Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение и оффтоп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
de. Aliatta
оу )) ну у нас и 16-го не получиться ))
Ivelok
Цитата(de. Aliatta @ 9.8.2009, 14:20) *
оу )) ну у нас и 16-го не получиться ))

Ога... собственно дело не меняет... хотя мы будем примерно за 1000км =)
Рыжий чертёнок
Цитата(Ivelok @ 9.8.2009, 18:49) *
Ога... собственно дело не меняет... хотя мы будем примерно за 1000км =)

ну может для кого нить поменяет wink.gif
KIERDUIKK
Господа фанклубовцы!
Так как ни на одной попойке с ночевкой мне побывать не удалось а хочется)))), предлагаю устроить такую "встречу" примерно с 27 по 28-е августа, теоретически у меня на квартире, с условием, что когда предки вернутся, они не заметят особой разницы!
Собственно, так как я завтра уезжаю до 26-го, то прошу кого--нибудь занятся этим и когда будет ясность - отзвонится мне по моб. телефон мой надеюсь, все знают, а кто не знает может посмотреть в контакте.
Прошу не забудте обо мне и несмотря на общее решение (быть или не быть) позвоните мне и сообщите об этом решении. все подробности - на стене Эпиаркипии.
Воланд
Цитата(KIERDUIKK @ 12.8.2009, 23:31) *
Господа фанклубовцы!
Так как ни на одной попойке с ночевкой мне побывать не удалось а хочется)))), предлагаю устроить такую "встречу" примерно с 27 по 28-е августа, теоретически у меня на квартире, с условием, что когда предки вернутся, они не заметят особой разницы!
Собственно, так как я завтра уезжаю до 26-го, то прошу кого--нибудь занятся этим и когда будет ясность - отзвонится мне по моб. телефон мой надеюсь, все знают, а кто не знает может посмотреть в контакте.
Прошу не забудте обо мне и несмотря на общее решение (быть или не быть) позвоните мне и сообщите об этом решении. все подробности - на стене Эпиаркипии.

как оказалось сегодня, 27-28 не смогу... в области меня не будет...

так, народ, раз все тут такие занятые для встречи то прошу высказывать предложения какой подарок можно подарить Мелисову... 7 сентября, не забываем...
Ivelok
Цитата(Воланд @ 13.8.2009, 19:24) *

так, народ, раз все тут такие занятые для встречи то прошу высказывать предложения какой подарок можно подарить Мелисову... 7 сентября, не забываем...

Магнитики? ))))
Воланд
Цитата(Ivelok @ 14.8.2009, 23:44) *
Магнитики? ))))

я серьезно спрашиваю...
Elanor
а чё те не нравится))))))))))(по мне дак всё супер)
Моя фантазия исчерпалась на подарке Харькову)))))))))))))
Воланд
Цитата(Elanor @ 15.8.2009, 20:42) *
а чё те не нравится))))))))))(по мне дак всё супер)
Моя фантазия исчерпалась на подарке Харькову)))))))))))))

так... щас как дам больно... ниче не знаю, Лена, с тебя идея нормальная... не зря же я сегодня от Рама отмахивался весь день... ты давай думай, ато обратно сам, лично, отдам за 64 системных блока по последнему слову техники, и не будет жалко, хоть и дочка)))
MARY
А не продешевишь??? biggrin.gif Хотя.... в первый раз отдавали за 26 коров...
Воланд
да нет, не продешевлю))) там по последнему слову техники выйдет довольно не плохо)))
MARY
Дык, одними системниками неинтересно wink.gif)))))))))))))))))))))))))) Калым так калым ))))))))))))))
Кузнец
Куды калым,мне калым!!!!
MARY
А вы поделите)))))))))))))))))) Одна часть родителям, вторая часть дедушке )))))))))))))))
Кузнец
Все деду!!!!
MARY
А деду не жирно будет все???? laugh.gif Или остальные не при делах ? )))))))))))))))
Воланд
Цитата(Кузнец @ 23.8.2009, 18:00) *
Все деду!!!!

так, тесть, ты не ушлярничай))) кто заказывал калым то?) так что мне все, к тому же нах тебе столько системников?) я то как бессмертный одмин по долгу службы хочу))) так что ниче не знаю, мне все) я может (если будешь хорошо просить)))) поделюсь)
Кузнец
Дак ты системники бери и продовай,а мне выручку
Воланд
Цитата(Кузнец @ 24.8.2009, 15:00) *
Дак ты системники бери и продовай,а мне выручку

от тесть, от жадный а))) не, выручку я те не отдам, потому как продавать не буду))) а то что отдам системниками можешь и сам продать)))
de. Aliatta
ну в общем вернулись )))
Кузнец
Ты мне давай не заговаривай....продовать не буду.....быстро Машу дома запру!!!!Со мной шутки плохи!!!
de. Aliatta
Цитата(Кузнец @ 25.8.2009, 10:32) *
Ты мне давай не заговаривай....продовать не буду.....быстро Машу дома запру!!!!Со мной шутки плохи!!!

а можете вкратце рассказать что тут за драма? Oo
Кузнец
Да тут Волонд калым полученный за Лену отдовать не хочет,а ему еще за Машу платить
MARY
Эммм.... Дык, папочка, ты ж разоришь зятя-то ))))))))))))))))))))))))))))))
Шустрик
сам рат тут появится))))))))) Тетушка )))
Шустрик
Пусть платит!! так его дед!!!
MARY
Добрый ты )))
Шустрик
Пускай мучается )) вот возьмете на свадьбу почетным свидетелем, вот тогдв я деда уговорю тётушку отпустить )))
MARY
Нууу..... Племянничек, ты даешь! По поводу свадьбы и свидетелей - это к твоему дяде и деду laugh.gif ))))) нехай решают ))))) Но ту уверен, что именно тебя послушают? )))))
Шустрик
Слово Шутрика!!!! 8-)
MARY
Звучит ))))))))))))))))))))))))))))))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Шустрик
еще бы )) Шустрик - зверек гордый xDD

я теперь Шустрик-Пророк 8-)
MARY
Вот всяких зверей знаю, но чтобы звались Шустрики... ))))) fear.gif tekst-toppie.gif lol.gif
Шустрик
paladin.gif нарикаю себя новым видом шустриков-ПРОРОК wizard.gif

я очень редкий зверек. встречаюсь на среднем урале в некоторых района города. на первый взгляд,я спокойный и уравновешенный, но потомм. окрас имею человеческой кожи....
MARY
Воистину JC_you_rock.gif +10.gif JC_rockin.gif
Шустрик
узнать Шустрика-Пророка можно по музыки группы эпидемия, и др. т.к. он издает ее всегда
MARY
rtfm.gif tekst-toppie.gif Зверек-племянник, ты у нас действительно породы редкостной ))))))) но зато и узнаваемой ))) Хорошая у нас семейка ))) hey.gif
Шустрик
Просто олтличная семейка +10.gif +10.gif +10.gif
Шустрик
Ну меня новоприбывшем тяжело назвать. Так как я уже на встречи та Фан-клуба. "Эпидемия" давно хожу )))) и всех своих родствеников знаю xDD !!...

ЗЫ. Тетушка tekst-toppie.gif
de. Aliatta
Цитата(Шустрик @ 26.8.2009, 10:01) *
Ну меня новоприбывшем тяжело назвать. Так как я уже на встречи та Фан-клуба. "Эпидемия" давно хожу )))) и всех своих родствеников знаю xDD !!...
ЗЫ. Тетушка tekst-toppie.gif

чтото я туплю видать.. извини за вопрос: ты кто? blush.gif
Elanor
Ну ничё вы нафлудили то!!!Я читать устала))))))))))
Воланд
Цитата(Шустрик @ 26.8.2009, 1:13) *
еще бы )) Шустрик - зверек гордый xDD

пока не пнешь - не полетит xD

PS ну флудерасты а)))
KIERDUIKK
Лен, не очень и зафлудили, вот Кухня ФК в новый год - это да, страница в час шла, я даже не читал...
Шустрик
Эй эй. воланд. ты смотри у меня! я ведь деда тога не буду уговаривать чтобы жену отдалю Не трогай шустриков!!
Шустрик
Цитата(de. Aliatta @ 26.8.2009, 10:04) *
чтото я туплю видать.. извини за вопрос: ты кто? blush.gif

я Шустрик. Племянник воланда и Маши ))xD а если серьезно, то я из фк кипелов, просто я знаком почти со всеми из фк эпидемия, и очень хорошо знаю. просто тут не регался
Кузнец
Поздорову внучек и тебе здравствовать новоприбывший,ну что расказывайте свою безхитросную историю.
Кузнец
А ну кто тут внучка трогает!!!!!!!Я быстро успокою,а на калым я Шустрику конфет куплю
de. Aliatta
Цитата(Шустрик @ 26.8.2009, 20:08) *
я Шустрик. Племянник воланда и Маши ))xD а если серьезно, то я из фк кипелов, просто я знаком почти со всеми из фк эпидемия, и очень хорошо знаю. просто тут не регался

видимо действительно почти ))

Sardnej: Здравствуй )) * поудобнее села слушать повествование *

Elanor
Я снова запуталась в нашем семейном древе((((((((((((
Elanor
О, я тож оч Вечного Воителя люблю))))))))
ЗЫ приветик)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.