Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общение и оффтоп
Форум Фан-Клуба группы Эпидемия > Открытые форумы > Региональные форумы > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61
Воланд

давайте общаться тут, чтоб не засорять другие темы ненужной в них информациейsmile.gif
IgorBasic
что касается концерта, он был значительно круче чем в прошлом году, в общем драйв и позитив.
Хотелось бы видеть какой-то фк в екатеринбурге, ибо из фк с нами была только кайлин,я, да джедай из перми приехал, естественно организовать какой-то суппорт в переездах сложновато, поэтому даже шарики пришлось покупать в киосках...

Вообще странно - город огромный а фк нету. даже в челябинске фк наикрутейший:-)
Объединяйтесь!)
Воланд
Цитата(IgorBasic @ 4.5.2008, 15:43) *
что касается концерта, он был значительно круче чем в прошлом году, в общем драйв и позитив.
Хотелось бы видеть какой-то фк в екатеринбурге, ибо из фк с нами была только кайлин,я, да джедай из перми приехал, естественно организовать какой-то суппорт в переездах сложновато, поэтому даже шарики пришлось покупать в киосках...

Вообще странно - город огромный а фк нету. даже в челябинске фк наикрутейший:-)
Объединяйтесь!)

Я то еще думал откуда опять шарики взялисьsmile.gif а концерт и правда был круче,хотя бы потому что в прошлом году зал (в смысле само помещение а не публика) был убитый... Духота дикая...
Вот мне и захотелось создать ФК чтоб поддерживать Эпи у нас хоть как тоsmile.gif
Ivelok
"Макс: Кто из вас был в прошлом году на концерте?!
Зал: ЯЯяяяЯЯЯЯ!!!111адин
Макс: Все помните что было что было тогда?
Зал: *Ещё более радостно* ДАААА!!!!!11адин
Макс: Хорошо что в этот раз тут не так жарко!"

Площадка как никак подходит для концерта Эпи... большой зал, большая сцена... с задних рядов вообще все прекрастно видно + там безумно спокойно... если бы ещё внизу сняли пару рядов стульев было бы вообще прекрастно...
Воланд
Цитата(Ivelok @ 4.5.2008, 20:07) *
Площадка как никак подходит для концерта Эпи... большой зал, большая сцена... с задних рядов вообще все прекрастно видно + там безумно спокойно... если бы ещё внизу сняли пару рядов стульев было бы вообще прекрастно...

Там итак сняли помоему рядов пятьsmile.gif
И не правда, между прочим я не помню подробностей почему он это сказал, но он ответил "Значит не все знают что было в прошлом году" smile.gif
Ivelok
Цитата(Воланд @ 4.5.2008, 23:28) *

Там итак сняли помоему рядов пятьsmile.gif
И не правда, между прочим я не помню подробностей почему он это сказал, но он ответил "Значит не все знают что было в прошлом году" smile.gif

Надо было снять ещё 5! =)

Ну это не точная цитата=)
Воланд
Цитата(Ivelok @ 4.5.2008, 21:36) *
Надо было снять ещё 5! =)

Ну это не точная цитата=)

Надо было вообще ВСЁ снять *rolf*
а у меня память хорошая smile.gif
Jedi Goth
Цитата(Ivelok @ 4.5.2008, 23:07) *

Ну если в этом ДК будут регулярно делать концерты, то возможно что снимут часть стульев. У нас это вообще невозможно.

А в прошлом году была мягко говоря парилка, у меня фотик запотевал за минуту, а когда я на портал полез фоткать, то меня чуть не хватил тепловой удар. Ибо прямо в спину светил прожектор. Как там ребята отыграли я хз.
Еслибы былобы не так жарко, то быть может вы бы увидели DIY. А на это стоит посмотреть ))))

А 1-й концерт бы вообще неимоверно крут, зал большой, стульев нет, звук отменный. Да то что это 1-й концерт давал непередаваемую атмосферу. Ну не он запомнмлся тем что я познакомился с большим количеством оч хороших людей.
Воланд
Цитата(Jedi Goth @ 6.5.2008, 7:47) *
Ну если в этом ДК будут регулярно делать концерты, то возможно что снимут часть стульев. У нас это вообще невозможно.

А в прошлом году была мягко говоря парилка, у меня фотик запотевал за минуту, а когда я на портал полез фоткать, то меня чуть не хватил тепловой удар. Ибо прямо в спину светил прожектор. Как там ребята отыграли я хз.
Еслибы былобы не так жарко, то быть может вы бы увидели DIY. А на это стоит посмотреть ))))

А 1-й концерт бы вообще неимоверно крут, зал большой, стульев нет, звук отменный. Да то что это 1-й концерт давал непередаваемую атмосферу. Ну не он запомнмлся тем что я познакомился с большим количеством оч хороших людей.

А я к сожалению не смог попасть туда, ввиду финансовых затруднений... Обидно конечно, ну да что теперь делать))
Воланд
Народ вы куда все делись???? Че все так разом потухли???
Львенок
Цитата(Воланд @ 12.5.2008, 15:45) *
Народ вы куда все делись???? Че все так разом потухли???

ни хрена се шрифтик, ты не пугай так больше, сижу себе, никого не трогаю, читаю, а тут такая надпись на пол-экрана... blink.gif )))))
ничего не потухли)))))живые вроде как пока...Нароооод!!!отзовитесь, не делайте вид, что вас тут нет))))))))) rolleyes.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 12.5.2008, 22:36) *
ни хрена се шрифтик, ты не пугай так больше, сижу себе, никого не трогаю, читаю, а тут такая надпись на пол-экрана... blink.gif )))))
ничего не потухли)))))живые вроде как пока...Нароооод!!!отзовитесь, не делайте вид, что вас тут нет))))))))) rolleyes.gif

Лиля эт я чтоб заметнее было)) ато чет и правда все куда то пропали sad.gif(( Нарооооод!!! отзовитесь, вы где все????
Львенок
Цитата(Воланд @ 13.5.2008, 19:27) *
Лиля эт я чтоб заметнее было)) ато чет и правда все куда то пропали sad.gif(( Нарооооод!!! отзовитесь, вы где все????

Похоже мы тут одни...ну давай обсуждать погоду и житейские сплетни... laugh.gif
кстати, я наконец-то Максу ссылку кинула, так что скоро он будет с нами...и Миша, если я до него достучусь...
smile.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 13.5.2008, 22:03) *
Похоже мы тут одни...ну давай обсуждать погоду и житейские сплетни... laugh.gif
кстати, я наконец-то Максу ссылку кинула, так что скоро он будет с нами...и Миша, если я до него достучусь...
smile.gif

Обязатльно достучись smile.gif ждем всех smile.gif над народ набирать и региться как официальный филиал ФК и тогда все будет пучком smile.gif
Львенок
Цитата(Воланд @ 14.5.2008, 1:16) *
Обязатльно достучись smile.gif ждем всех smile.gif над народ набирать и региться как официальный филиал ФК и тогда все будет пучком smile.gif

хохо)))круть конечно wink.gif cool.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 14.5.2008, 0:23) *
хохо)))круть конечно wink.gif cool.gif

Дык ФК и создается чтоб официально регнуться и в пудущем оказывать помощь Эпидемикам у нас,ездить по концертам и общаться с ними лично))
Львенок
ммм...кстати, Артем, ты не заметил, что мы тока тут разговариваем....и только мы...
unsure.gif кошмар...
Воланд
Цитата(Львенок @ 15.5.2008, 9:08) *
ммм...кстати, Артем, ты не заметил, что мы тока тут разговариваем....и только мы...
unsure.gif кошмар...

Лиля не переживай, все будет)) главное что хоть мы есть)) я вроде в контакте народ малось пособирал)) до Алхимий с Таркусом у меня чет руки никак не доходят(((((
Ivelok
А у меня подруге мыло не приходит =(
Львенок
Цитата(Воланд @ 15.5.2008, 14:24) *
Лиля не переживай, все будет)) главное что хоть мы есть)) я вроде в контакте народ малось пособирал)) до Алхимий с Таркусом у меня чет руки никак не доходят(((((

а зряяя до Таркуса с Алхимией не доходишь)))ты вообще насколько часто в Ебурге появляешься?
Воланд
Цитата(Львенок @ 15.5.2008, 18:27) *
а зряяя до Таркуса с Алхимией не доходишь)))ты вообще насколько часто в Ебурге появляешься?

1. По поводу мыла... Напиши сюда... А так, мне тут на форуме офф.сайта сказали что подобные глюки будут до 20 числа...
2. Да знаю что зря) прост как то редко бываю в той степи в последнее время) а так то я почти ежедневно в Екате.
Ivelok
Мыло пришло happy.gif
Воланд
Цитата(Ivelok @ 15.5.2008, 23:01) *
Мыло пришло happy.gif

не понял суть сообщения...)
Львенок
хы...а я туда похоже скоро за торбой пойду... unsure.gif
Ivelok
А у меня инет сломался *плак_плак*
Воланд
Цитата(Ivelok @ 19.5.2008, 11:04) *
А у меня инет сломался *плак_плак*

А тут ты как?)) с телефона что ли?))
Ivelok
Цитата(Воланд @ 19.5.2008, 22:42) *
А тут ты как?)) с телефона что ли?))

Тут я с любого компа, кроме своего =\\

Кстати, Креведка и фраза "Эпи-ФК Екатеринбург" теперь красуется на крыше заброшенной больнице в зелёной роще happy.gif
Воланд
Цитата(Ivelok @ 21.5.2008, 16:04) *

Кстати, Креведка и фраза "Эпи-ФК Екатеринбург" теперь красуется на крыше заброшенной больнице в зелёной роще happy.gif

Нашли куда влепить))) за оригинальность пять))))
Ivelok
Цитата(Воланд @ 21.5.2008, 23:01) *
Нашли куда влепить))) за оригинальность пять))))

Вот фотке...
1. Сама крыша...
2. Сама надпись =)

http://vb.skyline.ru/attachment.php?attach...mp;d=1211361331
http://vb.skyline.ru/attachment.php?attach...mp;d=1211361385
Воланд
Цитата(Ivelok @ 22.5.2008, 11:01) *

Чет не совсем понял где именно эта надпись красуется...
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 22.5.2008, 13:55) *
Чет не совсем понял где именно эта надпись красуется...

На ост. Большикова больничка заброшенная, мы туда на крышу лазили
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 22.5.2008, 14:06) *
На ост. Большикова больничка заброшенная, мы туда на крышу лазили

Да я знаю где эта больниаsmile.gif раньше бывало прогуливался мимо нее часто по зеленой роще с девушкой)) я не понял где именно на больнице онаsmile.gif
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 22.5.2008, 15:39) *
Да я знаю где эта больниаsmile.gif раньше бывало прогуливался мимо нее часто по зеленой роще с девушкой)) я не понял где именно на больнице онаsmile.gif

Со стороны Большекова... =\
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 23.5.2008, 12:22) *
Со стороны Большекова... =\

съездить что ли глянуть))))
de. Aliatta
узнала что герб Екатуринбурга имеет в основе желтый и зеленый цвета... Оо паранойю
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 25.5.2008, 15:06) *
узнала что герб Екатуринбурга имеет в основе желтый и зеленый цвета... Оо паранойю

Это прямо судьба))
Львенок
Цитата(Ivelok @ 21.5.2008, 18:04) *

здорово...надо сгонять посмотреть, а то я в двух шагах от зеленки живу а из общаги последнее время выползаю тока на зачеты... dash2.gif
Ivelok
Цитата(Львенок @ 30.5.2008, 14:54) *
здорово...надо сгонять посмотреть, а то я в двух шагах от зеленки живу а из общаги последнее время выползаю тока на зачеты... dash2.gif

было написано ручкой... дожди уже наверное всё смыли... погода наладится, перепишу красным маркером...
Львенок
Цитата(Ivelok @ 30.5.2008, 18:30) *
было написано ручкой... дожди уже наверное всё смыли... погода наладится, перепишу красным маркером...

punk.gif клево будет)))
Воланд
Цитата(Львенок @ 30.5.2008, 18:57) *
punk.gif клево будет)))

Уррррррраааааааааа))))))) Лиля снова с нами))))))
Воланд
Кто нить был сегодня на плотинке вечером?)
de. Aliatta
Цитата(Воланд @ 30.5.2008, 20:31) *
Кто нить был сегодня на плотинке вечером?)

а что там было? я знаю что что- то то было, но вот именно ЧТО? Оо
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 30.5.2008, 23:37) *
а что там было? я знаю что что- то то было, но вот именно ЧТО? Оо

местный какой то рекламный фест-молодняк выступал и под крнец 7Б)))
de. Aliatta

это Ивел так руками работает )) плакатик размеров А3
Воланд
Цитата(de. Aliatta @ 1.6.2008, 21:47) *

прямо завидую)) я так не умею)) молоток))
Милано
Цитата(de. Aliatta @ 1.6.2008, 23:47) *

Попрошу свою готичку пока она не уехала, что нибудь тоже нарисовать.
Воланд
ААААААААААААА!!! Ураааааааа))) теперь и я со значком ФК))))))))))))) Вот это я и называю ОФИЦИАЛЬНО)))
Воланд
Ну и куда опять все пропали???? Нароооооооод-не разбегаемся!!!!
Львенок
Цитата(Воланд @ 4.6.2008, 19:16) *
Ну и куда опять все пропали???? Нароооооооод-не разбегаемся!!!!

тааак...я опять-таки много чего пропустила...ну...ненавижу сессию...durdom.gif dash2.gif
Воланд
Цитата(Львенок @ 5.6.2008, 17:15) *
тааак...я опять-таки много чего пропустила...ну...ненавижу сессию...durdom.gif dash2.gif

Давай сдавай уже эту сессиюsmile.gif я даже во время диплома нахожу время ведь тут быватьsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.