Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение и оффтоп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Elanor
Ага, но ес учитывать что я сдавала практику, то то что есть(ну или должно быть) у мя в голове, мне не понабилось)))
Воланд
Цитата(Elanor @ 26.5.2009, 12:38) *
Ага, но ес учитывать что я сдавала практику, то то что есть(ну или должно быть) у мя в голове, мне не понабилось)))

естессвенно) иначе как бы потом преподаватели обратно нитку держащую уши прилаживали?))))
Cross
Кстати всем здрасте. =) А я вот теперь уже вчера получается сессию сдал. =) Правда впереди ещё самое страшное - госы. Ну да ладно. Кстати хоть и с опозданием, но всем привет от Аллора. laugh.gif

Цитата(Воланд @ 26.5.2009, 2:26) *
не, Саш, я же не говорю что не можешь... просто если на то идет, имей, но ты выражай в более уместной форме а не поливай группу, пардон , г...ном...

Ну так то оно так, но просто расмус... ))) Да вообще-то, конечно же, хрен бы ним, но его ведь воткнули в ТАКОЙ концерт. Согласись, что будь они даже хорошей группой - на "Монстрах рока" они не к месту.
Воланд
Цитата(Cross @ 31.5.2009, 0:10) *
Ну так то оно так, но просто расмус... ))) Да вообще-то, конечно же, хрен бы ним, но его ведь воткнули в ТАКОЙ концерт. Согласись, что будь они даже хорошей группой - на "Монстрах рока" они не к месту.

хорошо, пойдем от противного... вот если бы вместо расмус воткнули мельницу, вы бы и ее полили руководствуюсь тем что она там не к месту? На вкус и цвет все фломастеры разные, кому то Расмус самое оно на этих монстрах а кому то нет. Чем Расмус хуже других? и нам ил судить чем он хуже а чем лучше?
Ivelok
Цитата(Воланд @ 31.5.2009, 21:46) *
хорошо, пойдем от противного... вот если бы вместо расмус воткнули мельницу, вы бы и ее полили руководствуюсь тем что она там не к месту? На вкус и цвет все фломастеры разные, кому то Расмус самое оно на этих монстрах а кому то нет. Чем Расмус хуже других? и нам ил судить чем он хуже а чем лучше?

Туда уж даже вместо Расмуса Кипелова то не воткнуть... а ты Мельницу собрался... Жаль NigthWish не приехали =(
KIERDUIKK
Цитата(Ivelok @ 31.5.2009, 22:10) *
Туда уж даже вместо Расмуса Кипелова то не воткнуть... а ты Мельницу собрался... Жаль NigthWish не приехали =(

Жаль?! не, лучше бы и никогда не приезжали... ну разве что если Тарья к ним вернется, а в иной форме я Найтов практически не перевариваю.

а вообще я уже неделю как учу последние альбомы Скорпионов и Купер. Киндомы вообще не покатили. и это на фоне постоянного Черного Кузнеца. ладно, ещё 18 дней есть, Купер я почти выучил, со Скорпионами будет сложнее но я не сдаюсь)
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 31.5.2009, 22:26) *
Жаль?! не, лучше бы и никогда не приезжали... ну разве что если Тарья к ним вернется, а в иной форме я Найтов практически не перевариваю.

а вообще я уже неделю как учу последние альбомы Скорпионов и Купер. Киндомы вообще не покатили. и это на фоне постоянного Черного Кузнеца. ладно, ещё 18 дней есть, Купер я почти выучил, со Скорпионами будет сложнее но я не сдаюсь)

Ога и кавер Арды на песню Шуры тоже никто не любит... хотя на самом деле это очень гениальный трек... Если бы Тарии не было в Найтвах никто ничего бы и не заметил... так что не нужно тут...
Воланд
так... у меня с фестом облом((( билеты уже остались минимум по 3000, я столько уже не потяну...(((((
Elanor
dash3.gif dash3.gif dash3.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif
ну я тупая)
KIERDUIKK
Цитата(Elanor @ 2.6.2009, 13:03) *
dash3.gif dash3.gif dash3.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif dash2.gif
ну я тупая)

что так весело?
Elanor
Меня со шпорой на экзамене спали, так бы 5 было((((((((((((((((((((((((((((( girl_cray.gif
KIERDUIKK
Цитата(Elanor @ 2.6.2009, 14:51) *
Меня со шпорой на экзамене спали, так бы 5 было((((((((((((((((((((((((((((( girl_cray.gif

что хоть за экзамен?
SKIF
Да ты не растраивайся, как говориться списывать надо умеючи)
dragon
Вообщем Воланд тебе меня не переубедить) я останусь при своем. Не а че мельницу тогда уж сразу ранеток...
Elanor
Цитата(SKIF @ 2.6.2009, 13:59) *
Да ты не растраивайся, как говориться списывать надо умеючи)

Я и не расстраиваюсь...почти))))Я на 4 так то сдала))))Но единственное чему я всёт ки научилась в школе, эт было списывание)))))))))

Цитата(KIERDUIKK @ 2.6.2009, 12:09) *
что хоть за экзамен?

теория по физ-ре(самый лёгкий экзамен, а от волнения чуть костяшки не разбила)))))Во дурында)
Воланд
Цитата(dragon @ 2.6.2009, 15:55) *
Вообщем Воланд тебе меня не переубедить) я останусь при своем. Не а че мельницу тогда уж сразу ранеток...

а я и не пытаюсь переубедить, Сань, я просто прошу чтоб в более уместной форме выражался)
dragon
Понял)
SKIF
Народ, как вам моя ава новая кстате)
KIERDUIKK
Цитата(SKIF @ 3.6.2009, 15:49) *

нормально, только ниче не разобрать - мелко.
Elanor
Цитата(SKIF @ 3.6.2009, 12:49) *

Я те в контакте писала)))))))
SKIF
SKIF
Господа, почеу молчат все? unsure.gif
Elanor
Все учатся)
Elanor
УРА!!!!!!!!!!Я СДАЛА АЛГЕБРУ!!!!!!!!!!!!!!! dance.gif dance.gif dance.gif
ЗЫ я прост в это до сих пор не верю))))))))))
KIERDUIKK
Поздравляю! *не запалили, видимо)))))...*
Elanor
Пасиб))))))))Они ряльно не спалили))))))
SKIF
Проздравляю)
KIERDUIKK
Цитата(Ivelok @ 10.6.2009, 22:27) *
Озарение снизошло \=

Так! стёкла не бить! laugh.gif
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 11.6.2009, 16:42) *
Так! стёкла не бить! laugh.gif

Я подумаю... \=
KIERDUIKK
Дракон, получается что только мы с тобой из ФК на концерт идем?
Воланд
я вот думаю, получится ли ка книть там может протиснуться... приду пожалуй счастья попытать...
KIERDUIKK
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сдал математику!!!!!!!!!!!!!!!!!!
60 из 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 13 процентах лучших работ по России!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я крут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ivelok
Цитата(KIERDUIKK @ 13.6.2009, 20:15) *
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сдал математику!!!!!!!!!!!!!!!!!!
60 из 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 13 процентах лучших работ по России!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я крут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Везёт чо...
Elsen
поздравляю!=)
KIERDUIKK
спасибо!
Воланд
поздравляю однако)
KIERDUIKK
))) благодарю!
KIERDUIKK
Дракон, предлагаю встретисться часа в 4 у Уральца. ты как?
Elanor
Люди!!Вопрос!!!Кто поедет на рок-фестиваль "Чистый рок"??????????????
ЗЫ инфа тут http://vkontakte.ru/event10095785
SKIF
Я точно не поеду, на северах у брата буду гулять)))
KIERDUIKK
Я выжил... не совсем верится...
dragon
Я видел в живую сказку Alice Coopera услышал вживую Wind of Change скорпов можно считать, что уже чего то я добился в этой жизни...
Воланд
не травите душу... итак обламываюсь второй день хожу за то что не попал...

народ,а сюда никто не желает скататься?
Elanor
Я хочу)))С финансами проблемы(((((((Я на Чистый рок еду, поэтому наврядли(((((
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 19.6.2009, 9:47) *

Если Oneiros с новым вокалом.. то както не хочется настроение портить dry.gif

пс. вообще на небесную ярмарку хочу
KIERDUIKK
Цитата(Воланд @ 19.6.2009, 12:47) *

да не грусти, Воланд всё ещё впереди)

как-то не очень...

Цитата(dragon @ 19.6.2009, 11:16) *
Я видел в живую сказку Alice Coopera услышал вживую Wind of Change скорпов можно считать, что уже чего то я добился в этой жизни...

как сказал кто-то там в толпе: слышал вживую Скорпионс - жизнь прожита не зря.
de. Aliatta
Цитата(KIERDUIKK @ 19.6.2009, 19:05) *
да не грусти, Воланд всё ещё впереди)

как сказал кто-то там в толпе: слышал вживую Скорпионс - жизнь прожита не зря.

)) мегарадует!

это потрясающе что кто то так говорит
KIERDUIKK
угу. и я тут же добавил: услышал - можно и умереть)
de. Aliatta
Лена! поздравляю с выпускным )) впереди целая куча лета wink.gif
Elanor
Пасибки))))Даааа, лето ещё оч оч оч длинное)))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.