся, они не заметят особой разницы!
Собственно, так как я завтра уезжаю до 26-го, то прошу кого--нибудь занятся этим и когда будет ясность - отзвонится мне по моб. телефон мой надеюсь, все знают, а кто не знает может посмотреть в контакте.
Прошу не забудте обо мне и несмотря на общее решение (быть или не быть) позвоните мне и сообщите об этом решении. все подробности - на стене Эпиаркипии.
Цитата(KIERDUIKK @ 12.8.2009, 23:31)
Господа фанклубовцы!
Так как ни на одной попойке с ночевкой мне побывать не удалось а хочется)))), предлагаю устроить такую "встречу" примерно с 27 по 28-е августа, теоретически у меня на квартире, с условием, что когда предки вернутся, они не заметят особой разницы!
Собственно, так как я завтра уезжаю до 26-го, то прошу кого--нибудь занятся этим и когда будет ясность - отзвонится мне по моб. телефон мой надеюсь, все знают, а кто не знает может посмотреть в контакте.
Прошу не забудте обо мне и несмотря на общее решение (быть или не быть) позвоните мне и сообщите об этом решении. все подробности - на стене Эпиаркипии.
как оказалось сегодня, 27-28 не смогу... в области меня не будет...
так, народ, раз все тут такие занятые для встречи то прошу высказывать предложения какой подарок можно подарить Мелисову... 7 сентября, не забываем...
Цитата(Воланд @ 13.8.2009, 19:24)
так, народ, раз все тут такие занятые для встречи то прошу высказывать предложения какой подарок можно подарить Мелисову... 7 сентября, не забываем...
Магнитики? ))))
Цитата(Ivelok @ 14.8.2009, 23:44)
Магнитики? ))))
я серьезно спрашиваю...
а чё те не нравится))))))))))(по мне дак всё супер)
Моя фантазия исчерпалась на подарке Харькову)))))))))))))
Цитата(Elanor @ 15.8.2009, 20:42)
а чё те не нравится))))))))))(по мне дак всё супер)
Моя фантазия исчерпалась на подарке Харькову)))))))))))))
так... щас как дам больно... ниче не знаю, Лена, с тебя идея нормальная... не зря же я сегодня от Рама отмахивался весь день... ты давай думай, ато обратно сам, лично, отдам за 64 системных блока по последнему слову техники, и не будет жалко, хоть и дочка)))
А не продешевишь???
Хотя.... в первый раз отдавали за 26 коров...
да нет, не продешевлю))) там по последнему слову техники выйдет довольно не плохо)))
Дык, одними системниками неинтересно
)))))))))))))))))))))))))) Калым так калым ))))))))))))))
А вы поделите)))))))))))))))))) Одна часть родителям, вторая часть дедушке )))))))))))))))
А деду не жирно будет все????
Или остальные не при делах ? )))))))))))))))
Цитата(Кузнец @ 23.8.2009, 18:00)
Все деду!!!!
так, тесть, ты не ушлярничай))) кто заказывал калым то?) так что мне все, к тому же нах тебе столько системников?) я то как бессмертный одмин по долгу службы хочу))) так что ниче не знаю, мне все) я может (если будешь хорошо просить)))) поделюсь)
Дак ты системники бери и продовай,а мне выручку
Цитата(Кузнец @ 24.8.2009, 15:00)
Дак ты системники бери и продовай,а мне выручку
от тесть, от жадный а))) не, выручку я те не отдам, потому как продавать не буду))) а то что отдам системниками можешь и сам продать)))
de. Aliatta
25.8.2009, 9:42
ну в общем вернулись )))
Ты мне давай не заговаривай....продовать не буду.....быстро Машу дома запру!!!!Со мной шутки плохи!!!
de. Aliatta
25.8.2009, 11:12
Цитата(Кузнец @ 25.8.2009, 10:32)
Ты мне давай не заговаривай....продовать не буду.....быстро Машу дома запру!!!!Со мной шутки плохи!!!
а можете вкратце рассказать что тут за драма? Oo
Да тут Волонд калым полученный за Лену отдовать не хочет,а ему еще за Машу платить
Эммм.... Дык, папочка, ты ж разоришь зятя-то ))))))))))))))))))))))))))))))
сам рат тут появится))))))))) Тетушка )))
Пусть платит!! так его дед!!!
Пускай мучается )) вот возьмете на свадьбу почетным свидетелем, вот тогдв я деда уговорю тётушку отпустить )))
Нууу..... Племянничек, ты даешь! По поводу свадьбы и свидетелей - это к твоему дяде и деду
))))) нехай решают ))))) Но ту уверен, что именно тебя послушают? )))))
еще бы )) Шустрик - зверек гордый xDD
я теперь Шустрик-Пророк 8-)
нарикаю себя новым видом шустриков-ПРОРОК
я очень редкий зверек. встречаюсь на среднем урале в некоторых района города. на первый взгляд,я спокойный и уравновешенный, но потомм. окрас имею человеческой кожи....
узнать Шустрика-Пророка можно по музыки группы эпидемия, и др. т.к. он издает ее всегда
Ну меня новоприбывшем тяжело назвать. Так как я уже на встречи та Фан-клуба. "Эпидемия" давно хожу )))) и всех своих родствеников знаю xDD !!...
ЗЫ. Тетушка
de. Aliatta
26.8.2009, 10:58
Цитата(Шустрик @ 26.8.2009, 10:01)
Ну меня новоприбывшем тяжело назвать.
Так как я уже на встречи та Фан-клуба. "Эпидемия" давно хожу )))) и всех своих родствеников знаю xDD !!...
ЗЫ. Тетушка
чтото я туплю видать.. извини за вопрос: ты кто?
Ну ничё вы нафлудили то!!!Я читать устала))))))))))
Цитата(Шустрик @ 26.8.2009, 1:13)
еще бы )) Шустрик - зверек гордый xDD
пока не пнешь - не полетит xD
PS ну флудерасты а)))
KIERDUIKK
26.8.2009, 16:38
Лен, не очень и зафлудили, вот Кухня ФК в новый год - это да, страница в час шла, я даже не читал...
Эй эй. воланд. ты смотри у меня! я ведь деда тога не буду уговаривать чтобы жену отдалю Не трогай шустриков!!
Цитата(de. Aliatta @ 26.8.2009, 10:04)
чтото я туплю видать.. извини за вопрос: ты кто?
я Шустрик. Племянник воланда и Маши ))xD а если серьезно, то я из фк кипелов, просто я знаком почти со всеми из фк эпидемия, и очень хорошо знаю. просто тут не регался
Поздорову внучек и тебе здравствовать новоприбывший,ну что расказывайте свою безхитросную историю.
А ну кто тут внучка трогает!!!!!!!Я быстро успокою,а на калым я Шустрику конфет куплю
de. Aliatta
26.8.2009, 20:52
Цитата(Шустрик @ 26.8.2009, 20:08)
я Шустрик. Племянник воланда и Маши ))xD а если серьезно, то я из фк кипелов, просто я знаком почти со всеми из фк эпидемия, и очень хорошо знаю. просто тут не регался
видимо действительно почти ))
Sardnej: Здравствуй )) * поудобнее села слушать повествование *
Я снова запуталась в нашем семейном древе((((((((((((
О, я тож оч Вечного Воителя люблю))))))))
ЗЫ приветик)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.