Полная версия этой страницы:
Общение и оффтоп
Ага, но ес учитывать что я сдавала практику, то то что есть(ну или должно быть) у мя в голове, мне не понабилось)))
Цитата(Elanor @ 26.5.2009, 12:38)
Ага, но ес учитывать что я сдавала практику, то то что есть(ну или должно быть) у мя в голове, мне не понабилось)))
естессвенно) иначе как бы потом преподаватели обратно нитку держащую уши прилаживали?))))
Кстати всем здрасте. =) А я вот теперь уже вчера получается сессию сдал. =) Правда впереди ещё самое страшное - госы. Ну да ладно. Кстати хоть и с опозданием, но всем привет от Аллора.
Цитата(Воланд @ 26.5.2009, 2:26)
не, Саш, я же не говорю что не можешь... просто если на то идет, имей, но ты выражай в более уместной форме а не поливай группу, пардон , г...ном...
Ну так то оно так, но просто расмус... ))) Да вообще-то, конечно же, хрен бы ним, но его ведь воткнули в ТАКОЙ концерт. Согласись, что будь они даже хорошей группой - на "Монстрах рока" они не к месту.
Цитата(Cross @ 31.5.2009, 0:10)
Ну так то оно так, но просто расмус... ))) Да вообще-то, конечно же, хрен бы ним, но его ведь воткнули в ТАКОЙ концерт. Согласись, что будь они даже хорошей группой - на "Монстрах рока" они не к месту.
хорошо, пойдем от противного... вот если бы вместо расмус воткнули мельницу, вы бы и ее полили руководствуюсь тем что она там не к месту? На вкус и цвет все фломастеры разные, кому то Расмус самое оно на этих монстрах а кому то нет. Чем Расмус хуже других? и нам ил судить чем он хуже а чем лучше?
Цитата(Воланд @ 31.5.2009, 21:46)
хорошо, пойдем от противного... вот если бы вместо расмус воткнули мельницу, вы бы и ее полили руководствуюсь тем что она там не к месту? На вкус и цвет все фломастеры разные, кому то Расмус самое оно на этих монстрах а кому то нет. Чем Расмус хуже других? и нам ил судить чем он хуже а чем лучше?
Туда уж даже вместо Расмуса Кипелова то не воткнуть... а ты Мельницу собрался... Жаль NigthWish не приехали =(
KIERDUIKK
31.5.2009, 20:20
Цитата(Ivelok @ 31.5.2009, 22:10)
Туда уж даже вместо Расмуса Кипелова то не воткнуть... а ты Мельницу собрался... Жаль NigthWish не приехали =(
Жаль?! не, лучше бы и никогда не приезжали... ну разве что если Тарья к ним вернется, а в иной форме я Найтов практически не перевариваю.
а вообще я уже неделю как учу последние альбомы Скорпионов и Купер. Киндомы вообще не покатили. и это на фоне постоянного Черного Кузнеца. ладно, ещё 18 дней есть, Купер я почти выучил, со Скорпионами будет сложнее но я не сдаюсь)
Цитата(KIERDUIKK @ 31.5.2009, 22:26)
Жаль?! не, лучше бы и никогда не приезжали... ну разве что если Тарья к ним вернется, а в иной форме я Найтов практически не перевариваю.
а вообще я уже неделю как учу последние альбомы Скорпионов и Купер. Киндомы вообще не покатили. и это на фоне постоянного Черного Кузнеца. ладно, ещё 18 дней есть, Купер я почти выучил, со Скорпионами будет сложнее но я не сдаюсь)
Ога и кавер Арды на песню Шуры тоже никто не любит... хотя на самом деле это очень гениальный трек... Если бы Тарии не было в Найтвах никто ничего бы и не заметил... так что не нужно тут...
так... у меня с фестом облом((( билеты уже остались минимум по 3000, я столько уже не потяну...(((((
KIERDUIKK
2.6.2009, 12:05
Цитата(Elanor @ 2.6.2009, 13:03)
что так весело?
Меня со шпорой на экзамене спали, так бы 5 было(((((((((((((((((((((((((((((
KIERDUIKK
2.6.2009, 13:03
Цитата(Elanor @ 2.6.2009, 14:51)
Меня со шпорой на экзамене спали, так бы 5 было(((((((((((((((((((((((((((((
что хоть за экзамен?
Да ты не растраивайся, как говориться списывать надо умеючи)
Вообщем Воланд тебе меня не переубедить) я останусь при своем. Не а че мельницу тогда уж сразу ранеток...
Цитата(SKIF @ 2.6.2009, 13:59)
Да ты не растраивайся, как говориться списывать надо умеючи)
Я и не расстраиваюсь...почти))))Я на 4 так то сдала))))Но единственное чему я всёт ки научилась в школе, эт было списывание)))))))))
Цитата(KIERDUIKK @ 2.6.2009, 12:09)
что хоть за экзамен?
теория по физ-ре(самый лёгкий экзамен, а от волнения чуть костяшки не разбила)))))Во дурында)
Цитата(dragon @ 2.6.2009, 15:55)
Вообщем Воланд тебе меня не переубедить) я останусь при своем. Не а че мельницу тогда уж сразу ранеток...
а я и не пытаюсь переубедить, Сань, я просто прошу чтоб в более уместной форме выражался)
Народ, как вам моя ава новая кстате)
KIERDUIKK
3.6.2009, 14:19
Цитата(SKIF @ 3.6.2009, 15:49)
нормально, только ниче не разобрать - мелко.
Цитата(SKIF @ 3.6.2009, 12:49)
Я те в контакте писала)))))))
Господа, почеу молчат все?
УРА!!!!!!!!!!Я СДАЛА АЛГЕБРУ!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ я прост в это до сих пор не верю))))))))))
KIERDUIKK
9.6.2009, 22:21
Поздравляю! *не запалили, видимо)))))...*
Пасиб))))))))Они ряльно не спалили))))))
KIERDUIKK
11.6.2009, 14:36
Цитата(Ivelok @ 10.6.2009, 22:27)
Озарение снизошло \=
Так! стёкла не бить!
Цитата(KIERDUIKK @ 11.6.2009, 16:42)
Так! стёкла не бить!
Я подумаю... \=
KIERDUIKK
12.6.2009, 21:56
Дракон, получается что только мы с тобой из ФК на концерт идем?
я вот думаю, получится ли ка книть там может протиснуться... приду пожалуй счастья попытать...
KIERDUIKK
13.6.2009, 18:09
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сдал математику!!!!!!!!!!!!!!!!!!
60 из 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 13 процентах лучших работ по России!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я крут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(KIERDUIKK @ 13.6.2009, 20:15)
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сдал математику!!!!!!!!!!!!!!!!!!
60 из 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 13 процентах лучших работ по России!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я крут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Везёт чо...
KIERDUIKK
14.6.2009, 17:19
спасибо!
KIERDUIKK
14.6.2009, 20:03
))) благодарю!
KIERDUIKK
17.6.2009, 20:03
Дракон, предлагаю встретисться часа в 4 у Уральца. ты как?
Люди!!Вопрос!!!Кто поедет на рок-фестиваль "Чистый рок"??????????????
ЗЫ инфа тут
http://vkontakte.ru/event10095785
Я точно не поеду, на северах у брата буду гулять)))
KIERDUIKK
18.6.2009, 23:31
Я выжил... не совсем верится...
Я видел в живую сказку Alice Coopera услышал вживую Wind of Change скорпов можно считать, что уже чего то я добился в этой жизни...
не травите душу... итак обламываюсь второй день хожу за то что не попал...
народ,а сюда никто не желает скататься?
Я хочу)))С финансами проблемы(((((((Я на Чистый рок еду, поэтому наврядли(((((
de. Aliatta
19.6.2009, 19:32
Цитата(Воланд @ 19.6.2009, 9:47)
народ,а сюда никто не желает скататься? Если Oneiros с новым вокалом.. то както не хочется настроение портить
пс. вообще на небесную ярмарку хочу
KIERDUIKK
19.6.2009, 19:59
Цитата(Воланд @ 19.6.2009, 12:47)
народ,а сюда никто не желает скататься? да не грусти, Воланд всё ещё впереди)
как-то не очень...
Цитата(dragon @ 19.6.2009, 11:16)
Я видел в живую сказку Alice Coopera услышал вживую Wind of Change скорпов можно считать, что уже чего то я добился в этой жизни...
как сказал кто-то там в толпе: слышал вживую Скорпионс - жизнь прожита не зря.
de. Aliatta
19.6.2009, 20:44
Цитата(KIERDUIKK @ 19.6.2009, 19:05)
да не грусти, Воланд всё ещё впереди)
как сказал кто-то там в толпе: слышал вживую Скорпионс - жизнь прожита не зря.
)) мегарадует!
это потрясающе что кто то так говорит
KIERDUIKK
19.6.2009, 20:54
угу. и я тут же добавил: услышал - можно и умереть)
de. Aliatta
19.6.2009, 22:46
Лена! поздравляю с выпускным )) впереди целая куча лета
Пасибки))))Даааа, лето ещё оч оч оч длинное)))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.